Литературный конкурс "Мой первый шаг..."
-
Great Reincarnation
Я терпеть ненавижу занудные повести на рулонах туалетной бумаги.
Обьем - не показатель хорошего рассказа. Это не означает, что мы будем ругаться, считать знаки. Но я думаю, что основную мысль рассказа можно уложить на двух страницах.
Обсуждения переносим сюда: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=86127">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=86127</a><!-- m --> -
Скука (мини-история)
Эй подруга, посмотри на меня!
Думай обо мне, делай как я!Полуденное солнце вздымалось над городом П., согревая своими лучами нуждающихся в тепле. Но в этот, еще ранний час, ему уже не были рады не торговцы, снующие всюду, и норовящие залезть каждому в душу, не даже люди, собравшиеся за главными воротами города.
- Не бей чужого моба-аа!
С этими словами, он выхватил свой меч и бросился на ошалевшего от неожиданности новиса. Тайку был сильнее и лучше подготовленней, чем стоявший перед ним новичек с еще не окрепшими руками. Но это не остановило его, скорее наоборот - раззадорило. - Меее-ссть моя будет сладка-а!
Новис, а по-нашему Кеша, и опомниться не успел, как очутился на земле. Его лицо окутал густой слой придорожной пыли, кожа на ладонях была уже содрана. Однако, он не растерялся.
"Тебе конец, я буду жаловаться!" - прокричал со всей обиды новис. Может быть, не так уверенно, как хотелось бы ему самому.
"Стой, ты чего! Лежачего не бьют!" - тут же завопил он, но было уже поздно. Здоровенное тело Мечника быстро уселось на маленького Кешу, и завладев ситуацией, начало угощать тычками в бока.
"Будет тебе наука!" - торжествовал Тайку. Его противник был повержен, а сам он был на высоте, о чем свидетельствовал весь его вид.
"Не зря же я купил себе эти премиум возможности" - добавил он. - Окупаются, черт их возьми!
И вдруг, нашего победителя расплющило, словно по нему пронёсся товарный состав из двадцати с лишним вагонов. Тут уже настала его очередь тереть ушибленные места. - Чччто за черт?! Дарк лорд?!! Кто же выпустил его здесь, на месте кача для начинающих?!
Его вопрос остался без ответа, и лишь тихие отблески боя затихали вдали. Тогда, признаться, я и сама испугалась, предпочтя удалиться по своим делам. Подбирая края своего изношенного платья, в тот момент, мне на секунду промелькнул возможный ответ на вопрос юноши: - Может быть, кому-то еще стало скучно?
Но это меня уже не волновало, ведь впереди лежал не лёгкий путь в Amatsu.
- Не бей чужого моба-аа!
-
Номинация стихи
СИРИУСМидгард – славная страна!
Приключений и богатств полна!
На просторах городов
Выбор дан различных проф.
Новисом сначало будешь,
Опыт базовый получишь,
А потом смелей вперед –
Профа новая зовет!
Новисом сперва побыв,
Опыт нужный получив,
Портанулась я в Пайон –
Путь мне лучника определен.
Лук и стрелы мне вручили
И на подвиги благословили.
Все теперь в моих руках –
Буду дэнсой или крах….
Самый милый из мужчин –
Ангел мой – Тануки-син,
Мне активно помогал,
На попорингах качал.
В Лютию потом ходили,
Гномиков различных били.
Вилоу, гео, генералы –
Все скилы пооткрывала.
В Комодо варпаюсь я.
Танцы, вот теперь судьба моя! -
Номинация: стихи
Вот однажды под Пронтою
Вышла новиска на свет.
Не беда, что лвл первый
И эквипа почти нет. ^_^Воздух Мидгарда вдохнула
Посмотрела на народ:
Мерчик тут торгует лутом,
Тестит син свой уворот,Дева в платье хил кастует,
Арчер просит касту дать,
Визард балуется ЛоВом –- О! Хочу такой же стать!!
Прыгал поринг в отдалении.
- Ой какой кавайный мяяяяч!
Вор вдруг поринга зарезал: - Может будем вместе кач?
Проходя по центру Пронты
Удивлялась я товарам:
Робы, мафлеры, сандалии..
Нет числа теперь тем рарам. ^_^В город магов я попала,
Пальмы, домики, цветочки…
Надо все же подкачаться!
(Простым найфом без заточки) ^_^Мобов много слева было
Но людей почти что нет. Т.Т
К телескопу сев поближе..
(Место то уж не секрет) ^_^Ветер шепчет над рекою,
Мир как будто бы завис.
Красота вокруг какая!!
Посмотреть лишь стоит вниз...
Вот сидит уже Хай Визка
Вспоминая все ясней
Тишь, веселье и раздолье
Тех давно ушедших дней… -
Номинация стихи
*Путник *
И на ладони шорох ветра,
Застыл в рисунке магистральном,
Державшим меч в руках Мидгарда
С последним пульсом попрощавшись!Ты был магистром в прошлой жизни,
Торговцем тряпок, новостей,
Под Пронтой на лужайке чистой
Дуэльной лирикой воспет.Ты был любителем скитаний
Альберта-Геффен-Луоянг
В Аль-де-баранский данж этажный,
Носился каждый день стремглав!И прозябал частичкой неба
Рождаясь каплями росы,
Ладонью, видя шорох ветра,
Сходил слезами с крыш Судьбы!*Возьму свое! *
Мне пары процентов хватит
Не много, от двух до пяти!
Закрыть этот день усталый
На «шаре» иль «иче» игры!Огнем ледяным, стенами
Про мага ты думаешь песнь!?
Отнюдь …
Лишь в аспектах странствий
«Ruro» открывает нам дверь.Уроки, общение в жизни
На «alt+F1» вбито соло
Играть на гитаре под Пронтой
Показывать новисам совесть!И пары процентов хватит,
Чтоб взять все свое от игры,
И пусть чей то взгляд усталый
Астрально в укоре Судьбы!Подобно свежему снегу
Твой чар при заходе сюда
Так смело со смайлами ветра
Взрывает он-лайны утра!И после тяжелых странствий
Останется привкус войны
Полянами мира у кафры,
В набитых процентах игры. -
*Номинация стихи *
Жму на иконку,
Грузится с тетей окно,
Введи свой пароль...Выбери имя,
Прическу и цвет волос,
Ах, я прекрасен! ^__^Статы проставить...
Вор лучше, иль Аколит?
Даже не знаю...Что может тут Вор?
Ловок, и руки быстры...
Double attack...Что с аколитом?
Желтый халат, булава...
Healing and BlessЛадно, Послушник...
Инт говорят мне качать...
Ну,так и быть , ИнтРозовый Поринг
Опыта уж не дает
Новый противник...Попоринг, душка
Ну-ка сюда подойди ,~_^
Булавой Удар...Ну и силач он,
Очень я медленно бью,
Добавлю Аги...Тридцатый Левел,
Сила есть,Ловкость и Инт
Что же так тяжко?Форум читаю,
Про билды,статы раздел
Ну вот, запорол... T_T -
Номинация "Стихи"
сразу говорю, сильно не бейте
Читать в стиле Маяковского.
На точки в начале некоторых строк внимания не обращайте, просто пробелы не отображаютсяЯ новис
Я новис - это звучит гордо!
. Шагаю по Пронте походкой твердой!Уйди с дороги, не мешай, идти!
. Мне до порингов осталось полпути!Фонтан пройден, арена выше.
. Не лезь под ноги синкросс, слышишь!Дошел до места где пати ищут.
. Надо, думаю, сделать мне передышку,Отошел в сторонку, хочу присесть,
. Что-то мешает, неужели там шерсть?!Нет не шерсть, я шарил рукой.
Просто - Я еще молодой!Все отдохнул, надо дальше,
. Топать ногами, строевым маршем!Слева стоит странная тетка,
. Возле нее какая-то сходка!Ладно, иду, мне не до них,
. Да и был у меня уже передых.Шагаю дальше, в себе уверен,
. Но клинок мой еще не проверен.Но ничего мы это исправим,
. Кое-кому, кой-чего мы натянем!Сидят люди, им нечем заняться,
. "Че расселись? Пошли драться!"Вот. До ворот немного.
. Ща покажу настоящего бога!Бога смерти! Бога битвы!
. Я иду бить, порингам тыквы!Все. Путь окончен. Я пришел.
. Прищурив глаза, цель нашел.В пыли ботинки, глаза сверкают!
. Учитесь как порингов опускают!Удар. Еще. Удар в ответку!
. Чорт, он попал мне в грудную клетку!Противник устал я это вижу.
. Щас я ему сделаю грыжу!Нет!!! Прошу. Только не это!!!
. Суперудар мне был ответом...Глаза закрылись. Сердце не бьется.
. Но ничего! Моя вернется!Я новис - это звучит гордо!
. Шагаю по Пронте походкой твердой.......Спасибо за внимание.
-
За окном шел дождь. Редкие молнии на мгновения освещали багровое от гнева небо, огромные столетние сосны покачивались на ветру, опасно склоняясь над нашим старым, но уютным домиком, в распахнутое окно которого напряженно вглядывались мое родители, третий час ожидая приезда повитухи.
- Ну вот наконец и она, старая карга…- проворчал отец. Оглянувшись на мать, он сказал: Сегодня у нас родится сын. В такой день может родиться только сын. Я сделаю из него кузнеца. Он будет работать со мной. А по выходным мы будем рыбачить в окрестностях Аматсу, - мечтательно закончил он, выходя из комнаты, навстречу повитухе.
Когда дверь за ним закрылась, мать мягко улыбнулась своим мыслям, погладив себя по животу, и прошептала:
- Моя маленькая дочка.
У меня было безоблачное детство. Родители баловали меня, но не ограничивали свободу. Я могла целыми днями бегать по окрестностям Пронтеры. Другие дети редко проявляли заинтересованность во мне, а потому моими лучшими друзьями в те времена были гусеницы, лунатики и разноцветные поринги, которые напоминали мне о сказочных новогодних гирляндах на елочках Люти, где мы каждый год проводили Рождество.
Однажды на день рождения мне подарили маленький лук. Я с нежностью взирала на набор маленьких аккуратных стрел и поглаживала тетиву, с трудом удерживая себя за столом, чтобы не побежать на улицу и опробовать свой подарок. Наконец, когда гости разошлись, мне разрешили пойти погулять. Подхватив лук, я помчалась на свою любимую полянку, чтобы похвастаться игрушкой перед друзьями. Однако при виде лука лунатики, смешно моргнув черными глазенками, спрятались по кустам, а поринги, весело подпрыгивая, дружной гурьбой умчались в сторону Пайонского леса. Ничего не понимая, я грустно присела на оставленную кем-то тележку, и слезы против моего желания покатились в густую траву… Ко мне подошел незнакомец, державший под узду пеко-пеко со смешным оранжевым клювом. Я не сразу заметила его присутствие, а, подняв голову, увидела, что мужчина с любопытством смотрит на меня и протягивает носовой платок.
Сейчас я уже не помню его имени. Помню лишь, как, взяв меня за руку, он повел меня в Альберту, по дороге рассказывания всякие невероятные истории о своих невероятных приключениях. А оттуда он, заплатив за нас обоих, повез меня в Аматсу. Он, по-видимому, ни в чем не нуждался, этот высокий мужчина в железных латах. Во встречавшихся нам по пути магазинчиках он купил мне набор самых разных стрел для моего нового лука, новые удобные сапожки и меховую накидку.
А потом мы отправились куда-то на северо-восток к знаменитым Озерам, о которых мне часто рассказывал отец. Там я увидела совершенно невероятных существ – разноцветные яркие зонтики, которые были совсем как живые и весело прыгали вокруг меня. Я потянулась было к одному из них, но мой спутник резко ударил меня по руке. Я обиженно посмотрела на него, еле сдерживая слезы, но он присел на корточки и, погладив меня по голове, объяснил, что мы теперь далеко от дома, и нам придется встретиться с теми, кто будет настроен к нам не слишком дружественно.
Он также рассказал мне, что мне нужно много и усердно совершенствоваться в искусстве стрельбы из лука, чтобы научиться делать это хорошо. Он собирал целые кучки зонтиков, а я, стоя в сторонке, стреляла по ним, радостно вскрикивая при каждом удачном попадании. Мы долго гуляли вокруг озер, пока наконец вдалеке не показался небольшой домик с красивой резной крышей. К нему тянулся мост через речку, к которому мы и отправились. В конце моста вход в домик загораживал небольшой прудик, заполненный странными существами, которых мужчина называл гидрами. Я подошла поближе, чтобы получше разглядеть одну из них, но тут же ощутила как что-то царапает мою кожу и на всякий случай отошла подальше.
Мой спутник велел мне стрелять по ним, а сам собирал различные штучки, которые оставались после их смерти и складывал их в мой рюкзачок. «Продашь потом и купишь себе новое платьице, малышка», - сказал он. А я счастливо улыбнулась и подумала, что это самый лучший день в моей жизни. Прошел час, я продолжала стрелять, когда вдруг мне показалось, что что-то блеснуло на поверхности воды, маленький прямоугольник, похожий на одну из любимых матушкой гадальных карт. Я позвала мужчину, который отдыхал в сторонке, и сказала: «Смотри, что это там выпало?». Он прищурился, и вдруг резко вскочил на ноги и бросился в воду. Подхватив карту, он странным нервным движением спрятал ее за пазуху. Затем, вскочив на пеку, бросил через плечо: «Удачи тебе, малыш», ускакал прочь. А я долго смотрела ему вслед, ощущая незнакомое чувство потери…
-
J-B ZorG, Шикарный речитатив! :idea:
-
рассказ.
Сначала я увидел свет в конце туннеля, а потом показалось доброе лицо гинеколога (с).
Началось все как у всех, даже писать тошно. Друг посоветовал. Пока не убедился, что я не начал регистрировать акк на сайте, не оставил меня в покое, гад. Утомительные секунды ожидания ответа на рег письмо с сервера. Бывают такие минуты, когда все решают секунды, и длится это часы.. Особенно когда стоят над душой и капают. Это был как раз такой случай.
Вот оно! Логин, и 3 пустых окна.
- Это сломанный однорукий бандит? Тут в полях вроде фрукты должны быть.. или 7ки..
- Нет, это окна с видом на твоих будущих чаров!
- И тут выньдос.. ых..
- В общем смотри, вот тут можно менять статы, тут настраивать цвет/стиль скальпа и.. все. Но тоже не мало. (далее краткое объяснение что к чему по статам).
- Значит я правильно понял, - аги – это такой тип мышц, что тросы, стальные, рифленые но небольшие по размерам. Сам чар получается сухой, ни капли жира, быстрый, по нему попасть проблематично.. Сила – это бугай. Мясо. Ну понятно. Ловкость – чем больше ловкости тем больше шанс, что руки растут от плеч, а не откуда-нибудь еще, да и их кривизна минимальна. Ловкий чар и белке в глаз, и порингу в ухо с 2х шагов попадет, и не промахнется. Ага. Дальше интересней – вита. Чем больше, тем толще чар. Сало свисающее по бокам, пузо до колен, и всегда довольная ухмылка на всё лицо. Ну правильно, такого кабана не завалишь. Инта.. Чем больше – тем умнее чар. Ну и голова растет с прокачкой, что было куда умные мысли вмещать. Это за агильных найтов пеки думают, у них головы большие, а вот если виза буш делать, то все сам, все сам… Что еще, а, лак. Хитрая вещь. Это не значит что тебе будут падать карты, рары и прочее и прочее – это шанс, что твой соперник отвлечется в битве на проходящую мимо дансу, пробегающего розового лунатика (кто-нибудь видел таких? Если да, обращаться по тел. 03) или еще на что, а ты ему рраз и в пятак! Ну и еще есть ханты/снайпы – от везения зависит напрямую глупость твоего попугая (обычно он парит над головой, як орел). Если везения вагон и маленькая тележка, то попугай будет летать за каждой стрелой, пущенной в моба.. Вот так…
- Понятно.. А почему рта нет?
- За чара будешь писать ты.. ручками. Если б все чары кричали как в сериале «Ро аниме» ты представляешь какой бы РЁВ стоял на каче? Поэтому в качестве альтернативы появляется бесшумная табличка над чаром – что ты скастовал в данный момент. Это для людей с очень короткой памятью. Ну и заодно можно подглядывать, чем другие балуются..
- Хитро. А носа почему нет?
- Слушай, хватит играть в красную шапочку, это не серьезно. Не заметил что японцы это такие мелкие носатые и ротастые узкоглазые люди? Поэтому во всех сериалах они рисуют себя большими с маленькими носами, ртами и огромными глазищами. Ро постигла та же участь.
- Ых. Ну понятно.
Спустя несколько минут бурного обсуждения кого лучше сделать – жирного танка на пеке с огромной головой или сухощавого везучего ханта, статы были раскиданы и… Жизнь бурно стала бить ключом. Иногда разводным…
-
-Я БЫ НА ТВОЕМ МЕСТЕ НЕ СТАЛ БЫ ЭТОГО ДЕЛАТЬ...
Новис озадаченно огляделся по сторонам. Почудилось?
Новый мир таит в себе неведомую опасность. Если не быть вооруженным.
Новис взвесил в руке ножик, вновь замахнулся на жующего травку поринга.
-НА ТВОЕМ МЕСТЕ Я БЫ ПРЕКРАТИЛ!
Новис подпрыгнул от неожиданности. Откуда раздается этот раздраженный хриплый голос? Рядом нет обладателей голосовых связок... Новис с сомнением взглянул на поринга.
Розовощекий пузатик весело подпрыгивал на месте. Глазки его так и бегали по сторонам. Ого! Желлопи!
Поринг сорвался с места, бросился к к блестящему камешку. Новис проводил его задумчивым взглядом, засеменил следом.
-СТОЯТЬ!
Новис застыл столбом. Снова этот голос!
-НЕ ХОДИ ТУДА, КУДА НЕ ЗОВУТ.
Новис осторожно огляделся. Голос доносился откуда - то слева, и в то же время справа. И сзади.
-ЧЕГО ЗАМЕР? ДА ДЫШАТЬ МОЖНО, БАЛБЕС.
Теперь голос определенно раздался спереди новиса, почти над самым носом.
Левая нога затекла, отяжелела, сама собой опустилась на землю. По лицу пробежала струйка пота.
Поринг развернулся к новису мордочкой, улыбнулся и принялся смешно кувыркаться.
Душа новиса ушла в пятки. Блеющим голоском прошептал.
-А разве поринги разговаривают?
-ДА.
Новис шлепнулся на мягкое место.
-Но в гайдах...
-А ЧТО ГАЙДЫ?
Новис побледнел. Такого он не ожидал... Тут его должен был ждать улыбчивый, расположенный мир, а тут поринг, злой и нехороший...
-Н-ничего. Г-гайды врут все...
-ГЛУПОСТИ.
Новис не отрывал взгляд от поринга. Тот, видмо устав, распластался на земеле и подмигивал новису.
-НОВИС... ТЫ ЧЕГО?
Новис поматал головой.
-Все в порядке...м-мистер поринг, сер. - на всякий случай добавил он.
-НУ ТОГДА ЖИВИ...
-М-могу я идти, мистер? - новис тихонько начал оползать от поринга.
-НЕТ.
Новис обреченно повесил голову.
-ТЫ КАКОЙ УРОВЕНЬ?
-Четырнадцатый...
-ХМ... А ПОЧЕМУ БЕЗ ПРОФЫ?
-Я не знаю. Я еще не определился...мистер. Я только читал что хантеры читОры и килстильщики, больше я ничего не знаю...
-ВОТ КАК? НУ ТОГДА СЛУШАЙ.
Новис перевел дух. Во всяком случае, еще жив...
-БУДЕШЬ МАГОМ - БУДЕШЬ БИТЬ ПОРИНГОВ ОГНЕМ И ЛЬДОМ. НИЧТО НЕ УСТОИТ ПЕРЕД ТВОИМ УМОМ И МОЩЬЮ. БУДЕШЬ АКОЛИТОМ-БУДЕШЬ ИМЕТЬ МНОГО ДРУЗЕЙ, ЛЕЧИТЬ ИХ, КОГДА ОНИ БУДУТ БИТЬ ПОРИНГА. БУДЕШЬ ЗНАМЕНИТЫМ И ЖЕЛАННЫМ. БУДЕШЬ ВОРОМ- БУДЕШЬ МОЛЧА УБИВАТЬ ПОРИНГА И БУДЕШЬ ЛУЧШИМ ДРУГОМ АКОЛИТА. ПАДЕТ ТВОЙ ВЫБОР НА СВОРДМЕНА-СОБЕРЕШЬ КУЧУ ПОРИНГОВ И УБЬЕШЬ ОДНИМ УДАРОМ ВСЕХ. ЕСЛИ АРЧЕР ТЕБЕ МИЛ-СЧИТАЙ ЗАВТРА БУДЕШЬ СПАСАТЬСЯ ОТ АКОЛИТА И ЕГО ДРУЗЕЙ, У КОТОРЫХ НЕЧАЯНО УКРАЛ МОБА. ТОРГОВЕЦ? ТОГДА БУДЕШЬ БОГАТ, БУДЕШЬ МОИМ ДРУГОМ ЛИЧНО. БУДЕТ ЖДАТЬ ТЕБЯ ПОЧЕТ, НО В БОЮ ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ АККУРАТЕН КАК НИКОГДА... РЕШАЙ. ВРЕМЯ ПРИШЛО.
Новис, задумался. И кем же быть? Кем стать? Путей много, возможность выбора - одна.
Он так посидел несколько минут, затем встал. Он решил кем быть. Он выбрал свой путь.
-Я выбрал, мистер поринг. Могу я идти?
-ДА.
И новис ушел с горящими глазами.
А син, вылез из хайда, грустно вздохнул. На новисов не поднимаеться рука ревендж юзать.
-ПОШЛИ...Тьфу ты! Пошли, Морфуша, я тебя соком угощу.
И поринг весело засеменил за сином. -
Взгляни туда! Вон там! Левее!
Где выситься белая стена!
И стяг победы гордо реет!
Ну вон же, вон же! Видишь?
Да, ты не ошибся, это Он.
Пусть на вид он скромен,
И одежда не радует глаза,
Все это - мишура. Как бывает,
Ако благородный - смелее танка,
Так и здесь.
Взгляни в его глаза!
Там. На глубине. Надо лишь решиться,
И взглянуть. Там гордость, смелость, рвение,
Там решимость холодная, как сталь!
А рядом с ним, другой, то же смотрит, но...
Увы, лишь непонимание, желание наживы,
Легкой. Дай кастику, Хильни меня плиз...
Там пусто. Ничего кроме лени...
Не вини его. Ты совсем его не знаешь.
Не видел в жизни ты его. А вдруг,
Одиннадцатилетний парень,
По рагнарку решил гульнуть?
Послушай. Я точно знаю. Один из них,
Это я и ты. А тот, другой...
Вспони как нелепо ты от моба убегал,
Не расчитав силы своей и его.
Вспомни, как торговцу карту фабре ты продавал,
Не понимая ценности вещей.
Славное было время. Его не вернуть...
А жаль!
Помни, нуб! Ты нуб всего лишь первый раз!
И последний. Насладись той порой...
Когда все в первый раз и столько рвения,
Достичь неведомых высот.
Оно пройдет. И вот, прожженый воин,
С ухмылкой будешь вспоминать,
Свой самый первый зени. И карту.
И верный ржавый меч...
Прощай нубишка. Я завидую тебе.
Не бить, только что вернулся с улицы, замерзший. Зашел на форум, а потом стукнуло в голову написать что нить в рифму..ну и вот результат. Поэт из меня хреновый конечно, но все же с душой написанно.
Раз, два, три, четыре, пять.
С детства с рифмой я дружу! -
Мини история
Мой первый ШагПоявилась моя девочка на полянке с Именем Велма..рядом летает ангел.я подошла к нему и спрашиваю
-Господин Ангел а куда мне идти?
-Вон же написанно идите по мостику в замок
-Аа..спасибо большое)
я побежала по мосту пока не появился большой прибольшой замок и в середине вход..я вошла в него..Прошла в центр замка и увидела нцп.Я завела с ним разговор.И он мне начал расказывать правила и т.д..
Я сказала..Да млин отправь меня в пронтеру! Ну он и отправил..Я оказалась в центре пронтеры.Было много народу что меня растолкали и ахх..я потеряла сознание..Очнувшись я была в уютненькой кроватке..Дом был пуст я вышла и оказалась на полянке пронтеры.Ну я и решила поковырять ножичком порингов лунатиков и т.д била била 1Джоб,2Джоб,3Джоб,4Джоб уже упала карта..5Джоб
--Да млин достали сколько же мне их бить!!! пошла бить пустынных волчат.6джоб 7джоб 8джоб и опа пеко пеко егг.обрадовалась я..и начала бить сново.9джоб 10джоб .пошла в пронту продала лут и карты..и получилось у меня 20кк..и вот тогда я сделала самую первую покупку.хороший ножик,пупа карт,ттара,крими и всякое на СН (Велма шла на Супер Новиса) и бац кончились деньги..ну чтож хватило на пару кусков мяса :lol: пошла бить орк зомби..ну вот упал империум. всё равно била..25лвл 26лвл 38лвл 40лвл и мне стали давать оч мало.2ИМПА выбила и продала.500к обрадовалась я.купила пирате скел карту (6дискоинт) и вот покупала я мясо покупала и покупала.И била била зомбиков..потом пошла в песочницу бить сандменов..45лвл!И вот получила я супер новиса..а потом гуляла по пронтере..и аххх сново потеряла сознание..но перед этим был разговор с какойто хай визочкой вот диалог.
--Привет малявка
--привет!
---как дела?Пошли со мной я тебе покажу большой алмаз который нельзя сдвинуть.
---Не сорри. я родителей потеряла и иду их искать.
--ну пошли!
--Нет..
---Ну ты об этом пожалеешь..!
потом я гуляла по пронтере и ктото меня так сильно по голове стукнул (ну не очень сильно) хотя никого не было
очнувшись я оказалась там где очень много было Супер Новисов..которые были 45го лвла..но монстрики тоже респились потомучто там главная была та визка..она набирала бранчей..потом ломала их.Но я услышала что она нас не отдаст нас пока не найдутся родители..и почти ни у кого родителей нет..все подали заявки на форум потомучто ну надоело бить..наконецто тихий час..все спят..я подала быстренько заявку на форум ищу родителей я сирота (ну немного подругому) и легла спать. -
Рассказ выложен. Стих написан. Осталась мини-история! Понеслась...
Тук-тук-тук.
Я не неудовольствием выглянул в окно. Так и есть. Дождь. Прогулка отменяеться.
Бывают такие дни, когда делать абсолютно ничего не хочется. Главное не дать рукам волю опустится. Пойти почистить картофель? Нет, как-нибудь потом. Навести порядок на столе? Не имеет смысла, завтра будет еще хуже. А может быть... Нет, трогать противно.
Я бесцельно побродил взглядом по комнате, покуда не наткнулся на коробку с диском.
Я бы не стал этому дивлятся, если бы не тот факт, что она валялась посреди комнаты. Я понимаю, в моей комнате далеко не всегда царит порядок, но постель я заправляю, подметаю. Визуально поддерживаю комнату в чистоте, так сказать.
А тут это.
Рагнарок. Хм... Кажись с латыни это будет ппц, хана, и щяс рванет. Но улыбающийся анимешный паренек был таким радостным, что казалось что он не верит в перспективу конца света. Ну, время покажет.
А может быть попробовать?
Глаза боятся, а руки уже вставили диск с игрой, нажали несколько раз дальше. Глаза побоялись несколько минут, а потом...
Руки сами делали все что нужно. Сами регались, сами патчили, сами чесали за ухом.
Создать, имя, поехали.
Телефон.
-Алле.
-Привет, Диман, идем гулять, дождь кончился.
-Я это... Я вообщем не хочу.
-Омг... С чего вдруг?
-Да вот... Сижу играю. Рагнарок.
-Хм. Не слышал. Ла, там,Вов, эт да. А Рагнарок хз.
-Угу. Ну что. Ты, если хочешь, иди. А я посижу за компом.
-Ну лан. Я в принципе сам хотел сказать, что в лом идти.
-Хы.
-Ну, Диманко, бывай. Звони.
-Угуки.
пи-пи-пи-пи.А где-то над пронтой, лучник надвинул шляпу на глаза. закрываясь от палящих лучей, скинул с плеча лук. Впереди новый, неизведаный, полный опасности, интересный мир.
Идешь?
Иду! -
Отступаю конечно от темы...простите , но получилась басня:
Одним счастливым днем
новайс добыл из пупы карту,
но только вот по нубости своей
не знал он что же делать с ней.
Вертел ее в руках, никак не мог понять-зачем она нужна?
Тут мимо пробегал в одеждах длинных саг.
увидев карточку в руках новайса, он чуть замедлил шаг,
потом остановился.
И стал он нуба убеждать,
что эти карты ни к чему, и мол не мог он продать
её за 10к ему.
Такая сумма нубу и не снилась, он в предвкушении "богатства" обомлел,
вот сделка с сагом быстро завершилась - опомниться наш новис не успел.
И добрый дяденька от радости в слезах вдруг убежал,
следы лишь за собою оставляя,
а новис - нуб остался в дураках, и сам того не зная.МОРАЛЬ СЕЙ БАСНИ ТАКОВА - ЮЗАЙТЕ ФОРУМ ГОСПОДА.
-
Номинация: мини-история
14й шрифт, формат А4, Пол-листа с полуторным отступом-Почему фехтовальщик? Я уже жизнь убийцы продумал, да и роль лучше для меня – уныло задавал вопросы парню, которого случайно нашел на площади обсуждения мировой информационной статьи. Он явно привык к подобным допросам, конечно. Ага. Уже неделю бегал Послушником в этом грешном мире. Прошло немного времени за допросом меня о предпочтении оружия
-Ими все начинают – так проще. Побегаешь, поймешь, что к чему и потом уже смело приступай. Убийцам в механике разбираться надо
-А имя?
-Судя по предпочтениям..хмм..Пивной Син, но это для грешников
Прошло еще немного времени за раздумьями. Мутным проблеском отдавало дно пол-литровой кружки, некогда наполненной чаем зеленым.
-Юный Пивохлеб Убйица – смело выдал я. Парень лишь рассмеялся
-Ничего – сойдет
-Юный. Потому, что первый, а убийца, поскольку воин – тогда я еще не понимал разницу. Глубоко сожалел потом об отрочестве своем, но время лечит.
Прошло еще немного времени. Еще одна звезда взошла на небосклоне. Еще одним человеком стало больше среди рыцарей полночи -
Номинация: рассказ о нас
Соответсвие условий гарантировано за исключением дополнительной половинки страницы - простите, но если действительно требуется соответствие требованиям, то вырежте n-ый кусочек. В некотором роде, сиё явлеятся впечатлениями от мира, примерно во втором полугодии присутствия в нем. Спасибо за вниманиеВ наше (не)легкое время, жизнь каждого человека начинается с…самого обыкновенного рождения (а Вы думали ?). Ребенок имеет nую наследственность и ему дают имя, после, наступает период дошкольничества - ребенок решает кем он хочет стать (чаще всего этому помогают подзатыльники родственничков) и идет учиться в школу (70% закончив школу, получают образование…что бы лет через десять пойти бомжевать) После получения базового образования, дите начинают именовать Новайсом aka Ньюбом (диалекты отличаются, правда 1м характерны наличие мозгов и недюжинное терпение).
Стадия Новайса – самое авантюрное время за всю жизнь человека, ибо за это время он получает знаний больше, чем за все время обучения в школе (Ньюбов не касается). После постшкольной практики начинается студенческая жизнь – Новайс получает выбранную (навязанную ?) профессию и сразу приступает к студенческой практике (т.к. Государство нас не любит и никогда не будет)Арчи aka Стрелки aka Засранцы aka (думаю, что каждый сможет вспомнить строчек десять мата сам)
На самом деле, последними двумя определениями именуются те, кто раньше был (и остаются) Ньюбами, а остальное меньшинство пытается мирно существовать (попытка не из удачных). Требования к профессии явно рассчитано на 2ю категорию школьников, иначе как объяснить тупейшее задание по собиранию бревен? (или Государство настолько хре..некомпетентное, что не может обеспечить существование какого-то города, в котором и 15ти зданий не насчитаешь) Как только студент притаскивает эти несчастные бревна (некоторые раза с пятого или вообще - месяца через два), (тут Государство опять все рассчитало на 2ю категорию) ему дают униформу и захирелый лук (о принципе действия которого, штудент даже и не подозревает), а чуть погодя, студенту ничего не остаётся, как пойти по совету мастеров на Х…эм…практиковаться в стрельбе на Рокеров aka Зеленозадые кузнечики (фольклор врет – бутылки у них отобрать нельзя, ибо их нет), но бедному студенту приходится чаще отбиваться от Свордов и Аколитов (попутно посылая толпу практикующихся школьников..по совету мастеров)Мерчи aka Торговцы aka Барыгиус-засраникус-хрен-продашь aka Хериус-бериус-топорикус
Первые характеризуются спокойной студенческой жизнью – основы экономики, игры в карты, изучение координатной сетки. Практика у таких торговцев состоит из способности открыть магазин (вот тут самое то – те, у кого не хватило воображения придумать название получше иль заковыристее, вспоминают основы координатной сетки) и попутного сбагривания всего, до чего их загребущие руки дотянутся.
Последние предпочитают спокойной жизни суровые будни войны. Взяв в руки топор и мешок из под картошки, набитый под завязку деньгами, они идут вслед за Свордами…да и вообще они пытаются их тщательно скопировать, ибо так проще но не правильнее.Алхимики
Чаще всего, ими становятся те Мерчи, которые в период студенчества, активно смешивали демидрол с любой подходящей (и не только) жидкость, с целью дальнейшего распития, а так же, которые не ленились продавать (и пить) пыво, рассол и описанною выше субстанцию. Получив профессию Алхимика, бывшие Мерчи пробуют приготовить пыво по собственному рецепту, но к превеликому сожалению, кроме газированного спирта у них нихре..ничего не выходит.
Существует еще один подтип Алхимиков, увлекающихся поглощением технического спирта и применения сей жидкости на других (с различными примесями и “огоньком”)…многие их побаиваются, но тщательно это скрывают, ибо невзначай вдохнув такого перехарища, мало кто устоит на ногах, а то и продаст все свои вещи, чтобы уехать от него подальше за границу.Маги aka Фокусники aka [ох, бодун - забыл]
Первые 20 лет своей студенческой практики, Маги представляют из себя гибрид цветка aka Флора и нижней половины человеческого тела (с частенько торчащей в ней огненной стрелой)…иногда встречаются и в Аргиопе (архижопе ?).Патька aka Пати aka группа анархистов
[Из воспоминаний очевидца]
Ну целюсь я значит в последнего Рокера по плану, как вдруг, прибегает толпа, состоящая из порядка пяти школьников во главе Сворда и Аколита, которая за полчаса начисто выносит всю живность с поляны. Сволочи! Даже плана не оставили…Пробовал разобраться что к чему, но мне всего лишь сказали, что это группа юных натуралистов, и сделать что-либо с ними невозможно. Снова ничего не осталось делать, как идти к знакомым Магам… -
Думала думала..прилумывала..вот что получилось)
Номинация:Стих
Время тихо убегает за окном уже темно,
ветер меж деревьями гуляет, снег в сугробы наметает.
Синий свет в окне одном медленно мерцает
Это Лена по ночам в Рагнарок играет.Но внезапно перед домом тень мелькает быстро,
Что-то белое за ним гонится по крыше.
Тень летит к тому окну, что мелькает мелко.
Белый, видя это все, спрыгивает с крыши,И успев всего за миг, тень в окно влетает.
Свет мелькнул, погас, воскрес белого не стало.
Я, вскочив, метнулся быстро в ту квартиру, этот дом
Дверь открыта, но молчит все, что есть кругом.В комнате стоит компьютер, он работает....
Но никого нет в округе от него,
Что же делать, как мне быть
Вдруг услышал я тот хлопот, что предшествовал тениШел он из колонок черных, что стояли у стены
Медленно, придвинув стул я сел, и осмотрел экран.
Там летала туча мобов всех расцветок и цветов
Ну а в центре одиноко два мульта стоят столбомИ один кричит, с надрывом, на то что рядом есть
"Где я, кто ты и вообще как ты посмел взять меня за руку"
"Ведь синяк на ней теперь точно буд..."
Слово было прервано мольбой шедшей от мульта, что стоял напротив"Не кричи я все прекрасно слышу, ты лишь там, где быть хотела"
"я лишь сделал то, что не мог НИКТО", -си слова проговорив
Он вдруг двинулся вперед и сказал "Идем со мной, он здесь будет скоро"
Лена (так звали мульта) замолчав покорно двинулась во след.Я, откинувшись на стуле, осмотрелся по бокам
и заметил рядом то, что увидеть я никак не ожидал
Это было маленькое чудо круглое как шар луны
с маленькими крылышками, тянувшимися из-за спины"Времени у нас немного, так что вкратце
я дарую тебе силу и иди, спасай ее", - молвив это=)
Вспыхнув ярким праздничным огнем (что бывает на фейверке)
Он взорвался и исчез, незабыв обдать меня этим пламенем слегкаЛишь коснулся огонь тела, как я провалился в темень
Тело я нечувствовал свое, но почувствовал я силу
Что текла теперь во мне и воспользовавшись ее
Выплыл из той тьмы, что держала мою душуОглядевшиеся вокруг я увидел зелень, речку, и вдали видневшиеся горы
Где же я? Ведь я только что сидел на стуле и...
В голове моей раздался голос "Все в порядке, ты в игре"=)
"В какой игре... а неважно, что ты хочешь от меня?""И где те, что были на экране?". И голос незаставил себя ждать
"Ты наделен могушеством, но ты не ведаешь пути, вести тебя я не имею права"
"Поэтому во всем тебе придется разбираться одному", - закончив фразу голос замолчал.
И больше на вопрос мой ,ответ он мне не дал .....Я поднял взгляд и огляделся вновь, и вдруг вдали сверкнуло что-то
Не думая уж не о чем, я бросился вперед и вскоре разглядел я человека одетого в броню
Высокий парень в стали усердно колотил упругое создание
Оно махало крыльями и яростно атаковало парняНо все удары о броню сводили ровным счетом не к чему
И вдруг оно исчезло, испарилось, лицо у парня изменилось
Из радостного превратилось в злое, и быстро что-то прошептав
Взмахнул рукой, мгновенно испарившисьЯ ошалело огляделся и оглядевшись не увидел больше никого.
Внезапно я заметил то создание что бил недавно парень
Оно неслось махая крылышками ,но не взлетая почти что прямо на меня
Но лишь заметило меня оно мгновенно замерло.И я услышал голос звучашии прямо в голове
“Спаси меня, о юный ангел” - сказал мне голос
Я удивлено посмотрел на это тельце
Оно смотрело мне в глаза, глаза его пылали больюЯ колебался, и вдруг увидел вихрь несушися ко мне
Решившись я быстро подбежавши с тельцу поднял его и спрятал в сумку
И обернувшись я увидел лицо со шрамом посредине
Оно сказало”Новис ты ангелика тут не видел?”.“Кого?”-спросил недоуменно я,
“Понятно”-и с этими словами взмахнув рукою он исчез
“Ты ангелик?”-спросил я сушество,”Да”-молвило оно
“И что же ты тут такого натворил, что все хотят убить тебя?”“Да ничего, хотя возможно все хотят отнять мои большие крылья”
“Зачем ,что в них такого”-спросил я ,постепенно удаляяся от места
Где встетил ангелика, “не знаю, но если хочешь их бери,вот только там прилипло что-то ”
Не поняв до конца тех слов я уж хотел переспроситьНо ангелик раздулся сильно и крылышки его отпали с какой-то прилипшей сзади вешью
Я поднял их и попытался вешь тут оторвать она отклеилась прямоугольною пластинкой
Я оглядел ее и ангелику показав спросил его “Что это?”
“А карта, можешь забирать. Ах да чуть не забыл мне передали что ты тут и дали это”Слова сии проговорив он что-то выташил (откуда ума не приложу)
И бросил мне, я подхватил и повертел в руках
Я разглядел в той слизи что-то сильно смахиваюшей на бутылек
“Что это?” - снова задал я вопрос
”Я сам не знаю толком, но это даст тебе ту силу что здесь необходима”
Просунув руку в эту слизь я выташил бутыль, внутри перетекала жидкость
“А мне от этого, ты утверждаешь станет лучше?”
“Ну если честно, то я хлебнул и стал из поринга-великим ангеликом”Зажав рукою нос я глотнул немного жидкости.
Приятный вкус и запах ничего я залпом выпил остальное
“Ты кто?”-опять я слышу голос”я…я…Я Спаситель мира сего”
“Да будет так”- раздался гром и молния блеснула и темень поглотила вновь(во невезуха=))Очнулся я лежашим на траве и кто-то тормошил меня у бока
Я поднял голову(ох как она болела) и посмотрел на то что тормошило
Сие был поринг, откуда он, я не имел понятия ,но понял что он чего то хочет
Вдруг крик прорезал мою больную голову как нож:”ХОЗЯИН, ЧТО С ВАМИ ,ХОЗЯИН?”“Ты кто? А понял не стучи ша встану, что со мной произошло?”
“Вы вдруг упали и провалялись целый час”-был мне ответ.
Ответ сей прозвучал подобно грому, и голову скрутило словно жгут
Такой я боли не испытывал ни разу хотя случались веши и страшнейЯ пересилил боль и поринга засунув глубже в рюкзачок, поднялся.
Я как и думал все так же находился в поземелье, но что тут делал, я забыл.
И вдруг раздался сзади голос” кхм…мы может все же путешествие продолжим?”
И обернувшись я увидел девушку в длинюшем платье, но очень странного покрояЯ поднял взгляд немного выше и начал рассматривать ее лицо
Блондинка, с длинными прямыми волосами задумчиво смотрела на меня
Во взгляде я ее прочел вдруг ужас и повернулся чувствуя что не успел
Увидел косу взлетевшую под небо и рухнувшую с силой на меняОпять во тьме да сколько ж можно, и тут же я пришел в себя
Открыв глаза я увидел бафа сидяшего со мною рядом и куря
Заметив что я открыл глаза он голову ко мне свою козлячу повернув сказал
“Вы извените уж меня , но здесь я вас неожидал увидеть и лишь поэтому так вас ударил”Сии слова проговорив он подозвал кого-то в темноте и тотчас оттуда вылетел бафенок
“Подними его”,-бафенок услышав это начал рыться у себя в карманах
И через несколько минут он вытащил затертый весь зелененький листочек
Надулся и дунул через него прямо на меня, и тут я понял что стою весь невредимыйЯ огляделся, но девушку-блондинку не увидел и повернулся к бафомету
“Где пристесса?”,-спросил я Бафа. Баф улыбнулся, но ответил:“там где и должна ”
“Обьясни?” ”Она уже улетела в пронту пытаясь целых пять минут с тобой связаться”
“Потом ругнулась, сказав что лут опять останеться у сина и улетучилась”-Баф улыбнулся“В смысле, как она могла ругаться за то что я не успел с ней поделиться лутом?”
“Ведь как-никак мы с ней друзья и я делился с ней всегда”,-спросил я Бафа
“Не знаю, сие мне неизвестно, да и не охота мне сейчас во все вот это лезть”
“Прошу простить еше разок меня и принять сие вам подношение в честь дружбы”Сказав сие загадочное мнение, он подняв руку громко что-то крикнул,
И небо озарилася огнем и я увидел метеор.
Он приближался становясь все больше и страшней, но Баф сидел не шелохнувшись
Не знаю почему ,но я доверился ему, и лишь когда метеорит приблизился вплотнуюЯ посмотрел на Бафа вновь, Баф улыбнулся гордою усмешкой, и поднял руку
И то что я увидел потрясло меня до глубины моей и так уже немного спятившей души
Баф просто разнес метеорит на шебень, и ловко что-то в нем поимав
Он протянул сие мне в руки и вдруг сказал”Ты держишь сейчас в руках”“Великое приношение, но знай использовать его ты сможешь лишь тогда
когда тебе придется выбирать меж двух вешеи. Прошай, но знай что в следуюшии раз
тебя я думаю узнаю=)”,-и растворился в тьме.
Я поднял тот предмет к глазам и очень сильно удивился, ведь это была карта его самогоКак мог он отдать мне ее ни за что. И вдруг я услышал меня кто-то звал
И приват лист предо мной замигал, “Ты где пропадал?” Написано было на нем
Я написал “Я с Бафом говорил”,в ответ появились следующие буквы
“Ага опять за старое, ну все мне надоело я ухожу!!!!!”Я ошарашено смотрел на лист, но больше ничего там не являлось
Я написал ответ”Ты мне хоть объясни что ты сказать хотела”
Молчание…Потом пришел ответ”Ты лут все у меня стремишься забирать”
“И ты для этого сейчас придумал глупую отмазку, все мне надоело я ухожу. Прошай”Что случилось, что произошло и все вокруг внезапно стало сильно некрасиво
Я был взбешен, но чем я не имел понятия”Ну и вали раз ты недовернешь мне”
“Мне друг такой не нужен”,-и написав вот эти вот слова я молча крикнул фразу
И понял что я все закрыл. И тут я вспомнил сразу все зачем и как сюда явилсяИ даже вспомнил кто была там милая блондинка, но это было уже не очень важно
И я взмахнув крылом убитой чеми, отправился в далеки город ПронтаПронта
И вот я в пронте, но что же это я стою в толпе и чувствую движение но сам стою
А понял все куда-то так торопятся, бегут и за одно меня с собою волокут
Меня швыряет и трясет и заодно мне кто-то в ухо все орет “Вперед товарищи, ВПЕРЕД”
Вдруг кто-то замечает меня в топлпе людей и яростно работая локтямиКо мне он приближается и говорит:“Ты хочешь на ГВ?”.Я отвечаю:”Ну я кое-кого ищу”
“Но если это не надолго, то думаю сходить смогу". ”Ну а кого ты ищешь, если не секрет”
Попутно принимая в гильду меня спросил тот парень. “Я ищу недавно появившегося моба”
“Он черный больше я не знаю ничего о нем”.“Недавно появился говоришь мда….даже я его не знаю хотя играю в РО уже давно”
“Но я попробую помочь, мне самому уж интересно стало на это чудо посмотреть”
“Ах да чуть не забыл, сегодня мы берем центральный замок в Пронте”
“Я сразу пропишусь, как сам о мобе что-нибудь узнаю, я в замок жду тебя я там”Воскликнул что-то вроде аги ап, он очень быстро двинулся вперед
И вскоре растворился где-то вдалеке, оставив меня опять наедине с собой
Я медленно двинулся туда где он исчез и вскоре вышел на площадку
Где люди кто по одиночке ,кто толпами стояли у ворот и все чего-то ждали
Вдруг что-то щелкнуло и, о чудо, вся толпа пришла в движение, и я лишь чудом уцелел
Успев отпрыгнуть в сторону от этого безумства на ногах,
Несущееся со скоростью локомотива. Спешащего подобно молнии разряду.Немного отдышавшись на скамейке я решил поити туда куда мне сказали
Будут брать центральный замок. Нашел я его очень быстро и лишь когда я подошел
Увидел там того я человека что принял в гильдию меня. Я помахав рукой привлек его внимание
Он подбежал ко мне и говорит:”О мобе я узал он в подземелье замков Пронты”“Но его еше НИКТО не побеждал он говорят имеет 210 аги и мдеф под 100 ”
“Теперь я думаю и сам на это чудо взглянуть не прочь, но ладно черт с ним”
“Сейчас важнее взять нам замок и ты поидешь со мною в пати на атаку”
“И вот что я хочу еше сказать нам осталось всего 15,5 минут и мы должны с тобою”“Этот замок взять иначе ни видать нам гилданджа как своих ушей”-на что я ему ответил
“Значит это наш последнии шанс?”.”Да”-был мне ответ.
”Ну что ж идем”-и мы ворвались в замок
И первое что я увидел как на меня летит метиоритная лавина.Что делать, как мне быть я не мог наити ответ, и тут я вспомнил Бафо карту
И вставил в джур что бы у меня сейчас одет, меня вдруг продрала такая дрожь
Что я решил ,что вот пришел и мне конец и на мгновение я оказался в тьме ночной
Когда очнулся увидел ужас на лицах тех кто окружал меня,Но это все меня сейчас не волновало и взмахом правой руки я сотворил заклятье
И смел девятерых из их я обороны. И сделал шаг толпа перед мною двинулась назад
Я поднял руку, и ….вся толпа решила побежать.
Но я успел убить еше девятерых пред тем как скрылись за углом они.И я пошел вперед и вскоре вышел на второй болк-пост.
Он состоял в большинстве своем из визов, но те ударив пару раз меня метеоритом
И видя что ничего не произошло решили смыться еше выше и в бой пошли тяжелые мечи
Но взмахами катара я успокоил всех за 5 минут, и двинулся по лестнице наверхИ вскоре предо мной сверкнуло что-то и я понял что почти пришел, но тут из-за угла
Явились трое один был в толстые меха, другой в тежелую броню,
А третья в развеваюшиися плащ:”Ты не проидешь”-сказали вдруг они
Я поднял взгляд на эту троику и понял что ни способны задержатьНо так же я вдруг понял, что я обязан быстро их всех убить
Иначе не успею и я рванулся в бой, тремя ударами поверг я пристку
Но чемпион успел ударить башем….и очень сильно удивился когда я встал
И повернулся в сторону его и так 3 раз вдарил быстроИ после этого я повернулся к рогу, тот стоял нахмурясь оставив все попытки
Хоть что-нибудь сломать или отбить, и вдруг сказал мне:
“Проходи, я отступаю пред тобой”И выдавив последние слова,
Он поклонился и пошел по направлению к выходу из замкаЯ двинулся неспешно к импу и в 5 ударов разнес его.
И через 2 минуты была завершена ГВ
победой той гильды в которой я сейчас вот находился
Я слышал вопли, крики радости вдали, но мне на них всех было наплевать и я решил идтиВ ГД во что бы то не стало, и по дороге я встретил того что взял меня в гильду
Он посмотрел внимательно и вдруг сказал:”Кто ты?” ”Я не знаю, но я очень силен”
“А ты знаешь что произошло на входе?” “Нет”
“Так я скажу тебе ты метеор разнес в куски и виза заколол одним из тех кусков”.
Я не мог сказать ни слова, я понял сущность силыНо я обязан был спасти того что был мне другом, сжав кулаки я понял что все равно иду
“Мы идем с тобой” - внезапно раздался голос, я поднял голову и увидел тех троих
Что были у импа.”Ты победил в не равной схватке, и мы поидем с тобой к той цели”
“Что движет тобой сейчас, мы просто любим приключения”.“Я жду вас там внизу, но долго ждать я вас не буду. Я отправляюсь”-сказав, я двинулся
Во тьму что окружала вход в ГД. -
Номинация стихи.
Картинки мира Ро.
Играем мы в жизни десятки ролей
И "персиков" разных порой одеваем:
Торговцев,монахов,шутов,королей,
И с гильдой своей
Уже по сто раз на ГВ выступали!
Ритмично танцует дансерка,а бард
Ей песнь мандрагор на дуде выдувает
Он так на язык словоохотлив,остёр,
Что лестью словестной себя заслоняет.Вот новис трусливый-без зени беда!
И розовый поринг его добивает...
Но нет,не бывает без худа добра:
Его аколит хилит чуть
И новис счастливый в траве оживает!Идёт маг из лабы в муфлёрке за...много,
Шагет,стеной из огня заслонясь,
В глазах нет тоски и смутной тревоги,
Ведь на голове носит Яблочный спас!О, розовый цвет и вишни Аматсу
Запахли сильнее там свадьба идёт!
И каждый же день здесь идёт регистрация,
Ты верь,храбрый пупсик, и счастье найдёт!Чудесные песни и славные битвы,
Сказания нубов и кафры привет,
Под звуки "Энигмы" рождались и гибли
И вновь появлялись в Ро крошечный свет.Так здорово всё же-мы встретились,пишем
И этой игрою буквально живём
Мы в ней и взрослеем и воздухом дышим
И даже,бывает,в глубинке "помрём".Привет,Рошный шарик,ты круглый как Солнце
и есть в мониторе созвездий дыра.
С которой души половинка сольётся,
Хотя по-любому,всё так остаётся:
Вся жизнь в этой сказке всего лишь игра! -
Номинация: стих о пропадающих сокровищах...
Нет прекраснее на свете
цветов любви при лунном свете,
что дожидаются Тебя
в прекрасном свете бела дняА Ты сидишь в столь людном мире,
жуя имбирь в зефире;
и не найти теперь пути,
как аккуратненько уйти...из серии "Не знали Барды этой жизни...". Тогда писал не по РО-тематике, но к великому сожалению, здесь это более актуально чем когда бы то не было. Печально - столько людей хороших "пропало"
Первый шаг на пути знакомства с прекрасными созданиями в этом мире и последующее разочарование с горестью в душе...относительно