MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 07.05.2006

WoE и BG
    41
    122
    6.3k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • E
      E668
      отредактировано

@"Master-Solo":
      избавить мир от агрессоров любой ценой...

руки чешутся влепить комментарий, но пожалуй воздержусь из необходимости альянсовой солидарности 😃

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Master SoloM
        Master Solo
        отредактировано

@"fusionm":

1. Атака вернулась в замок, когда волки пришли по 2орому кругу. (с первого захода с импа визы почти всех сняли)

Замок был взят с 1-го захода, хотя пока добили имп люди (тех кого вынесли) успели прити по 2-му разу

1. Али подошел поздно. Все были заняты

5 человек это не Али, тут я удивился

1. Думаю рашить пустой замок особой чести нет, надеюсь мои 40 эко поднимут вам боевой дух.

Подымет, это все таки успех - пусть и небольшой.

И не в онлайне дело - вас всегда ломали, просто всегда была помощ, а тут вас взяли 18-20 человек

Это алес, больше комментить в этоп топике небуду, занимаюсь качественным ростом гильдии.

Эт зря, на расстраивайся так :roll:

@"E668":

@"Master-Solo":
        избавить мир от агрессоров любой ценой...

руки чешутся влепить комментарий, но пожалуй воздержусь из необходимости альянсовой солидарности 😃

Напиши плиз в МП

• ЛигаЛ
          Лига
          отредактировано

ФА мне под фризом снимает небольше 1.5к из моих 18к хп яб этот балкон прошол съев 1 банку был бы у меян марк 😉 фризы очень обламвают 😉 Насчёт крутости я плачу когда найт 97 левла пирсами тыкает в меня по 200... а самое забавное гогда меян облепляют 2 аги найта и своим мега спд пытаются что-то сделать 😉 запомните великие АГИ НАЙТЫ некогда аги найт неубьёт чистого свд... вы лишь имп блейкеры. Насчёт азур ммм... на этом гв меня неразу неубили азурой. Я несчитаю себя крутым так как азуро монки сносят любого танка буть тот монк с гидрами(про гост молчу) Starfall гыгыгыгы это видимо танки 60 левла без тар тогда я соглашусь с тобой про ФА. Master Solo может подуэлимся я буду бить кулаком 😉 Если кто-то хочет мне что-то предьявить говорить мне в приват, я буду рад вас выслушать 🙂 Ждём Паладинов, Лордов Найтов и Вайт Смитов а так же других:)

• AmigoA
            Amigo
            отредактировано

Master Solo, открою тайну, уважать и опасаться стоит хаос, а не кучу составов волков. Напрягает именно хаос,а волки... они на форуме флудят=)

• ГаЦЦкийГ
              ГаЦЦкий
              отредактировано

@"Amigo":
              Master Solo, открою тайну, уважать и опасаться стоит хаос, а не кучу составов волков. Напрягает именно хаос,а волки... они на форуме флудят=)
              А так же Волки между делом раскатывают эко в Лу 3 😃

• isiachI
                isiach
                отредактировано

Лига, опять показал свою крутость и познания?? Да, молодец, выдающийся человек, не понимаю откуда такие берутся=\

• ГаЦЦкийГ
                  ГаЦЦкий
                  отредактировано

2isiach он еще всем покажет 😃

• ПЕтрОвИ4П
                    ПЕтрОвИ4
                    отредактировано

@"Amigo":

Куча это 2-смешно,
                    оставайся со своей тайной наедине, в твоем уважении и страхе не нуждаемся.

• Master SoloM
                      Master Solo
                      отредактировано

@"Amigo":

Ты опять за старое? Тебя не перефлудиш, не волнуйся - хотя последние события заставли флудера №2 заянться делами гильдии, теперь твоя очередь 😉 А про Хаос согласен - бойся их, они в любом случае победят 😉 , а мы им поможем 😉 - у нас еще 3 состава на подходе 😉 😉 😉 (итого будет 10 по-моему, или 11 - точно не знаю - глянь в блокнотике 😉 )

• КалиласкаК
                        Калиласка
                        отредактировано

Мдяка,как часто приходится слышать фразы: "Как вы не можете пройти?? ЯЯЯЯ прошел,а вы нет"
                        Ребят гляньте на ваш эквип,и не забывайте,что бардов бить плохо, они мелкие их не видно. Мне они напоминают хоббитов:)

• bugosanB
                          bugosan
                          отредактировано

волки как кузница кадров - от нас постепенно поуходила КУЧА кадров в АА и ничего .. не ноем (флудим нафоруме гыгы) и в прайды к нам НЕКТО из аа еще не перешел =))) так что радуйтесь

зы хочу фул мдеф =(

• birdaB
                            birda
                            отредактировано

@"Лига":
                            Йа крут. Йа папка. Йа-Американский нинзя

Отредактировано

• skoidatS
                              skoidat
                              отредактировано

гыгы Амиго насмешил. не хочешь - не опасайся и не уважай. Продолжай убеждать себя что волки тебе не опасны и поэтому ты их не уважаешь. хехе.

п.с. если куча это 2, то боюсь предположить какой хаос в голове вызывают цифры побольше...

• FlyGurlsF
                                FlyGurls
                                отредактировано

Калиласка,
                                не неси чушь.. кстати когда бьешь ты ваще незаметно, тока стопит неплохо

• CliffC
                                  Cliff
                                  отредактировано

Стоит признать, что герой этого ГВ - Лига.
                                  Он бы прошел любой деф, любой балкон. Он бы выдержал любые атаки (если ФА снайпа 90+ по нему, в заморозке, делает 1.5к). А это, кое чего да стоит.. вывести бы только эти все портящие частицы "бы"... :lol:

• RebeledR
                                    Rebeled
                                    отредактировано

Ой да ладно, а мне даже приятно когда Кали меня шекотает 😄

• StarfallS
                                      Starfall
                                      отредактировано

2Лига: 1.5 фа снимает под фризом :). ну соврал бы сразу что 100хп снимает раз уж врёшь.

• E
                                        E668
                                        отредактировано

Rebeled, это массаж

• RebeledR
                                          Rebeled
                                          отредактировано

@"Cliff":
                                          Стоит признать, что герой этого ГВ - Лига.

Он бы прошел любой деф, любой балкон. Он бы выдержал любые атаки (если ФА снайпа 90+ по нему, в заморозке, делает 1.5к). А это, кое чего да стоит.. вывести бы только эти все портящие частицы "бы"... :lol:
                                          У меня 7к с небольшим хп (без верита). Гаст под балконом снимал где-то половину. Если не хильнуться то два ФА по кусту убивали. Так что где-то 1.5-2к и выходит (райдрика нет, деф куда меньше 50%).

• isiachI
                                            isiach
                                            отредактировано

брат birda, насмешил, насмешил=)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение