• Дайте плз ссылку на официал

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    173 Просмотры
    N
    Не все официалы одинаково полезны... х..Х
  • Закинь чувака подальше

32
    0 Голоса
    32 Сообщения
    822 Просмотры
    AkkuchA
    2769,66
  • Аги даун

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    279 Просмотры
    I
    Вообще, должен понижать аги на (2+уровень скила) единицы...
  • Орк Хироу вместо порингов в Пронте.

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    228 Просмотры
    Nord-manN
    А кто усмирил свирепого ОРКА?
  • Помогите поиграть плиз!!!

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    277 Просмотры
    CeferC
    поробуй еще инет подрубить, помогает обычно.
  • Помогите плиз. Поиграть охота!!!

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    336 Просмотры
    ТёмаТ
    ой прям какие все крутые прям до жопы...=) padonochek, тут поищи <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=29117&highlight=������+�������">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... 7%E0%F2%FC</a><!-- m -->
  • Нужна проверка на принадлежность к ботам. :)

33
    0 Голоса
    33 Сообщения
    1k Просмотры
    Iska-chanI
    @Gizzard: Хант в батлмоде?:))Это чтото новенькое) Мхм... Ну не знаю у кого там какой хант, а вот мне не хватает вообще функциональных клавишь... Ибо одними только стрелами можно две линейки занять, а еще ловушки куда-то ставить надо + пяток под удары оставить....
  • Где скачать motr client?

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    385 Просмотры
    Iruga72I
    Ладно, спасибо за информацию, уже качаю клиент и всё такое. Off topic.
  • Спасайте

25
    0 Голоса
    25 Сообщения
    1k Просмотры
    Super-DetkaS
    Хихи..... Живу одна Собственный компьютер Никаких проблем
  • Assasin VS Crusader розсудите

27
    0 Голоса
    27 Сообщения
    670 Просмотры
    CeferC
    @Lord-Bolingar: Таких флудеров как ты, не умеющих обосновать и аргументировать свое вышесказанное мнение приглашают на арену и рвут в клочья, а над трупом говорят "нуууууб" Син без виты-мясо. хаха, умник нашелся
  • Карты Whisper, Matyr, Zerom, Cobold и конечно же Vitata....

35
    0 Голоса
    35 Сообщения
    2k Просмотры
    S
    Vobsem bil ja Wizom jajca da podbival Vitat dumaju a vdrug vitatu vibju v AntHell'e prisol Wiz da govorit mne posli mol ubjem Maju moz ce horosego vipadet.... voobsem zavalila nas ona(ja s 40ogo joba posol tak cto leva) v gorode podcepil ese Wiza s Aco da potom ese i Arcer priper voobsem nifiga ja ne vibil no zavalila ona nas vseh raz 20 naverno :lol:
  • Какая реальная цена меча Мурамасу!Повезло или нет?

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    639 Просмотры
    BackDooRB
    @Cefer: детка... Следи за собой @Cefer: и вообще учи русский! а это тебя не касается имхо )
  • Монах. Пульс вроде есть, значит живем...

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    272 Просмотры
    ПивоманП
    Мдя Спакум а вот расмотрите вы мою жалобу по вопросу моего взлома? Докладно читать по ссылке здесь <!-- m --><a class="postlink" href="http://pautina.sharemetal.com/topic.php?forum=2&topic=11">http://pautina.sharemetal.com/topic.php ... 2&topic=11</a><!-- m -->
  • Не понимаю...

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    438 Просмотры
    ПивоманП
    Да не забивай голову фигней а иди пей пиво с друзьями или погуляй с девушкой
  • Человек, который меня накаляет.

48
    0 Голоса
    48 Сообщения
    2k Просмотры
    ПивоманП
    Ну Журбен меня и самого вначале накалял но ето прошло.С ним веселее чем без него :roll:
  • База данных паспортов

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    393 Просмотры
    ПивоманП
    Пойду напьюсь
  • Прощайте все кого знаю. Я покидаю РО(((

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    264 Просмотры
    ПивоманП
    Thu Apr 7 15:23:05 2005:METEOPIT(login):взлом Зоряночка (+блокирован 194.44.247.0/24):3 Thu Apr 7 15:23:08 2005:meda(login):взлом Зоряночка (+блокирован 194.44.247.0/24):3 Thu Apr 7 15:23:10 2005:sOmeOne(login):взлом Зоряночка (+блокирован 194.44.247.0/24):3 Thu Apr 7 15:23:12 2005:aftershock(login):взлом Зоряночка (+блокирован 194.44.247.0/24):3 Thu Apr 7 15:23:14 2005:namesha(login):взлом Зоряночка (+блокирован 194.44.247.0/24):3 Угу я играю с клуба только вот жаль забанили не всех чаров (упустили MeDa с гильдии холи который меня и раздел) Как видим чесной дорогой в топ гильдии вперед)
  • Я Ухожу!! Т_Т

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    589 Просмотры
    MelhiorM
    Джурбен. Не напивайся больше так Может все-таки мы возьмем тебя к нам в гильду Когда места будут и все остальные ханты от нас сбегут Щемить Хемыча!
  • Возникла проблема с МвП

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    197 Просмотры
    N
    А может вы все же переборьте свою лень и нафтыкаете этому рогатому.
  • Остались ли ещё мозги на этом свете?!

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    572 Просмотры
    HeartlessH
    Кто-то приходит в РО получать удовольствие от общения, атмосферы; а для кого-то жизнь это полное соперничество, бесконечная прокачка (тут даже мучительно долгое выношение Earth Eater-a за Fortune spheres (FFX) отдыхает). Для обеих сторон всё выполнено очень практично и качественно. Всё хорошо - только про реал не забываем!!!