Сириус ГВ 07.05.2006
-
волки как кузница кадров - от нас постепенно поуходила КУЧА кадров в АА и ничего .. не ноем (флудим нафоруме гыгы) и в прайды к нам НЕКТО из аа еще не перешел =))) так что радуйтесь
зы хочу фул мдеф =(
-
@"Лига":
Йа крут. Йа папка. Йа-Американский нинзяОтредактировано
-
гыгы Амиго насмешил. не хочешь - не опасайся и не уважай. Продолжай убеждать себя что волки тебе не опасны и поэтому ты их не уважаешь. хехе.
п.с. если куча это 2, то боюсь предположить какой хаос в голове вызывают цифры побольше...
-
Калиласка,
не неси чушь.. кстати когда бьешь ты ваще незаметно, тока стопит неплохо -
Стоит признать, что герой этого ГВ - Лига.
Он бы прошел любой деф, любой балкон. Он бы выдержал любые атаки (если ФА снайпа 90+ по нему, в заморозке, делает 1.5к). А это, кое чего да стоит.. вывести бы только эти все портящие частицы "бы"... :lol: -
Ой да ладно, а мне даже приятно когда Кали меня шекотает
-
2Лига: 1.5 фа снимает под фризом :). ну соврал бы сразу что 100хп снимает раз уж врёшь.
-
Rebeled, это массаж
-
@"Cliff":
Стоит признать, что герой этого ГВ - Лига.Он бы прошел любой деф, любой балкон. Он бы выдержал любые атаки (если ФА снайпа 90+ по нему, в заморозке, делает 1.5к). А это, кое чего да стоит.. вывести бы только эти все портящие частицы "бы"... :lol:
У меня 7к с небольшим хп (без верита). Гаст под балконом снимал где-то половину. Если не хильнуться то два ФА по кусту убивали. Так что где-то 1.5-2к и выходит (райдрика нет, деф куда меньше 50%). -
брат birda, насмешил, насмешил=)
-
Буду щекотать еще:)
Полнуночник,тебе просто везло очень и ты шел под балконом тогда, когда стоял там только лорд евген. И небыло муна:) Разница в почти 20 уровней решает все таки:)
А насчет мега найтов советую забить на нем.Он самый самый:) И все его лубят.Чмок. -
не все, ибо это ахтунгом запахнет >_<
-
фанаты ФА снайперов, ну давайте перед спорами вы хоть почиатете форум, узнаете сколько отнимает ФА, какая формула, на сколько его урезали, просто глупо с вами спорить, что-то доказывать, если вы не можете прочитать и нескольких страниц на форуме
-
ммм подозреваю, что аги дексовый пвм снайпер без виты на гв трушней? )) нЭЭЭ я так не думаю в мире достаточно хантоф имхо
-
Amelinochka,
тесты спасут мир -)
это ведь не так уж и сложно - отловить Муна и потестится -
По поводу ФА. У Хаосов два снайпера. У одного явно билд интовый, заточенный именно под этот скил, и ФА у него бьет весьма больно. Во всяком случае не 1.5к точно. А вот другой снайп, видимо, пока еще уровнем не высок или не стал перегибать с интой - вот у него дамаг ФА гораздо меньше.
По поводу прошедшего ГВ. Как обычно много положительных эмоций от войнушки у ГА и в замках союзников :). А негатив не столько от слитой эки в лу-3 сколько от неслитой в ноль эки Хаосов Ну да, с другой стороны, будет цель на следующие ГВ
Иванов. C&C
P.S.
чисто чтобы кое-что не забыть[21:12] (script) Империум разбит игроком Patcher
[21:12] (script) Замок [Luina Guild 3] захвачен гильдией [Spirits of Fate] -
Эх, если бы ты знал формулу дамага ФА и то, как качаюь билд ты бы такого не написал)
-
Для тех кому Фа бьёт под фризом 2к хп, 1,5к хп, 100хп, или 1 хп - был проведён тест , в ходе которгого выяснилось что фа по зафризенному и одетому в тару и пупухет бьёт 4,2к.
-
@"Starfall":
Для тех кому Фа бьёт под фризом 2к хп, 1,5к хп, 100хп, или 1 хп - был проведён тест , в ходе которгого выяснилось что фа по зафризенному и одетому в тару и пупухет бьёт 4,2к.
В условиях гв?
Го потестим на арене? -
тестили в замке в условиях ГВ