Сириус ГВ 07.05.2006
-
НЕ хотел писать если честно, но придется прокомментировать.
- Онлайн 19 чел (не так уж и мало) 6 отпросились на праздники, остальные не пришли
- Небыло бардов (ни локи не браги), ни хантов трапперов. (надеюсь не надо объяснять что это значит)
- Атака вернулась в замок, когда волки пришли по 2орому кругу. (с первого захода с импа визы почти всех сняли)
- Али подошел поздно. Все были заняты
- Передо мной стал выбор, либо меня дэфит али все гв, либо атачим хаос
- Я выбрал атаку, отрабатывали координацию и быстрый разворот дэфа
- С брагой в бри4 на блоке из прекаста никто не вышел. Брага ушла. началось мясо.
- Хаос так и не слили, я сделал неправильный выбор увы.
- Думаю что наш блок на 1х гейтах у союзников, быстро охлаждал пыл атакеров, поты жрались до импа.
- Думаю рашить пустой замок особой чести нет, надеюсь мои 40 эко поднимут вам боевой дух.
Это алес, больше комментить в этоп топике небуду, занимаюсь качественным ростом гильдии.
-
@"Amigo":
Compa, мда... ну согласись это не за 5 минут до начала гв и после всех планов на гв выходить надо? мог бы и за час и за 2... а то наводит на странные размышления...Да лан, что бы он принес план минных полей???
АА естесно желает слить Бри 4 - поэтому Раш или атака будет на них - это известно любому новису приходящему на сириус, и остальное помощ Али и себе в удержание своих замков - в конце взять лотереи по возможности... и желательно чтоб это были Бри, хоть вы и говорите что
**
да вы продержитесь сначала хотя бы 2-а ГВ, что бы ставить себя на ровне с АА
тем не менее воспринимаете нас всерьез и воюете с нами, так что все и так ясно - зачем шпионитьА вот издевка Бри (ГМ СС) в ту же карзину
@"fusionm":
И есть ли возможность у гмов ГА отписать какие задумки были в общем на это ГВ. Что удалось, что не удалась и тд. Интересен взгляд с той стороны )).А я возьму и отвечу на нее... задумка проста - играть, получать удовльствия от этого, держать свои замки, избавить мир от агрессоров любой ценой...
И ГА существует, и будет продолжать существовать, ГА можно сказать санитары леса, нам нужно существовать
-
@"Master-Solo":
избавить мир от агрессоров любой ценой...руки чешутся влепить комментарий, но пожалуй воздержусь из необходимости альянсовой солидарности
-
@"fusionm":
- Атака вернулась в замок, когда волки пришли по 2орому кругу. (с первого захода с импа визы почти всех сняли)
Замок был взят с 1-го захода, хотя пока добили имп люди (тех кого вынесли) успели прити по 2-му разу
- Али подошел поздно. Все были заняты
5 человек это не Али, тут я удивился
- Думаю рашить пустой замок особой чести нет, надеюсь мои 40 эко поднимут вам боевой дух.
Подымет, это все таки успех - пусть и небольшой.
И не в онлайне дело - вас всегда ломали, просто всегда была помощ, а тут вас взяли 18-20 человек
Это алес, больше комментить в этоп топике небуду, занимаюсь качественным ростом гильдии.
Эт зря, на расстраивайся так :roll:
@"E668":
@"Master-Solo":
избавить мир от агрессоров любой ценой...руки чешутся влепить комментарий, но пожалуй воздержусь из необходимости альянсовой солидарности
Напиши плиз в МП
-
ФА мне под фризом снимает небольше 1.5к из моих 18к хп яб этот балкон прошол съев 1 банку был бы у меян марк фризы очень обламвают Насчёт крутости я плачу когда найт 97 левла пирсами тыкает в меня по 200... а самое забавное гогда меян облепляют 2 аги найта и своим мега спд пытаются что-то сделать запомните великие АГИ НАЙТЫ некогда аги найт неубьёт чистого свд... вы лишь имп блейкеры. Насчёт азур ммм... на этом гв меня неразу неубили азурой. Я несчитаю себя крутым так как азуро монки сносят любого танка буть тот монк с гидрами(про гост молчу) Starfall гыгыгыгы это видимо танки 60 левла без тар тогда я соглашусь с тобой про ФА. Master Solo может подуэлимся я буду бить кулаком Если кто-то хочет мне что-то предьявить говорить мне в приват, я буду рад вас выслушать Ждём Паладинов, Лордов Найтов и Вайт Смитов а так же других:)
-
Master Solo, открою тайну, уважать и опасаться стоит хаос, а не кучу составов волков. Напрягает именно хаос,а волки... они на форуме флудят=)
-
@"Amigo":
Master Solo, открою тайну, уважать и опасаться стоит хаос, а не кучу составов волков. Напрягает именно хаос,а волки... они на форуме флудят=)
А так же Волки между делом раскатывают эко в Лу 3 -
Лига, опять показал свою крутость и познания?? Да, молодец, выдающийся человек, не понимаю откуда такие берутся=\
-
2isiach он еще всем покажет
-
@"Amigo":
Master Solo, открою тайну, уважать и опасаться стоит хаос, а не кучу составов волков. Напрягает именно хаос,а волки... они на форуме флудят=)Куча это 2-смешно,
оставайся со своей тайной наедине, в твоем уважении и страхе не нуждаемся. -
@"Amigo":
Master Solo, открою тайну, уважать и опасаться стоит хаос, а не кучу составов волков. Напрягает именно хаос,а волки... они на форуме флудят=)Ты опять за старое? Тебя не перефлудиш, не волнуйся - хотя последние события заставли флудера №2 заянться делами гильдии, теперь твоя очередь А про Хаос согласен - бойся их, они в любом случае победят , а мы им поможем - у нас еще 3 состава на подходе (итого будет 10 по-моему, или 11 - точно не знаю - глянь в блокнотике )
-
Мдяка,как часто приходится слышать фразы: "Как вы не можете пройти?? ЯЯЯЯ прошел,а вы нет"
Ребят гляньте на ваш эквип,и не забывайте,что бардов бить плохо, они мелкие их не видно. Мне они напоминают хоббитов:) -
волки как кузница кадров - от нас постепенно поуходила КУЧА кадров в АА и ничего .. не ноем (флудим нафоруме гыгы) и в прайды к нам НЕКТО из аа еще не перешел =))) так что радуйтесь
зы хочу фул мдеф =(
-
@"Лига":
Йа крут. Йа папка. Йа-Американский нинзяОтредактировано
-
гыгы Амиго насмешил. не хочешь - не опасайся и не уважай. Продолжай убеждать себя что волки тебе не опасны и поэтому ты их не уважаешь. хехе.
п.с. если куча это 2, то боюсь предположить какой хаос в голове вызывают цифры побольше...
-
Калиласка,
не неси чушь.. кстати когда бьешь ты ваще незаметно, тока стопит неплохо -
Стоит признать, что герой этого ГВ - Лига.
Он бы прошел любой деф, любой балкон. Он бы выдержал любые атаки (если ФА снайпа 90+ по нему, в заморозке, делает 1.5к). А это, кое чего да стоит.. вывести бы только эти все портящие частицы "бы"... :lol: -
Ой да ладно, а мне даже приятно когда Кали меня шекотает
-
2Лига: 1.5 фа снимает под фризом :). ну соврал бы сразу что 100хп снимает раз уж врёшь.
-
Rebeled, это массаж