Бандитская жизнь
-
Ну? А где же долгожданное продолжение?
-
Дайте продолжение!!
А то мы тут умрем со скуки -
уу...клёва%)еле дочиала до конца
ждём продолжения! -
Ещё)
-
Извените :oops: Начинаю писать конец. Постораюсь сделать его по интереснее.
-
Глава VII
Огромный круглый зал, с хорошим освещением. В центре трон, у стен стоят пустые доспехи.
В зале стоят два человека. Паладин в сверкающих доспехах, держащий в руках копьё и меч, и сталкер, с кинжалом и небольшим щитом.
И больше никого, только я и он, один на один.
Он понёсся на меня с копьём на перевес. От копья я увернулся, а вот от неожиданного удара меча увернутся не получилось. После удара на плече появился большой порез, и к томуже, рука уже не могла двигатся так-же быстро как и раньше. Я быстро сделал несколько скачков назад в надежде создать себе пространство для манёвра, но увы. Линтер оказался куда быстрее, чем я думал, и не отставал от меня. Я продолжал отступать, и в конце концов был прижат к стене. Линтер нанёс очень быстрый и мощный удар копьём, но я чудом сумел увернутся. Копьё разлетелось в щепки от удара. Линтер не теряя времени снял со стены щит со своим семейным гербом и снова ринулся в атаку. Я подождал, пока он не преблизится ко мне, затем попытался спрятатся за магический плащ и зайти Линтеру сзади. Но он не растерялся и просто выбил меня из укрытия щитом, когда я был уже готов прирезать его. Я отлетел к стене, голова кружилась, в глазах плыло. Он спокойно подошол комне и взяв за горло поднял.
-Слабак! Но тебе повезло, я подарю тебе быструю смерть.
-Если я умру, то уж точно прихвачу тебя ссобой.
Когда он уже был готов прикончить меня, он внезапно заорал. Сзади стоял Заяц с ножом, рукоять которого торчала из под лопатки линтера.
Линтер быстро очухался, и нанёс удар щитом с такой силой, что Заяц пробил собой противоположную стену. Когда он обернулся, чтобы закончить дело, я летел на него с кинжалом, он тоже сделал выпад.
Оба клинка достигли своей цели, мой пробил черепушку Линтера, его меч Пробил мою грудь насквозь чуть выше сердца.
В глазах сначала всё стало красным, потом всё потемнело.
Я очнулся лежащим в каком-то помещении, всё было размыто. Возле меня стояли, судя по одежде, священики. Рядом лежало тело, это было тело Зайца, всё в осколках камня и с разбитой головой. Священики начали читать какоето заклянание, но уже было поздно. Последнее что я помню, это холод, боль, и небольшое чувство радости, от проделоного. -
гм....они типа умерли? :mrgreen: :mrgreen:
-
хм...последняя глава не очень
-
Жаль кролика :evil:
-
эх один минус во всех рассказах на форуме - их нужно собирать по страницам, чтобы отправить другу например 8(
-
AlonMain, А набор для чего?