Assasin VS Crusader розсудите
-
Собсна спор у меня с человеком кто кому даст круз сину или син крузу - помогите розсудить.
Скажу одно у круза ХП больше + рефлект + елмент флам = син сам себя загоняет в могилу.
-
Попутно вопрос нащет команды: @show map x,y - показ позиции крестиком на минимэпе
некак нерозберу как она роботает ( -
Аффтар выпей йаду
-
Выйграет монк азурный который буджет проходжить мимо:)
-
если круз с ВВС то син труп.
-
если син витовый и одетый то круз мясо
-
Если круз ко всему прочему одет, раскачан и хиловой, то син мясо :roll:
-
Если син с пвп билдом (не крит!), то крузу конец через несколько секунд. Рефлект и ввс консервов не спасает.
-
ыыыы... шутник.
-
дабл пост
-
Если син с витом и одет и т.д. и т.п. ,то ему конец :mrgreen:
Простой расклад,круз - 16к хп ,30% блока ,6к хп урона с рефлекта ,остальное - башами с мумиями .
Ток не говорите про то что он с двух соников его сложит , если уж так уверенны в этом,то просчитайте урон через ~65 дефа ,80 вита, -20% с райдрика,-30% с тары ,потом еще не забудьте что 3 из 10 соников будут мисать )))
(да я знаю что енчант пойзон игнорит райдрик,но я так же знаю что агриопа игнорит пойзон :mrgreen: )
Короче в дуели хреново сину будет . -
BadaBoom, нормальные крузы мумиями бьют...
по куку и другим друзьям через удар как минимум поподание. -
Одни если, если, если...... теоретики блин. сколько раз уже говорилось? прямые руки решают.
Да и вообще я начинаю задумыватся, для чего создан раздел ПвП\ВоЕ?Костя, КуКК не на фли одет -_-
-
Проблема в том что на мотре всего несколько пвп синов и толпа агильно-критового мяса, которое непонятно зачем лезет на арену, создает отвратительную репутацию этому опаснейшему классу.
Согласен с Горлумом. Прямые руки решают и вобще это офтопик. :?
-
А че флудиш тада ? =)) Ващето проголосовать нада да и всьо - ато друг в реали часа 2-а доказивал что сины рулез всех
А я ему говорю что я своим крузом уложу его сина на 20 левелов вышего
Он неверит (( Мне влом сабер с мумиями покупать ради тово чтобы доказивать =(
Попутный вопрос - что дает пиницилин ?
Розьясните ешо нашот етой команды @show map x,y
-
пиницилин это йад. выпей.
и сделай хотя бы вид что пытаешься писать по русски. -
Ханты рулят ЫЫЫ
-
-
Extremity first Forever
-