Нужна проверка на принадлежность к ботам. :)
-
alien3, то это уже мастер-хант =)), а в орк данже максимум 4 кнопки надо (Дабл, Шовер, Импрув, винги).
-
Незнаю что там за бот челу привидился но лично я так и качаюсь, без базара и бью все что попадется, собираю весь мой лут. Я мерч, время деньги :shock: а наговориться могу и с клинтнами при торговле.
Помниться я около 10-12 часов круги нарезал у морока в поисках големов и ход, кабы меня кто там увидел то 100 пудово за бота приняли бы :shock:
-
@alien3:
Хватает и Ф-кнопок, вполне ) Или кто-то на каждого моба лук и стрелы переключает? О.оя переключаю:)
но именно в орк данже достаточно 1 кнопки - АШ
помню раньше бывало там мало народу рано утром, я там пробежки устраивала и тоже выносила всех подряд. За 2 утра по 20 минут - 2 империума и лута прилично
-
Я на свадьбах говорю одно и тоже, качаюсь мало и все время без дела шляюсь по Пронтере, хиляя всех подряд. Я что бот?
-
Todd, а может быть ты не человек ? О.о а на самом деле кибернитический организм который думает, что он человек О.О ??? =))))
-
Бегаю арчером в баттлмоде. Привычка.
-
Выпейте йаду в Оффтопике.
-
Gizzard, и хант, и син, и прист - и все в БМе))
Stone Kavu, как, не поговоришь? :oops: очень даже поговоришь..
Мук, а ты не бот?)) ой... :oops:
-
@Grinch:
Мда, автор явно вылез из детского сада. Тоже иногда ходил и ни на кого не реагировал и что теперь будем это на форуме обсуждать?Короче, афтар выпей йаду
Можешь идти вслед за Романовым.
2 All
Ладно, вы эту хантершу не видели, а о том чего не видел судить
сложно.
Но по некоторым высказываниям в этом топике можно сделать вывод, что Гравити сделала ошибку не включив в эту игру режим сингл-плеер.
P.S. Признаю, что эту глупую тему я создал зря. Просто, ночью скучно было, вот бес и попутал.Засим прощаюсь, не поминайте лихом.
-
Автор правильно сделал,что затронул эту тему,так как всякие проги с ботами появляются всё чаще и чаще.
Но слава Админам и тем кто следит за порядком-эти персы долго не живут(бан без права на...),так что можешь не волноваться,если это был бот-ты его больше не увидишь -
@"alien3":
archer, Хватает и Ф-кнопок, вполне ) Или кто-то на каждого моба лук и стрелы переключает? О.о
вытаращи на меня глаза - я переключаю. -
Честный игрок создал топик и его по быстрому защемили боты:)
-
@Gizzard:
Хант в батлмоде?:))Это чтото новенькое)
Мхм... Ну не знаю у кого там какой хант, а вот мне не хватает вообще функциональных клавишь... Ибо одними только стрелами можно две линейки занять, а еще ловушки куда-то ставить надо + пяток под удары оставить....