09/08/2006 - Новый квест.
-
На 56-м вроде 44%
-
Мира, потому что на 70-х дают 600к экспы, а на 80 и выше - 1,2кк. Это, естественно, с правильным паролем у компьютера.
-
С какого лвла можно идти на квест?Я 67,и когда подхожу к мужику лежащему в башне,он говорит ОТДАЙ МНЕ ЖИЗНь,а хп у мя отнимается,но пот я ему дать не могу
-
Прошел. Квест замечательный!
Дали ~10% на 91 лвлКвесты на русском-тру, а грамотные квесты на русском еще трушнее
Дайте еще!!! :mrgreen: -
9% на 92-м, хороший квест, понравился ) жду продолжения)
-
1.45% на 96. Норрмальный квест.
После мужика в геф башне , попробуйте сразу идти в излюд, может поможет -
Спасибо DezZ за краткую инфу, 3% на 96
-
проходил без компутера, на 85 уровне 20%
-
Народ подскажите как с Мужику Отдать Пот у меня ток Орет ОТдай мне свою Жизнь
-
хороший квест. интересный как минимум. спасибо авторам
около 50% на 73 получил (собственно набрал 74)
эффект левелапа после выполнения квеста был очень в тему -
так вот именно,что с правильным паролем было
ну да лан,20 так 20)Кроу,у мну тож сначала не было такого варианта,правда на 3ий раз-таки получилось сделать - просто поочередно более-менее по смыслу вопросы ему позадавать,и появится тот ответ
и цыганка не брала за повтороное гадание денег - просто говорила типа " я тебе уже гадала,но могу повторить еще раз" и говорила,чо она там нагадала -
Хех...у такого большого кол-ва людей глюки с Эрни и Марэн.... А у мя всё оки было :twisted: А ещё и пароль...мя сразу догадалась....ну и брат подсказал.. :twisted: ГГ :twisted:
-
Асперик, может тебе дали 2,4%? а то странно как-то )
-
@"ЯБЛОЧНЫЙ":
Народ подскажите как с Мужику Отдать Пот у меня ток Орет ОТдай мне свою ЖизньУ меня была та же проблема.
Я вернулась назад к Марти в Комодо филд и поговорила с ним до тех пор пока не всплыли имена. Распросила обо всех и пошла в Гифен в башню. И всё получилось. -
Куль прошел квест на 81 лвл'е получил 20,2% что не так и плохо!!!
Да и карта класная осталась на память!!! -
Весёлый такой квест Даже сердце ёкнуло, когда Эрни часть моих ХП спёр
PS: 29.1% на 67. 1.4% не хватило до левела
-
Квест ТРу..Особенно на русском...Очеь порадовал....и приятный призент дали=))
мне на 74 лвл дали 25%...
Жду продолжение с нетерпением -
Народ а что за этот квест дают и как его точно выполнять Обьясните кто может.
-
@"s1aer":
прошли квест, дали 500к и 1000к экспы, в зависимости от левела.. продолжение будет? Кого там искать в комодо? ) -
laurenX, напредыдущих страничках всё было написано... и что дают... и даже как проходить... Почему же так ленимся почитать?? Если хотите пройти ну чуть-чуть-то надо потрудиться....
DezZ писал(а):
Для ленивых:
заранее лучше выбить 100 Shell из Chonchon, запастись 10к и купить вайт пот
- Портаемся из Морока в Комодо филд. Ищем Марти: 189 114.
- Говорим с ним. Отправляемся в портал справа от него, там вверху будет закоулок ака "комната". Там стоит Personal Computer. Кликаем на него, пароля мы не знаем -)
- Идем снова к Марти, говорим с ним. Он называет возможные пароли. Потом идем к компьютеру вводим "Рик"
- Летим в Геффен, топаем в башню. Там на пред-пред последнем этаже лежит Энри. Говорим с ним, даем вайт пот. Потом болтаем, пока не появится строчка "Пойду к Морэн". Кликаете на нее.
- Летим в Альберту. Там у кафры стоит гадалка. Говорите с ней, даете 10к за гадание. Она скажет выбить 100 Shell Хитин из Chonchon.
- Отдаете заранее выбитый лут. Она даст вам поринг карту и отправит в Излюд к Ираату.
- Отправляемся в Излюд. Ираат стоит за правым мостом в кустах слева не доходя до здания.
- Он отправит к собаке, идем к ней. Она стоит на этом же мосту под крышей почти не заметно.
- Говорим с псом, он отправит к Альтере. Летим в Геффен, топаем в кузницу право от кафры. Поднимаемся на 2 этаж там где стоит профессор Моргенштейн. Рядом с ним искомая Альтера. Говорим, получаем кольцо.
- Снова идем к Ираату. Получаем 1кк экспы.