Stream
-
Кто на Стриме, скажите как связь?
-
У всех по разному, зависит от АТС;)
-
вопрос не про атс, с атс всё понятно, но не забывайте, что существует ещё связь между гейтом стрима и сервером motr, я имел ввиду именно этот участок, просто сейчас сижу на комкоре халявном, но с наглухо задраенными портами, выбить которые из админа нет никакой возможности, так сейчас (на комкоре) пинг до мотра 200-300мс, что совсем нехорошо... хотелось бы узнать как на стриме, или стразу искать ещё чего...
-
за себя ниче сказать не могу, но в виду отсутствия макса, скажу только то, что он им более чем доволен...
-
@DM:
, но не забывайте, что существует ещё связь между гейтом стрима и сервером motrЯ тебе об етом и говорю!
Я знаю двух людей которые полбзуються стримом, один живет рядом с центром города, соответственно АТС у него очень старая и стрим работает очень плохо, лаги нереальные! Второй живет рядом со МКАДом и АТС у него не такая старая, он очень доволен.
Я вот тоже хотел подключать стрим, но оказалось, что у меня АТС настолько старая, что мне сказали нельзя.
Так что перед тем как подключаться, проверь что у тебя за АТС. -
господи, traktor, читай внимательнее, связь между гейтом стрима и сервером motr, атс же находится между мной и гейтом стрима, я спрашивал про связь от сервера стрима до сервера мотр.
в своей атс же я уверен, знакомый на моей атс подключён и скорость у него нормальная.
собственно ответ уже получен, вопрос исчерпан. топик можно закрыть.
-
Пинг с дсла мту 180 миллисекунд
-
а вы говорили что спак сюда не заходит
он просто в инвизе сидит -
хех, а у спака конечно стрим 0_о