09/08/2006 - Новый квест.
-
на моем 76 дали 20%,а знакомому на 84 - 22%
почему такая несправедливость?о_О -
Прошу уточнить минимальный уровень персонажа, необходимый для получения квестового опыта.
-
Господа, можно выложить полную таблицу ЭКСПЫ, сколько дают на каком левеле, а то обидно будет, пройти квест и узнать, что на следующем левеле ммог больше экспы сообразить :oops:
-
@"апунайт":
МР кроу ему нужно дать вайт пот!
Я давал ему уже кучу вайт потов (каждый раз, когда я с ним говорю, он требует новый) и вообще делал с этим диалогом всё возможное и невозможное. Также я заказывал предсказание у цыганки раз 10. Ничего не помогает - новый пункт в диалоге так и не появился.
Со мной этот квест вместе проходили еще 2 человека из гильдии. У них всё получилось, а у меня нет. Ничего не понимаю. -
Хех. Складывается впечатление что экспу чуть ли не рандомно дают=) Кому 500к, кому 1кк, 1.3кк, другу дали 1.2кк...
-
мне на 80 дали 33%
-
MrCrow, я поговорила с мужиком обо всем по нескольку раз и тока потом появилось то что нужно... =/
а цыганка денег так и не взяла ) -
на 90 1,5кк - 15%
и что я такого делала? О.о -
MrCrow, Может ты в низ не прокручивал пункты диалога когда выбирал? он самый нижний... его вроде так не видно...
-
На 56-м вроде 44%
-
Мира, потому что на 70-х дают 600к экспы, а на 80 и выше - 1,2кк. Это, естественно, с правильным паролем у компьютера.
-
С какого лвла можно идти на квест?Я 67,и когда подхожу к мужику лежащему в башне,он говорит ОТДАЙ МНЕ ЖИЗНь,а хп у мя отнимается,но пот я ему дать не могу
-
Прошел. Квест замечательный!
Дали ~10% на 91 лвлКвесты на русском-тру, а грамотные квесты на русском еще трушнее
Дайте еще!!! :mrgreen: -
9% на 92-м, хороший квест, понравился ) жду продолжения)
-
1.45% на 96. Норрмальный квест.
После мужика в геф башне , попробуйте сразу идти в излюд, может поможет -
Спасибо DezZ за краткую инфу, 3% на 96
-
проходил без компутера, на 85 уровне 20%
-
Народ подскажите как с Мужику Отдать Пот у меня ток Орет ОТдай мне свою Жизнь
-
хороший квест. интересный как минимум. спасибо авторам
около 50% на 73 получил (собственно набрал 74)
эффект левелапа после выполнения квеста был очень в тему -
так вот именно,что с правильным паролем было
ну да лан,20 так 20)Кроу,у мну тож сначала не было такого варианта,правда на 3ий раз-таки получилось сделать - просто поочередно более-менее по смыслу вопросы ему позадавать,и появится тот ответ
и цыганка не брала за повтороное гадание денег - просто говорила типа " я тебе уже гадала,но могу повторить еще раз" и говорила,чо она там нагадала