Сириус ГВ 07.05.2006
-
брат birda, насмешил, насмешил=)
-
Буду щекотать еще:)
Полнуночник,тебе просто везло очень и ты шел под балконом тогда, когда стоял там только лорд евген. И небыло муна:) Разница в почти 20 уровней решает все таки:)
А насчет мега найтов советую забить на нем.Он самый самый:) И все его лубят.Чмок. -
не все, ибо это ахтунгом запахнет >_<
-
фанаты ФА снайперов, ну давайте перед спорами вы хоть почиатете форум, узнаете сколько отнимает ФА, какая формула, на сколько его урезали, просто глупо с вами спорить, что-то доказывать, если вы не можете прочитать и нескольких страниц на форуме
-
ммм подозреваю, что аги дексовый пвм снайпер без виты на гв трушней? )) нЭЭЭ я так не думаю в мире достаточно хантоф имхо
-
Amelinochka,
тесты спасут мир -)
это ведь не так уж и сложно - отловить Муна и потестится -
По поводу ФА. У Хаосов два снайпера. У одного явно билд интовый, заточенный именно под этот скил, и ФА у него бьет весьма больно. Во всяком случае не 1.5к точно. А вот другой снайп, видимо, пока еще уровнем не высок или не стал перегибать с интой - вот у него дамаг ФА гораздо меньше.
По поводу прошедшего ГВ. Как обычно много положительных эмоций от войнушки у ГА и в замках союзников :). А негатив не столько от слитой эки в лу-3 сколько от неслитой в ноль эки Хаосов Ну да, с другой стороны, будет цель на следующие ГВ
Иванов. C&C
P.S.
чисто чтобы кое-что не забыть[21:12] (script) Империум разбит игроком Patcher
[21:12] (script) Замок [Luina Guild 3] захвачен гильдией [Spirits of Fate] -
Эх, если бы ты знал формулу дамага ФА и то, как качаюь билд ты бы такого не написал)
-
Для тех кому Фа бьёт под фризом 2к хп, 1,5к хп, 100хп, или 1 хп - был проведён тест , в ходе которгого выяснилось что фа по зафризенному и одетому в тару и пупухет бьёт 4,2к.
-
@"Starfall":
Для тех кому Фа бьёт под фризом 2к хп, 1,5к хп, 100хп, или 1 хп - был проведён тест , в ходе которгого выяснилось что фа по зафризенному и одетому в тару и пупухет бьёт 4,2к.
В условиях гв?
Го потестим на арене? -
тестили в замке в условиях ГВ
-
вкчлючили тестовый гв в замке и потестили!
-
Не суть. И вообще я мало понимаю о чём здесь спор.
Даже если 4к, то это не смертельно. -
@"Rebeled":
Даже если 4к, то это не смертельно.
ГВ показало, что не для всех это так -
лаг
-
ну если вне ГВ мун Ангел отнимает у моей ГК 4к ХП, без тары и пупу хэт( только райдрик был одет), то что говорить про гв? тара,пупа, райдрик, + на ГВ урон на 40% от ФА понижен, скоро и ассумптио появится, хотя эта тема не для обсуждения на ГВ разделе.
-
@"Amelinochka":
ну если вне ГВ мун Ангел отнимает у моей ГК 4к ХП, без тары и пупу хэт( только райдрик был одет
:lol: -
Конечно не смертельно, когда раз в секунду у тебя снимают по 2,5-4к можно ж сожрать сотни потов и всё )
-
@"Starfall":
Конечно не смертельно, когда раз в секунду у тебя снимают по 2,5-4к можно ж сожрать сотни потов и всё )
Разве задержка 1 сек? Мне казалось больше. Брагу рядом с лп конечно можно было организовать, но сбои практически неизбежны. -
мб все согласятся, что не ФА рулит, а тимплей и фокус дамага?