• Anime Poll...

36
    0 Голоса
    36 Сообщения
    2k Просмотры
    Бедная_охотницаБ
    Скурудо, я смотрела 1-ю и 2-ю серии точно, потом еще 3-ю, вроде. Но эта девушка , та в честь кого это аниме названно столь запоминающаяся и харизмитичная, эта голубоглазая Соннет, что хотелось еще и еще, завязка сериала просто невероятно интересна, по интриге сравнима разве что с хелсингом. Но уже в конце 3-й, когда на сцену выходит группа Рэд фанг, сюжет становится более каноническим и предугадываемым в чем я и усмотрела угрозу исчезнавения интриги в дальнейшем, о чем, собственно, и сообщила выше. В общем то, вопрос состоит в том стоит оно того чтобы мне сейчас его искать целиком и есть ли оно целиком в природе вообще.
  • Ультима и Раганарок

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    238 Просмотры
    BasargaB
    Гыгыгы:) Токарев разозлился:) Наверное пива седня не пил:)
  • Пора остановится

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    249 Просмотры
    3atoi4i3
    открывает блокнот,пишет: -завести собаку -оформить сайт bobik.narod.ru -отключить инет
  • The 10 Stages of Ataku'izm

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    198 Просмотры
    vegaV
    Vse uze navernoye na anime.ru chitali...no vseze=) 1.Что такое "аниме"? 2.Так эти клевые мультики и есть "аниме"? 3.Ну, какие анимешки достал? Сейчас их вместе посмотрим! 4.На Горбушке новое аниме появилось! Я себе уже взял. 5.Дубляж?! Давить! Только субтитры!!! 6.Тонкая игра с "-сан" и "-кун" в переводе совсем не передана... 7.Какой перевод?! Что я, японского не понимаю? 8.А чего его смотреть? И так вокруг одно аниме... 9Увижу японца - убью! Эти гады про нас фильмы снимают!!! 10.Асука, а что такое "аниме"? Синдзи, твоему умишку этого не понять...
  • 15 признаков опьянения

23
    0 Голоса
    23 Сообщения
    746 Просмотры
    ЕвгеНЕ
    угу 23 рулит
  • Будте осторожны...

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    255 Просмотры
    zulZ
    Просят мобильник позвонить, мол батарея села или девушка бросила, а потом не возвращают :((((
  • В чём РАзличие ChonChon & Thief Mail Bug

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    323 Просмотры
    ThroyanecT
    @skurudo: Качдый поинт на счету: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=10103">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=10103</a><!-- m --> я бы сказал даже каждый фраг
  • КАК УДАЛИТЬ ПЕРСОНАЖ????

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    284 Просмотры
    К
    Всем спасиба!
  • У мну сообшения не суммируются ;(

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    128 Просмотры
    ThroyanecT
    В оффтопе посты/темы не учитываются. Так же если твою тему перенесут сюда/удалят - из счетчика вычтется число, соответвующее сделанным постам в пострадавшей теме
  • Закон для Усех Гоблинов

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    838 Просмотры
    Кай КрапивникК
    10 способов отличить ельфа от хоббита в полевых условиях Ну значит эта кароче ельфы - они типа сьедобные, а хоббиты. Они типа тожа сьедобные. Но сами каго хошь сажрут если галодные. И патаму значит эта каждый должен ельфа ат хоббита значица атличать чтобы самаго втихаря не сажрали. А исчо значица хоббиты они кароче типа гоблинов кагда их эта в котел сажают то картошку сыпать сначала не нада - все равно сажрут. И кашу с мясом их хоббита не сделаишь. Патаму хоббита ловить беспалезно а кто паймает таму дубиной па башке. Ва первых значица хоббиты они пачти всегда сами галодные. Патаму что они не такие сильный как гоблины и не такие умные как ельфы. Кинь кусок хавки - ежели пайдет сматреть - то хоббит, а ежели нет - то действуй как с ельфом - дай ему дубиной па башке и таши в котел. Ва втарых хоббиты они на хавку ваще мало похожи - серые все и под плащами всякие острые невкусности напиханы. Аттаго их жрать невазможно. Значица если маленькое серенькое под кустом сидит и не ельф и не прочая хавка то пущай тама и сидит. Ва третьих хоббиты ани па аднаму редко ходят - па двое или четверо. А ельфы - как попало. Значица ежели не дурак савсем и видишь два или чатыре рыла на тебя адного - поступи как говорит вождь - убеги и зави шамана, он разберется. Ва четвертых, ежели ты такой умный что тебе ва третьих не хватило, то самый верный способ это позвать шамана - он точна разберется. Ва пятых, если ты да сюда дачатал, то ты или шаман и нахрена тебе это читать, или ельф, тада те точна тута читать нечаго.
  • Хыыыы....Оффтопер вернулсяяяяяяя!!!!!

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    714 Просмотры
    BasargaB
    э-э-э... я картинку увидел и испугался. Что-то у нас в оффтопе странные темы возникают. Завязываем с этим топом.
  • 9 методов боpьбы с мухами

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    269 Просмотры
    Кай КрапивникК
    мухобойка относится к 3 ему пункту - только быстрее, замах и результат сразу, а вот последний - прикольный =))
  • The Ваня

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    528 Просмотры
    BasargaB
    У меня мамка недавно спрашивала, как можно мыло ломануть, я офигел%)
  • Мануал по выбору девушки (для автомобилистов)

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    227 Просмотры
    Кай КрапивникК
    вариант тюнинга - продув подсоса вручную(ака поцелуй), или использование автоматического компрессора для увеличения пикового давления (ака чупа-чупс и тп)
  • Вместе-свмотреть всем это касается нас всех

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    261 Просмотры
    BoNikB
    В четверг, 9 сентября 2004 года в 9:00, на девятый день после первой смерти в Беслане по всей России проводится акция солидарности "ВМЕСТЕ!" - не пожалейте десять секунд своего времени. Если вы идёте по улице, остановитесь. Помолчите. Вспомните о погибших. Если вы за рулём, нажмите сигнал. Не выключайте ближний свет в этот день. Тем самым Вы покажите, что вы помните, что Вы знаете, что Вам не наплевать. Покажите, что Вы не боитесь, что мы все едины. Им не запугать нас. Подробности об акции, а также счет для перечисления денежных средств пострадавшим от теракта в г. Беслане, смотрите по данному адресу . Администрация проекта выражает соболезнования семьям и близким пострадавших во время террористического акта в Беслане. Я присоединяемся к акции «Вместе»! Я с Вами!
  • Намутите мне ктонить крутой овотар

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    681 Просмотры
    skurudoS
    Scunter, под проценты и в залог имущества, конечно?
  • !!! В связи с событиями в Беслане... !!!

21
    0 Голоса
    21 Сообщения
    1k Просмотры
    ThroyanecT
  • Даня за стеклом

24
    0 Голоса
    24 Сообщения
    3k Просмотры
    S
    извиняюсь.... два последних моих сообщения прошу удалить!
  • Ragnarok

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    369 Просмотры
    S
    haha fluderatq!!!!! kakaja nafig raznica Ragnarok?Ragnarek?RagnaRak'om? govori kak xosh ili prosto RO p.s. topik nado bqlo v Offtop pisat, Anja udalit ego )
  • Кто нть из модератов ответьте пожалуйста

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    203 Просмотры
    DesructionerD
    =(