Бандитская жизнь
-
ыыыыыыыыыы.... бигфут Чубака... муахахахахаха
ладно буду читать(хотя мну всегда был палом и убиваль синов и сталков :oops: ) -
Эпизод IV Новая надежда.
Своими партизанскими тропами мы добрались до Гефена. Три дня мы шлялись по окресностям города, пытаясь найти убежище, но напрасно. Мы решили разведать в городе. Ночью мы прокрались в город и начали искать. Вдруг мы заметели воришку, который отчаяно пытался вскрыть дверной замок продуктового магазина. Мы незаметно подошли к нему. Я закрыл рот рукой и стал тихо говорить.
-Тебе что, жить надоело? А если тебя поймают? Они тебя сразу кознят. Ты мне покажеш где ваше убежище?
Парень закивал. Я убрал руку. Он обернулся посмотрел на нас.
-Я отведу вас, но нам нечего есть, вот я и пытаюсь чтонибудь достать.
Желание понятное. Я слегка оттолкнул парня, и через секунду замок был взломан. Мы техонько прокрались в магазин и через пять минут уже скрылись, с полными мешками еды. Он отвёл нас в башню, там он повернул один из подсвешников и секция стены отодвинулась. Мы быстро зашли внутрь и стена опять закрылась. Перед нами был тоннель. Пройдя немнога по тоннелю, я почуствовал, что ктото крадётся сзади, явно какойто начинающий разбойник, но он держался на растоянии от нас, наверное следил, и я не стал его калечить.
Пройдя метров сто по тоннелю мы оказались в большой пещере. Там сидело человек тридцать, многие с больным видом. Пацан сразуже схватил мешки с едой и начал раздавать еду. Потом он подошол к какойто разбойнице и что-то прошептал ей наухо. Она подошла к нам.
-Ваши лица мне знакомы.... где я могла вас видеть?
Мне тоже показалось, что я её знаю.
-В любом случае спасибо за то что помогли малышу, меня Акима зовут.
Тут то меня и пробрало. Акима вмегда была особенной, еще когда было воровкой. Она всегда заботилась о начинающих воришках, а когда стала разбойницей, то стала этолоном подражания для всех воровок. Мы с ней были хорошими друзьями, но после бойни у нашего убежища год назад, я ничего о ней не слышал.
-А я то думаю где я тебя видел.... Летучий мышонок.
-Ээээ.... ЧИИИП!!!!! СКОЛЬКО РАЗ ТЕБЕ ПОВТОРЯТЬ, ЧТО НЕ МЫШОНОК А МЫШЬ!!
Через секунду она успакоилась, кинулась на меня и чуть не свалила меня с ног. Она обняла меня так сильно, что чуть не задушила. Потом туже самую процедуру она проделала с Зайцем.
Несколько часов мы говорили о ситуации в Мидгарде. Положение разбойников было дерьмовым. По миру осталось сотни три разбойников, убийцы даже не чисались о помощи, а что самое противное,, это то что гвардия ни на секунду не расслаблялась и продолжала поиски оставшихся разбойников. Мы тоже расказали Акиме, о Линтере и о его планах мести. После двух часов обсуждения мы решили действовать. Недалеко от Гефена стоял лагерь гвардии "Святой"
Мы решили сделать вылазку в лагерь и немнога там покутить. Мы начали сбор добровольцев и у нас был отряд из шестнадцати разбойников, против полусотни гвардейцев. Нашем приемуществом была неожиданость. Ровно в полноч мы вышли из пещеры, по другому выходу, который выходил прямо за стенами Гефена, и отправились к лагерю. Лагерь находился на поляне, которая была окружена холмами, идеальная цель. Часовых небыло, горело несколько костров у которых сидело по три гвардейца, остальные спали. Все кто был с луками рассредоточились по холмам и приготовили огненные стрелы, остальные приготовили кинжалы. Я подал сигнал и с холмов полетели горящие стрелы и прямо в палатки. Палатки запалыхали и через несколько секунд из них начали выбегать люди, некоторые горели. Мы бросились в ближний бой. Гвардейцы не ожидали нападения и были лёгкой добычей. Через пятнадцать минут бой был окончен. Несколько гвардейцев смогли убежать, остальные были мертвы. Мы тоже очень быстро покинули место схватки, так как сбежавшие скоро приведут свежие силы. Прийдя в убежище Акима дала приказ готовится к уходу, в Гефене оставатся было нельзя. Через часа сборов мы уши из Гефена. -
Bowser, Эээ мы пошутили про Звезд. войны.
Больше креатива! Больше омг!
ЗЫ. Нет Дарт Вейдер это стр аги вит инт декс ла виз, он же мечом так махается. -
А ты еще не понял??? я главы на стиль звездных воин называю. Только слегка переделываю.
-
лоль
-
Нет...етого я ниасилю..
я немогу так читать...
ашипки... или ето тоже часть стиля?
всё настолько просто, быстро и неинтересно...
или мне просто непонять %) -
Пиши продолжение а то я помру от ожидания следущего Эпизода
-
Эпизод V
Уйдя из Гефена мы разделились. Я отправился в Пронтеру, и отчаяно хотел найти Линтера и хотябы выяснит, что он собирается делать дальше. Пронтера была похожа на военный лагерь: куча патрулей, вооруженые до зубов наёмники. Я пробирался по городу ночью, патрулей не стало меньше. За то время, пока я пробирался к замку, меня чуть было не взяли за задницу, но мне пока везло. Замок был оцеплен войсками со всех сторон и это было странно, даже во время воин у замка не стояло столько охраны.
Я решил пробратся в замок через систему канализации, которая выходила на ров вокруг замка. В ров впадала небольшая речушка. Я вышел из города и отправился к тому месту где до рва оставалось метров двадцать. Я нырнул и проплыл примерно меиров сто, сначало по речке, еотом по рву до входа в канализацию. Вход представлял собой отверстие, закрытое решоткой, на которой висел замок. Вскрывать замок подводой было неудобно, но я справился.
Система канализаций под замкомо была разветвлённой и запутанной. Я два часа пытался найти выход , и вот проползая под очередной решотки, которая выходила в какуюто уборную, я услышал голос Линтера и голос еще какогото человека. Я тихо выбрался и слегка приоткрыл дверь уборной. В комнате, на раскошном кресле сидел Линтер, а напротив него сидел сам король Тристам третий.
-Линтер! Я хорошо знал твоего отца, он был гордостью ордена паладинов, он также боролся против преступлений, но он не устраивал токого безумия!
-Я делаю то что должен!! Эти отбросы не достойны того, чтобы жить на этом свете! Они убили моего отца, и теперь я не успакоюсь, пока последний из них не сдохнет!
-Я дал тебе полномочия карать престуников, заметь преступников, которые нарушили закон, а не каждого похожево на разбойника или вора, и потом даже среди них встречаются доблестные люди.
-ДОБЛЕСТНЫЕ?! Ни в одном из них нет чести.
-И всётаки я позвал тебя не для того, чтобы спорить. Я принял решение снять с тебя полномочия генерала.
Линтер молча сидел и тяжело дышал.
-Я должен это сделать ради памяти моего отца.
Линтер встал и вынул меч.
-Что ты делаеш!?
-Я выполняю свой долг.
Линтер подошол к королю приставил острие меча к горлу Тристама.
-Слабый король- слабое государство.... Я это исправлю.
Меч прошол через горло Тристама как нож сквозь масло. Зател он просто вышел из комнаты.
Я был просто акантужен увиденным, но всё равно привёл мысли в порядок и выбрался из дворца.
Вся страна оплакивала короля. Линтер выступил перед опечалиным народом и произнес целую реч, о короле, о разбойниках и о том что все отвецтвеные граждане должны присоединится к его борьбе против разбойников. Нас он обвинил в смерти короля.
Но не все согласились с Линтером, некоторые недолюбливали Линтера и не хотели с ним сотрудничать. Очень скоро страна разделилась на два лагеря. Все кто оставались на стороне Линтера служили в его войсках. Каждый, кто мог держать оружие, даже женщины, были определины в отряды. Те же кто перешол на нашу сторону, брал на себя тяжолую ношу жить в лесах, снегах и болотах. Постоянно подвергатся опасности.
Мы вели партизанские войны: устраивали засады на караваны, устраивали диверсии в лагерях. Но на стороне Линтера были проффесиональные наёмники, элитная гвардия, и могучие крепости. Чтобы победить дракона, надо отрубить ему голову, тот же принцып можно было применить и здесь. Если нам удастся устранить Линтера, то остальное войско будет уже не опасно. -
We need more!
Крео ниче так, фиг с ними, с ашипками.. -
Bowser, Не давно посмотрел мувик из Warcraft 3 там Артес отца убивает, тут похожее=)
ЗЫ Господи ради не пиши пожалуйста по Звездным воинам =)) -
Эпизод VI
Война шла уже пол года. Наши набеги и диверсии не давали особого результата, но всётаки мы потихоньку изматывали войска Линтера. Однако сам Линтер отсиживался в замке, который постоянно охранялся элитой. Однако план у нас был: отряд в тысячу человек должен был с эмитировать атаку на замок и отвлекать войско Линтера, хотябы пол часа, этого времени должно было хватить, чтобы я Заяц проникли в замок и поришили Линтера.
Отряд добровольцев собрался за день.
Мы шли до пронтеры несколькими отрядами по тристо человек и должны были встретится у стен Пронтеры. Через два дня наш отряд приблизился к пронтере и засел в лесу в условленном месте, перез день подошли и остальные, но в отличие от нас, они добрались не без приключений, отряды были потрёпаны, но не сильно. Наша мини-армия была самой разношорстной: разбойники и волшебники, рыцари и священики, барды и кузнецы, аднако ответа из гильдии убийц так и не последовало, они единственные, кто продолжал сохранять нейтралетет. Они не служили не Линтеру, не нам, однако Линтер постоянно пытался найти их логово. Мы построились и начали идти к замку, однако я заметил, что часовые на стенах никак не реагировали на наш отряд. Пока мы успели сообразить, что происходит, нас окружили. Со стен нас выцеливали снайперы, из ворот стоем шли паладины. Тут на стене появился Линтер.
-Какое зрелище! Отряд самоубийц! Мне доложили о ваших планах и я как видете подготовился. Тут целая армия наёмников и солдат! Ни один из вас не пере...
-ЗАТКНИСЬ УБЛЮДОК!!
Заяц выпустил сразу две стрелы, и одна из них попала линтеру под плечевую пластину доспеха. Линтер слегка покачнулся, затем просто вынул стрелу из плеча и спокойно махнул рукой. Бой начался.
Со стен стреляли снайперы и в них была основная проблемма. Паладины были сильны и крепки, но не слишком поворотливыми Но и они были серьёзными противниками, и потом, их было больше в два раза. Шансов у нас почти небыло. Нас становилось меньше с каждой секундой, а враг валил из ворот замка. Нас окончательно окружили. Нас осталось примерно половина от первоначального отряда. Мы уже были готовы к последней битве в нашей жизни, но случилось чудо.
Вдруг со стен начали падать снайперы, а задние ряды врага начали сильно редеть. Это были убийцы. На стенах они устроили снайперам кровавую баню, на поле боя всё поменялось. С тылов врага вырезали убийцы, а мы рубили с переди, теперь они были окружены. Линтер ушол со стены.
Мы решили что пора действовать. Заяц стрелой зацепил крюк на стене и мы быстро поднялись на стену, там уже хозяйнячили убийцы.
Мы быстро вбежали в замок и наткнулись на трёх паладинов со знаками личной охраны короля.
Один стоял со щитом, второй с копьём а третий с мечом. Я побжелан на паладина с копьём, Заяц начал обстреливать паладина со щитом, а тот что с мечом отошол назад и почемуто просто наблюдал за поединком.
Я пытался подойти к копейщику, но он очень быстро и точно орудывал копьём и не давал мне подойти. Заяз уже два раза получил по тыкве щитом. После очередного броска щита, Заяц попытался увернутся, но всё чего он добился, это сломманый гаккунг. Заяц поднялся с пола и достал кинжал. Кинжалом он орудывал хуже чем луком. Он встал в боевую стойку, паладин приготовился к очередному броску. Щит полетел в Зайца, резкий удар, щит отлетел в стену, теперь паладин стал беззащитным, через секунду из его дспехов торчал окровавленный нож.
Вдвоём с Зайцем мы стали атаковать копейщика. Он был быстр, но не достаточно, чтобы атаковать нас обоих. Когда он сделал выпад в сторону Зайца, я резким ударом выбил копьё из его рук, и сразу же перерезал ему глотку.
Третий паладин продолжал стоять. Мы приготовились и понеслись на него. Яркая вспышка. Нас отнесло как будто взрывом. Я посмотрел на Зайца, он лежал возле стены безсознания, а из головы шла кровь. Я встал наноги и вновь побежал на паладина, а он снова начал взывать к великому кресту. В беге я поднял с пола маленький кусок стены и кинул со всеё дури в паладина. Камень попал ему прямо по башке и рассёк ему лоб, убар его оглушил. Я подбежал к нему. Последнее что он смог сообразить, это то что он зря пошол в армию.
Заяц продолжал лежать безсознания. Я открыл двери в тронный зал. Там стоял Линтер, в одной руке он держал копьё, в другой меч. -
Жду продолжение..
Хотя уже всё поянтно...
Он его зарежит хепи энд..=) -
мммм.... вот так нагло оглушить пала камешком? пазооооор! и потом....учитывая резист палов к холи, я бы на его месте сразу бы долбанул, хил у таких обычно имеется :mrgreen: :mrgreen:
-
AgeS, а может быть он аг-стр-декс спиар-сакри пал=)))) вит 1=)) Вот и оглушили.
ЗЫ Камушек=)) А может быть камень для катапульты пустили=) Такого пала с 100 витой уложит=) -
мммм ну сакри пал по любе витовой, и потом этот то был ГКшный, а наскоко я помню эти ребята с витой и особенно интой дружат, хотя у моего было мало
и потом сталк такую каменюку просто не подымет....и опять же вопрос в том почему он спокойно смотрел как других режут? похилил бы что ли -
Ну? А где же долгожданное продолжение?
-
Дайте продолжение!!
А то мы тут умрем со скуки -
уу...клёва%)еле дочиала до конца
ждём продолжения! -
Ещё)
-
Извените :oops: Начинаю писать конец. Постораюсь сделать его по интереснее.