Оплата премиума через SMS.
-
В связи с недавно поднимавшейся темой, решено провести опрос.
Согласны ли вы оплачивать премиум через SMS, если это обойдется вам дороже на 50%?
В общих чертах об услуге: Позволяет оплачивать премиум или класть деньги на виртуальной счет для последующей покупки зени используя средства на мобильном телефоне путем отправки SMS сообщений.
Примерная предположительная стоимость услуги: 2.99 у.е. за 10 дней премиума. -
Мой ответ - мне такая услуга не нужна. Я не люблю оплачивать через мобильник, слишком много комиссий и мне без разницы, что оплатить счет ВМР, что счет мобилы - делаю это в супермаркете
А тут если оплачивать суперпремиум, так выйдет более 20$,вместо 15$ с копейками. -
Kryos тебя никто не заставляет оплачивать. Можешь оплачивать как и оплачивал. Я лично за. Реально удобно и быстро оплатить премиум. Особенно когда покраска чаров может слитеть, которая стои больше того сколько ты оплатишь.
-
Не пойму ,почему народ голосует против?Наличие данной услуги никому не помешает,но даже с другой стороны,может оказаться оочень полезно,во первых:Тут играют школьники,которым не дают $$$ в больших количествах(600 р за вмз карту),но самолично покупают карты билайн\мтс ...тоесть для них это упрощает оплату премиума.ТАк же в крайнем случае,если на бирже куча заявок,а у вас уже спадает премиум... то будет гораздо проще оплатить премиум(большинство людей же не покупают вмз каждую неделю\месяц,пототому что не нужны они им,а сотовый есть практически у каждого)
Так тчо голосуем только За,товарисчи ^_^ :mrgreen:
-
Если будет оплачиваться по приведенному стандарту - одно смс=10 дней, то я не против такой услуги, очень удобно срочно пополнить счет, если премиум может слететь
-
а каковы маштабы?или только в пределах России?
-
НеО_о Согласен кому эта услуга может помешать. Просто не пользуйтесь ей да и всё. От такой услуге только все в выигрыше. Те кто оплачивают зенями на бирже и те кто оплачивает смской.
Первые выгода их лот быстрее купят. Вторым быстрая оплата премиума.Те кто будит голосовать против объясните свою точку зрения почему вы против. И как вам это помешает. А то по натыкали против а объяснить либо бояться.
Kryos Объяснил хотя и доводы его не убедительны.
-
Опрос проводится не за/против. А будете ли лично вы использовать эту услугу для оплаты премиума.
И обратите внимание на предполагаемую цену услуги.vics- сейчас схватит карту за намеренное введение людей в заблуждение, а если выражаться по правилам - оффтоп.
-
скорее да,чем нет.дело,опять же,в маштабах планируемого.
-
Смогу ли я отправить СМС например из Израиля?
-
Zeno,
может проше- да
- нет
- я оплачиваю другими способами\я не платник?
4 незнаю
-
возможно пользовался бы этой услугой, если бы деньги с телефона перечислялись на виртуальный счет аккаунта, а не сразу бы шли на оплату премиума.
-
Второй вариант - нет. Говорю за себя -) Считаю, что в услових Москвы, где точки продажи ВМЗ-карт так же частят, как и пункты приема платежей сотовых операторов, лично мне пришлось бы выбирать - положить ли на счет мобильника девять баксов (если 2,99 за 10 дней, то около 9 баксов за месяц получается, а у меня на мобильнике всегда около трех -) или пройти двадцать метров и купить карточку ВМЗ на пять баксов на тот же месяц - по-моему, выбор очевиден. По той же причине мною не рассматривалась бы срочная оплата с мобильного, даже если бы до окончания премиума оставалась бы пара часов -) Хотя, по той причине, что сейчас вынуждена оплачивать премиумы зенями, возможно, рассмотрела бы услугу продления с помощью смс премиума на день-два (лоты сейчас очень нескоро покупают), но такого предложения не делалось -)
Хотя уверена, данная услуга сильно облегчила бы жизнь иногородним, в чьих городах не продаются ВМЗ-карты и нет какого-либо другого быстрого способа оплаты. -
очень удобный способ оплаты, но лично мну им пользоватся не буду... :mrgreen:
-
ИМХО для Москвы это глупо. Карточку ВМЗ можно купить в табачном киоске.
-
Boxer, покажи пожалуйста этот табачный киоск. Да и проблема не в этом. Проблема в том, что карт на 5 вмз не существует, проблема в том что иногда их просто нет возможности купить.
Я выбрал вариант ЗА. Очень удобно, не смотря на комиссию.
пс: Paymer, через который проводится оплата премиума, уже тестирует отправку смс. Поле смс появилось по инициативе администрации мотра, или же пеймера?
-
проголосовал за да,потому как у отца на соте по 250к лежит, так что я бы смог хорошо экономить деньги)
-
Иногородним имхо было бы удобно. Лично мне всегда приходится платить через сбербанк, что иногда бывает слишком медленно.
Только бы действительно, сделать возможность не только оплатить премиум, но и пополнить свой виртуальный счет. -
Скорее всего буду потому как в нашей деревне не продают ВМЗ вообще) Ни картами, ни диллеры)) Другие Ель деньги достать тоже невозможно -) А в банк перется лень да и гемороя там больше -)
-
Да, да и ещё раз да. Я не могу просто по другому оплачивать. В мой ситуации слишком сложно.