• Лутеры

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    275 Просмотры
    _agentdk__
    об этом уже говорили, поищи в общем разделе...
  • Опрос ...........

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    871 Просмотры
    TokarevT
    @_Петрович_: Ну вот зачем ты оскарбил меня ну зачем ?Ребята давайте жыть дружно! :!: И не надо грубостей и фомельярностей пажалусто!!! :!: Да и еще перед всеми извиняюсь!!! И хачу сказать что все мы братья И я всех вас люблю.... это самый: а) эгоистичный б) идиотский в) бессмусленный опрос который я встречал на просторах рунета
  • Хочу играть в Рагнорёк в Новосибирске

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    189 Просмотры
    TokarevT
    ЛЮДИ!! когда говорите УО, говорите какой шард... блин... (мне как официальщику это ниче не говорит)
  • [b:2rw866ti]Флудерасты фсех флан обфлудеритесь[/b:2rw866ti] Мы зафлудерим фесь фмир , мы флотиме...

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    510 Просмотры
    Кай КрапивникК
    [image: druge.gif] [image: old.gif] :lol:
  • Топик для всех!

48
    0 Голоса
    48 Сообщения
    2k Просмотры
    FuRiKuRiF
    @Tokarev: был вчера на спортивной... РАЗВЕ ЭТО ПАНКИ??? неееет... то что мы увидели там, это не панки, а кучка ходячего чмо... =/ а настоящих панков теперь ваще редко увидишь , а жаль , хоть они с виду и похожи на бомжей(не всегда конечно ) , но народ они очень добрый и понимающий :roll:
  • Подборка прикольных стихов и рассказов,только самое лучшее..

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    695 Просмотры
    PsiHP
    ч. 2 Карл Семенович, уже с опаской открывал пачку кофе Линукс. Воспомининия о чае были свежи. На языке все еще крутилось "суксь" и "маздай". Ничего - бормотал он - погоди-ж ты у меня... Открыв пачку, Карл Семенович, удивленно обнаружил, что кофе нет. Т.е. оно как бы есть, но виде зерен. Нежаренных. Каждое было в фантике. Синего дыма не было. Никто ничего не подсказывал. Это настораживало. Поверх зерен валялся небольшой клочек бумаги. На нем неразборчиво было накорябано - "make menuconfig, make zlilo, make modules, make modules_install. Для установки зерен читай README.TXT, потом man. Rulez forever! Enjoy!". Карл Семенович сказал "make menuconfig". Все зерна пришли в движение, начали потрескивать, испускать ароматный дымок. Аромат напоминал банный веник из финской березы. Вдруг все прекратилось и одно из зерен сказало - "Error: Нет зерна с ветки /usr/local/sources/linux/kernel/devices/pan.c". Карл Семенович развернув фантик увидел что на нем что-то написано. Достав лупу он стал изучать надписи. README.TXT гласил заголовок. Чертовщина какая-то - пробормотал он. Он стал читать дальше. "Для установки этого зерна небходимо сказать make, а потом make install, при это зерно будет пожарено, помолото и заварено. MAKE - сказал Карл Семенович. Зерно жарится не стало, пошипев и потрещав секунды две оно опять выдало - "Error: Нет зерна с ветки /usr/local/sources/linux/kernel/devices/pan.c. и приготовьте сначала его." Карл Семенович рассыпал зерна по столу, одно за другим, разворачивал он фантики. Искал заветное pan.c. После двадцати зерен, он уже умело навигировался в командной строке, соорудил shell, наткнувшись на man find, и выучив дюжину основных его опций он нашел зерно pan.c. MAKE pan.c - сказал он. Зерно затрещало и обратилось сковородкой. Чудеса! - уже с азартом, вызванным первой удачей сказал Карл Семенович. MAKE INSTALL! - зерно рассыпалось в порошок, и оказалось в сковородке. Следуя README он уже не как какой нибудь ламер, а как заправский хакер, говорил MAKE ZLILO, MAKE MODULES... Карл Семенович так увлекся процессом, что уже перестал осознавать цель происходящего, потерял меру времени и чувство реальности. Уже была глубокая ночь, а кофе все еще шкворчало на сковородке, и мололось в мельнице. В чашке жидкость была неопределенного цвета. Вдруг зерна зашкворчали сильнее, стал валить белый дым. Из дыма образовался Пингвин. Чудеса! - в который раз сказал Карл Не "чудеса", а "рулез" - сказал Пингвин - "Кофе готово, открыть README.TXT?". В голове Карла Семеновича окончательно помутилось, вокруг носились пингвины с лицом небритого парня из магазина и предлагали хлебнуть пива, продавщица с лицом Билла Гейтса ехидно предлагала чай. Линусы Торвальдсы вязали веники из финской березы... Зачем финам веники? -думал Карл Семенович, - они же в сауне парятся... Сидя на обшарпанном стуле, Карл Семенович бормотал - make, make install, make zlilo... Доктор дружелюбно похлопал его по плечу - Эко-ж вас батенька угораздило. Ну ничего-ничего, у нас тут хорошо, спокойно. А кому не спокойно, мы тому укольчик-с... Кстати, вам кофе или чаю?... Прекратившееся бормотание насторожило опытного доктора. Взглянув в глаза Карла Семеновича, он мгновенно оценил его состояние, нога под столом незаметно нажала кнопку вызова санитаров...
  • Stream

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    473 Просмотры
    Кай КрапивникК
    хех, а у спака конечно стрим 0_о
  • Кто из Cловакии(Чехии)?/Niekto zo Slovenska(Ciech)?

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    205 Просмотры
    R
    Вот бидел сообшение на форуме, товарищ UberDrag искал людеи из израиля. Вот у меня вопрос. Есть ли кто нибудь из Словакии или Чехии. Je tu niekto zo Slovenska alebo Ciech????
  • УЛЫБНИСЬ

35
    0 Голоса
    35 Сообщения
    1k Просмотры
    Кай КрапивникК
    она теперь по жизни "в танке"
  • Подборочка Анекдотов Всяких Разных

27
    0 Голоса
    27 Сообщения
    2k Просмотры
    berzzzikB
    ужас...
  • POMOGITE POZHALUISTA!!!!

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    343 Просмотры
    TokarevT
    <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.translit.ru">www.translit.ru</a><!-- w -->
  • Забыл мыло к аккаунту.

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    420 Просмотры
    berzzzikB
    да лано, некого ты не трогал, просто малек вспыльчивый и больно забывчивый попался... мне вот интерестно, ин хоть помнит как маму зовут или нет... это ж надо мыло забыть, то святое какторое делаеш вторым делом после первого посешения интернета (первое -- поиск порнухи по статистике)
  • Tokarev

33
    0 Голоса
    33 Сообщения
    2k Просмотры
    berzzzikB
    красивая концовка... и главно малоожедаемая...
  • Primite mery s Gorets'os

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    547 Просмотры
    traktorT
    А потом зажать ее!!)))))
  • 1 малюсенький вапрос как зделать картинку себе на рожу?

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    370 Просмотры
    FuRiKuRiF
    @_Петрович_: Cпасибо тебе бальшое я се зделал путина нацыста... :twisted: :twisted: :twisted:
  • Я ПЕРВЫЙ!!!

48
    0 Голоса
    48 Сообщения
    3k Просмотры
    SenabusAesirS
    Насколько я знаю, iBlack кузнец, был прокачан до 50го джоба торговца. %)
  • Вопрос к анимешникам (Wonderful Days)

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    326 Просмотры
    PsiHP
    dc++, ищем на пабах.
  • Обьясните что такое МВП

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    573 Просмотры
    SiberianS
    голд бага может убить даже средненький хант\роуг\виз\арчер\дансер\бард\вор с луком(извращенец)) в одиночку
  • Лучшая Игра Всех Времен и Народов

42
    0 Голоса
    42 Сообщения
    2k Просмотры
    TokarevT
    хмм... надо посмотреть...
  • Тест намбэр ту.... Детям до 16 вход бесплатный...обез прочт

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    532 Просмотры
    _agentdk__
    Берзззик, с возвращением, ты куда пропала?