Бандитская жизнь
-
Bowser, Не давно посмотрел мувик из Warcraft 3 там Артес отца убивает, тут похожее=)
ЗЫ Господи ради не пиши пожалуйста по Звездным воинам =)) -
Эпизод VI
Война шла уже пол года. Наши набеги и диверсии не давали особого результата, но всётаки мы потихоньку изматывали войска Линтера. Однако сам Линтер отсиживался в замке, который постоянно охранялся элитой. Однако план у нас был: отряд в тысячу человек должен был с эмитировать атаку на замок и отвлекать войско Линтера, хотябы пол часа, этого времени должно было хватить, чтобы я Заяц проникли в замок и поришили Линтера.
Отряд добровольцев собрался за день.
Мы шли до пронтеры несколькими отрядами по тристо человек и должны были встретится у стен Пронтеры. Через два дня наш отряд приблизился к пронтере и засел в лесу в условленном месте, перез день подошли и остальные, но в отличие от нас, они добрались не без приключений, отряды были потрёпаны, но не сильно. Наша мини-армия была самой разношорстной: разбойники и волшебники, рыцари и священики, барды и кузнецы, аднако ответа из гильдии убийц так и не последовало, они единственные, кто продолжал сохранять нейтралетет. Они не служили не Линтеру, не нам, однако Линтер постоянно пытался найти их логово. Мы построились и начали идти к замку, однако я заметил, что часовые на стенах никак не реагировали на наш отряд. Пока мы успели сообразить, что происходит, нас окружили. Со стен нас выцеливали снайперы, из ворот стоем шли паладины. Тут на стене появился Линтер.
-Какое зрелище! Отряд самоубийц! Мне доложили о ваших планах и я как видете подготовился. Тут целая армия наёмников и солдат! Ни один из вас не пере...
-ЗАТКНИСЬ УБЛЮДОК!!
Заяц выпустил сразу две стрелы, и одна из них попала линтеру под плечевую пластину доспеха. Линтер слегка покачнулся, затем просто вынул стрелу из плеча и спокойно махнул рукой. Бой начался.
Со стен стреляли снайперы и в них была основная проблемма. Паладины были сильны и крепки, но не слишком поворотливыми Но и они были серьёзными противниками, и потом, их было больше в два раза. Шансов у нас почти небыло. Нас становилось меньше с каждой секундой, а враг валил из ворот замка. Нас окончательно окружили. Нас осталось примерно половина от первоначального отряда. Мы уже были готовы к последней битве в нашей жизни, но случилось чудо.
Вдруг со стен начали падать снайперы, а задние ряды врага начали сильно редеть. Это были убийцы. На стенах они устроили снайперам кровавую баню, на поле боя всё поменялось. С тылов врага вырезали убийцы, а мы рубили с переди, теперь они были окружены. Линтер ушол со стены.
Мы решили что пора действовать. Заяц стрелой зацепил крюк на стене и мы быстро поднялись на стену, там уже хозяйнячили убийцы.
Мы быстро вбежали в замок и наткнулись на трёх паладинов со знаками личной охраны короля.
Один стоял со щитом, второй с копьём а третий с мечом. Я побжелан на паладина с копьём, Заяц начал обстреливать паладина со щитом, а тот что с мечом отошол назад и почемуто просто наблюдал за поединком.
Я пытался подойти к копейщику, но он очень быстро и точно орудывал копьём и не давал мне подойти. Заяз уже два раза получил по тыкве щитом. После очередного броска щита, Заяц попытался увернутся, но всё чего он добился, это сломманый гаккунг. Заяц поднялся с пола и достал кинжал. Кинжалом он орудывал хуже чем луком. Он встал в боевую стойку, паладин приготовился к очередному броску. Щит полетел в Зайца, резкий удар, щит отлетел в стену, теперь паладин стал беззащитным, через секунду из его дспехов торчал окровавленный нож.
Вдвоём с Зайцем мы стали атаковать копейщика. Он был быстр, но не достаточно, чтобы атаковать нас обоих. Когда он сделал выпад в сторону Зайца, я резким ударом выбил копьё из его рук, и сразу же перерезал ему глотку.
Третий паладин продолжал стоять. Мы приготовились и понеслись на него. Яркая вспышка. Нас отнесло как будто взрывом. Я посмотрел на Зайца, он лежал возле стены безсознания, а из головы шла кровь. Я встал наноги и вновь побежал на паладина, а он снова начал взывать к великому кресту. В беге я поднял с пола маленький кусок стены и кинул со всеё дури в паладина. Камень попал ему прямо по башке и рассёк ему лоб, убар его оглушил. Я подбежал к нему. Последнее что он смог сообразить, это то что он зря пошол в армию.
Заяц продолжал лежать безсознания. Я открыл двери в тронный зал. Там стоял Линтер, в одной руке он держал копьё, в другой меч. -
Жду продолжение..
Хотя уже всё поянтно...
Он его зарежит хепи энд..=) -
мммм.... вот так нагло оглушить пала камешком? пазооооор! и потом....учитывая резист палов к холи, я бы на его месте сразу бы долбанул, хил у таких обычно имеется :mrgreen: :mrgreen:
-
AgeS, а может быть он аг-стр-декс спиар-сакри пал=)))) вит 1=)) Вот и оглушили.
ЗЫ Камушек=)) А может быть камень для катапульты пустили=) Такого пала с 100 витой уложит=) -
мммм ну сакри пал по любе витовой, и потом этот то был ГКшный, а наскоко я помню эти ребята с витой и особенно интой дружат, хотя у моего было мало
и потом сталк такую каменюку просто не подымет....и опять же вопрос в том почему он спокойно смотрел как других режут? похилил бы что ли -
Ну? А где же долгожданное продолжение?
-
Дайте продолжение!!
А то мы тут умрем со скуки -
уу...клёва%)еле дочиала до конца
ждём продолжения! -
Ещё)
-
Извените :oops: Начинаю писать конец. Постораюсь сделать его по интереснее.
-
Глава VII
Огромный круглый зал, с хорошим освещением. В центре трон, у стен стоят пустые доспехи.
В зале стоят два человека. Паладин в сверкающих доспехах, держащий в руках копьё и меч, и сталкер, с кинжалом и небольшим щитом.
И больше никого, только я и он, один на один.
Он понёсся на меня с копьём на перевес. От копья я увернулся, а вот от неожиданного удара меча увернутся не получилось. После удара на плече появился большой порез, и к томуже, рука уже не могла двигатся так-же быстро как и раньше. Я быстро сделал несколько скачков назад в надежде создать себе пространство для манёвра, но увы. Линтер оказался куда быстрее, чем я думал, и не отставал от меня. Я продолжал отступать, и в конце концов был прижат к стене. Линтер нанёс очень быстрый и мощный удар копьём, но я чудом сумел увернутся. Копьё разлетелось в щепки от удара. Линтер не теряя времени снял со стены щит со своим семейным гербом и снова ринулся в атаку. Я подождал, пока он не преблизится ко мне, затем попытался спрятатся за магический плащ и зайти Линтеру сзади. Но он не растерялся и просто выбил меня из укрытия щитом, когда я был уже готов прирезать его. Я отлетел к стене, голова кружилась, в глазах плыло. Он спокойно подошол комне и взяв за горло поднял.
-Слабак! Но тебе повезло, я подарю тебе быструю смерть.
-Если я умру, то уж точно прихвачу тебя ссобой.
Когда он уже был готов прикончить меня, он внезапно заорал. Сзади стоял Заяц с ножом, рукоять которого торчала из под лопатки линтера.
Линтер быстро очухался, и нанёс удар щитом с такой силой, что Заяц пробил собой противоположную стену. Когда он обернулся, чтобы закончить дело, я летел на него с кинжалом, он тоже сделал выпад.
Оба клинка достигли своей цели, мой пробил черепушку Линтера, его меч Пробил мою грудь насквозь чуть выше сердца.
В глазах сначала всё стало красным, потом всё потемнело.
Я очнулся лежащим в каком-то помещении, всё было размыто. Возле меня стояли, судя по одежде, священики. Рядом лежало тело, это было тело Зайца, всё в осколках камня и с разбитой головой. Священики начали читать какоето заклянание, но уже было поздно. Последнее что я помню, это холод, боль, и небольшое чувство радости, от проделоного. -
гм....они типа умерли? :mrgreen: :mrgreen:
-
хм...последняя глава не очень
-
Жаль кролика :evil:
-
эх один минус во всех рассказах на форуме - их нужно собирать по страницам, чтобы отправить другу например 8(
-
AlonMain, А набор для чего?