• Категории
  • Последние
  • Популярные
  • Метки
  • Пользователи
  • Группы
  • Зарегистрироваться
  • Войти
MOTR logo
  • Категории
  • Последние
  • Популярные
  • Метки
  • Пользователи
  • Группы
  • Зарегистрироваться
  • Войти

Оплата премиума через SMS.

Общий
47
74
6.9k
Загружаем больше сообщений
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • ZenoZ
    Zeno Модераторы
    отредактировано 20 июл. 2006 г., 17:21

Опрос проводится не за/против. А будете ли лично вы использовать эту услугу для оплаты премиума.
    И обратите внимание на предполагаемую цену услуги.

vics- сейчас схватит карту за намеренное введение людей в заблуждение, а если выражаться по правилам - оффтоп.

Правила общения на форуме

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
    • maddoom16M
      maddoom16
      отредактировано 20 июл. 2006 г., 17:23

скорее да,чем нет.дело,опять же,в маштабах планируемого.

• _Benzin__
        _Benzin_
        отредактировано 20 июл. 2006 г., 17:58

Смогу ли я отправить СМС например из Израиля?

• PretP
          Pret
          отредактировано 20 июл. 2006 г., 21:11

Zeno,
          может проше

1. да
          2. нет
          3. я оплачиваю другими способами\я не платник?
            4 незнаю
          • FaintedF
            Fainted
            отредактировано 20 июл. 2006 г., 21:25

возможно пользовался бы этой услугой, если бы деньги с телефона перечислялись на виртуальный счет аккаунта, а не сразу бы шли на оплату премиума.

• FreijaF
              Freija
              отредактировано 20 июл. 2006 г., 22:24

Второй вариант - нет. Говорю за себя -) Считаю, что в услових Москвы, где точки продажи ВМЗ-карт так же частят, как и пункты приема платежей сотовых операторов, лично мне пришлось бы выбирать - положить ли на счет мобильника девять баксов (если 2,99 за 10 дней, то около 9 баксов за месяц получается, а у меня на мобильнике всегда около трех -) или пройти двадцать метров и купить карточку ВМЗ на пять баксов на тот же месяц - по-моему, выбор очевиден. По той же причине мною не рассматривалась бы срочная оплата с мобильного, даже если бы до окончания премиума оставалась бы пара часов -) Хотя, по той причине, что сейчас вынуждена оплачивать премиумы зенями, возможно, рассмотрела бы услугу продления с помощью смс премиума на день-два (лоты сейчас очень нескоро покупают), но такого предложения не делалось -)
              Хотя уверена, данная услуга сильно облегчила бы жизнь иногородним, в чьих городах не продаются ВМЗ-карты и нет какого-либо другого быстрого способа оплаты.

• мдяМ
                мдя
                отредактировано 20 июл. 2006 г., 22:35

очень удобный способ оплаты, но лично мну им пользоватся не буду... :mrgreen:

• BoxerB
                  Boxer
                  отредактировано 20 июл. 2006 г., 23:12

ИМХО для Москвы это глупо. Карточку ВМЗ можно купить в табачном киоске.

• Green_RTG
                    Green_RT
                    отредактировано 21 июл. 2006 г., 01:57

Boxer, покажи пожалуйста этот табачный киоск. Да и проблема не в этом. Проблема в том, что карт на 5 вмз не существует, проблема в том что иногда их просто нет возможности купить.

Я выбрал вариант ЗА. Очень удобно, не смотря на комиссию.

пс: Paymer, через который проводится оплата премиума, уже тестирует отправку смс. Поле смс появилось по инициативе администрации мотра, или же пеймера?

• A
                      Anton13
                      отредактировано 21 июл. 2006 г., 04:40

проголосовал за да,потому как у отца на соте по 250к лежит, так что я бы смог хорошо экономить деньги)

• BlackPRB
                        BlackPR
                        отредактировано 21 июл. 2006 г., 05:10

Иногородним имхо было бы удобно. Лично мне всегда приходится платить через сбербанк, что иногда бывает слишком медленно.
                        Только бы действительно, сделать возможность не только оплатить премиум, но и пополнить свой виртуальный счет.

• LizardL
                          Lizard
                          отредактировано 21 июл. 2006 г., 07:39

Скорее всего буду потому как в нашей деревне не продают ВМЗ вообще) Ни картами, ни диллеры)) Другие Ель деньги достать тоже невозможно -) А в банк перется лень да и гемороя там больше -)

• Master of FireM
                            Master of Fire
                            отредактировано 21 июл. 2006 г., 08:52

Да, да и ещё раз да. Я не могу просто по другому оплачивать. В мой ситуации слишком сложно.

• vadasV
                              vadas
                              отредактировано 21 июл. 2006 г., 09:01

За весьма полезная вещь ибо мне лень регить вебмани ради мотра

• StrongSignS
                                StrongSign
                                отредактировано 21 июл. 2006 г., 09:37

@"Boxer":
                                ИМХО для Москвы это глупо. Карточку ВМЗ можно купить в табачном киоске.

Поэтому сказал нет.

• GizoomG
                                  Gizoom
                                  отредактировано 21 июл. 2006 г., 09:56

По моему там вообще нет пункта "За" как многие отвечают.
                                  И в такой постановке вопрос звучит как если бы спрашивали: "мы добавим возможность оплаты по СМС, будешь пользоваться?" , но при этом вполне возможна интерпритация - "Оплачивать можно будет ТОЛЬКО по СМС и на 50% дороже, вы будете оплачивать?".

Zeno, по моему надо более конкретизировать вопрос.

• SviNS
                                    SviN
                                    отредактировано 21 июл. 2006 г., 12:30

проголосовал "нет", т.к. (имхо) опрос - это сбор линого мнения опрашиваемых, а у мя и так ВМЗ на каждом шагу продают. но сама идея оплаты - тру, для тех у кого нет дилеров ВМЗ поблизости, + срочно можно оплатить не бегая по банкам.

• DarkcyberD
                                      Darkcyber
                                      отредактировано 22 июл. 2006 г., 09:45

Оплачивать не буду, стараюсь платить зенями, в крайнем случае покупаю ВМЗ. Но если услуга будет, только плюс, всякое бывает, вдруг приспичит 🙂

• З
                                        ЗеРум
                                        отредактировано 22 июл. 2006 г., 14:50

Затея хороша, голосую ЗА всеми конечностями 🙂 хоть сам и не пользуюсь этим премиумом вообще 🙂

З.Ы. Жители одного города планеты Земля забыли/не знают о существовании других городов 😉 Потому и звучит тут "вебмани на каждом шагу"...

• ZenoZ
                                          Zeno Модераторы
                                          отредактировано 23 июл. 2006 г., 08:56

Судя по постам некоторых товарищей количество ответивших "Да" можно смело урезать вдвое, а возможно даже более раз.

Правила общения на форуме

17 из 74
                                          • Первое сообщение
                                            Последнее сообщение

Похоже, подключение к Motr Online Forum было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.