Нужна проверка на принадлежность к ботам. :)
-
Cейчас в оркданже бегает хантерша, стреляет во все что шевелится (дамаг у нее приличный) и подбирает все что плохо лежит и при этом подозрительно молчит. Заходите в оркданж и полюбуйтесь на это чудо, если оно еще не ушло. :roll: Думаю, что это бот. :roll:
-
Есть такие, заходят на арену иногда, сидят-сидят, а когда их собирается много, встают и начинают стрелять всё что шевелится )) Думаю это тоже боты ))
-
Смешно.
-
Ага, очень ))
-
Может ты и прав.
Просто, я некоторое время не играл и теперь все игроки мне кажутся ботами. -
гг)
щас парень быстренько матюки прикрутит к боту - будет тебе компания на прокачку))) -
Стукачок =/
-
2 Романов
На будущее:
такие детские выпады меня мало волнуют - можешь больше себя не утруждать.2 archer
Маты к ней прикручивать не надо. )) Я приглашал всех посмотреть на нее, так как перс вел себя, действительно, забавно. Первый хантер на моей памяти, который никак не отреагировал на приста и на помощь с его стороны и полностью игнорировал реплики и действия окружающих его игроков. -
Не обращай внимания, это грядет новая эра, эра новых хантеров-киборгов.... они переродились, они поклялись захватить этот мир во что бы то ни стало без чьей-либо помощи... Лецензия на охоту таких особей выдается в строго ограниченном количестве. Срок лицензии: месяц. Стоимость: 5 билетов. к дополнениям к лицензии на убийство относятся также бонусы, о которых вы сможете узнать на сайте.
-
Klerk, ты видел круза aphelion? он раньше ходил в Нифе он точно также молчал не просил ни хил, ни каст не помагал никому и если убивали его монстра он шел дальше. Хотя это не бот. Есть люди которым просто анплевать на все они заняты своим. Я тоже иногда молчу хожу и необращаю внимание. А как извесно на МОТРе сложно анстроить бота а если и удается настроить, то им долга неуспеешь попользоватся... это на многих форумах расказывается (бот куда угодно, но тока не для МОТРа).
PS. И еще одно данный поступок с твоей строны очень подлый, да я тоже нелюблю тех кто использует ботов, но... но... это не дает право выставлять это на публику. И если тебе ненравится что-то Members Zone к твоим услугам, пишишь жалобу и все тихо решается. А смотреть на то как бот ходит и мочит все подряд, это я думаю не так весело, как понаблюдать на почти таких же на арене. ИМХО -
Поведение игрока который занят делом действительно напоминает поведение бота:) имхо так кпд больше, ведь если отвлекаться на общение то будет не так быстро качаться:)
-
Даешь манчкинизм!:lol: И анацефалию :twisted:
-
Угу...
А в Пронтере сообще ботов полно -- стоят, торгуют, на приваты не отвечают. :evil:
Кстати, мой найт тоже часто себя так вот по-ботски видет. Хотите убедиться, что он не бот? А вы килстильните и полюбуйтесь на ревенж. :evil: -
Я тоже когда например бью рыб или сохи, реагирую только на приветствия знакомых, и прист мне ненужен. Потому что если буду со всеми ля-ля, то в план не уложусь (авейк кончится раньше чем стрелы
)
-
Мда, автор явно вылез из детского сада. Тоже иногда ходил и ни на кого не реагировал и что теперь будем это на форуме обсуждать?
Короче, афтар выпей йаду -
Первый хантер на моей памяти, который никак не отреагировал на приста и на помощь с его стороны и полностью игнорировал реплики и действия окружающих его игроков.
Возмущена до глубины души!!
Я тоже хантерша, и НИКОГДА не пристаю к пристам и ако.
Были единичные случаи, когда я отходила от компа и мой любимый прист, которому поручалось пару сек присмотреть за порингом, начинал при полном ХП орать ХЕЛП. Причем орать это он любит всем подряд)))
Очень уж его достали "палечи плииззззз". нервы у человека сдают. -
а то что человек может бегать в батлмоде, в котором как извесно не очень-то поговоришь, не рассматривалось как вариант причины такого поведения? )
-
@Stone-Kavu:
а то что человек может бегать в батлмоде, в котором как извесно не очень-то поговоришь, не рассматривалось как вариант причины такого поведения? )
Хант в батлмоде?:))Это чтото новенькое) -
Gizzard, Гиз, да ладно тебе глумиться)
гидры и серебро на орков
арч-скелетоны или что там еще на мышек
импрувы аваки)
трапы наконец) -
archer, Хватает и Ф-кнопок, вполне ) Или кто-то на каждого моба лук и стрелы переключает? О.о