Ну кто бы говорил... самому бы русский подучить не плохо... слово "извенение" по-русски пишется через И))))
Я считаю, что грамотность в игре такого рода не нужна. Это же чат, а не сочинения :evil: ну какой :evil: во время боя, допустим, будет следить за орфографией??? ведь всё равно понятно о чём просят, зачем придираться?
Кто-то сказал, что в БК общение интереснее... и скажу вам это чистой воды ГОН! Я сам играл и в бк, и в Нетварс... Там базар идёт чаще всего на смайликах и коротких фразах. ИМХО, общаться, не видя собеседника это тупо. БК выглядит просто как обычный чат. (Кароче, присоединяюсь к мнению, что это Г.) Лично я играл в него только для понта (то есть у кого перс круче одет и статистика выше). В Рогнарьке же хотя бы видишь с кем говоришь (пусть даже это и виртуальный собеседник)... Я вот например, когда тока родился новайсом в Излюде, в гильдии мечников, сразу познакомился с двумя челами - Serber и Alier. С последним мы до сих пор ходим вместе по всему материку просто так, в поисках приключений... базарим о том, о сём, можно даже книгу написать о наших похождениях))) И во многом из-за этого я и играю в РО... (кстати играю тока с января)
ЗЫ Рогнарёк - это самая крутая онлайновая игра.
ЗЗЫ мешают только лаги((( :evil: