The Ваня
-
Мдааааааа..........
Без примесей хим.элементов в крови такой бред не напишешь =Ъ Мне слабо по крайней мере
5+ Давай еще про азиаток -
блин не читал, но мне кажеца афтор - норкоман !!!!
к не г/ а не м ! -
Интернет-зависимость - тяжелая болезнь с опасными осложнениями.Передается при коннекте и пакетно-битовым путем.При нехватке денег на трафик начинаются ломки,у больного ухудшается самочувствие,нарушается сон,пропадает аппетит.В запущенной форме вызывает галлюцинации :"
-сынок,вылезай из шкафа
-ща,мам,еще один левл и все..."Вышеупомянутые симптомы могут быть ослаблены установленным на компьютере симулятором игровой приставки "Dendy" или "Sega" с большим набором древних игр.Также хорошо помогает пЫво (в тяжелых случаях и более крепкие напитки,в т.ч. чифирь :)))
По последним данным медицины способов лечения не существует...
-
мой младший брат закатил истерику по тому поводу, что я сегодня не ходил пить пиво, и соответственно, он не мог играть в комп... я только зло ухмылялся... мать, увидев это, попросила поставить системный пв, а брат отстранен от компа до начала октября ^_^ :twisted:
-
советую быть повнимательнее. Как известно, для достижения цели наркоманы способны на все.
Будучи еще маленьким, невзрачным ламерком, просидевшим за компом около десяти дней, я оказался отрезан от компа по той же причине. Брат поставил пасворд при загрузке.
Пригрозил, что закопает в подвале, если я вытащу батарейку и тем самым "убъю железо безвозвратно".
Я этого не сделал, ибо боялся. Боялся что лишусь даже той нищенской дозы, которую мне выделяли.
Тада я нашел на кухне соду и положил по несколько крупинок на каждую клавишу.
Когда мне врубали комп, я удалил брат из комнаты под каким-то предлогом и посмотрел, на каких клавишах крупинок нет. Далее, обнаружив четыре нажатых кнопочки и поиграв в компутер, просидел около двух часов за составлением списка возможных слов.
Два месяца почти неограниченого доступа к компу...
Тогда это было счастьем:)(утирает ностальгическую слезу).А пароль оказался "золото"...
-
Мораль:
Блин, скока можно народу повторять?
Пароль должен быть бессмысленным набором символов не меньше шести знаков.
Даже на биос. -
-
@Basarga:
советую быть повнимательнее. Как известно, для достижения цели наркоманы способны на все... пароль оказался "золото"...ты меня просто растрогал :twisted:
Мнее вспомнилось время когда у меня так же не было своего инета, выделяли какуюто мизерную толику (меньше часа в день) да еще и логин закрывали.. правда я тогда решал проблемы радикальней (с помощью линуксовой дискетки) :twisted:Сейчас у меня уже работа и свой инет, и теперь уже я выделяю квоты :twisted:
-
(утирает ностальгическую слезу).
А пароль ...
у меня пароль был AWARD_SW гыгы...
на любой авардовский биос как св подходит -
У меня мамка недавно спрашивала, как можно мыло ломануть, я офигел%)