• О грамотеях.

121
    0 Голоса
    121 Сообщения
    4k Просмотры
    FreijaF
    @Романов: Да плевать Я здесь не сочинения пишу, а играю. Мне удобно писать "прет" вместо "привет", "плиз" вместо "пожалуйста", "го" вместо "пойдемте пожалуйста" и "ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ" - вместо "я так несказанно счастлив, что мне трудно подобрать слова чтобы выразить это в полной мере". ЗЫ Буквоеды На "прет" ответ один (если он следует, конечно): "А меня вот что-то не прет..."
  • Обсуждения на тему "Комигзов от Снежка"

72
    0 Голоса
    72 Сообщения
    2k Просмотры
    mjaffkM
    Алтепить, Отлепить, Утлепить!!
  • Хватит грязи, или другая сторона медали (меня забанили)

51
    0 Голоса
    51 Сообщения
    2k Просмотры
    DeMoN5398D
    0т0жгли и сам афтар отжог и камментёры =))) порадовали :twisted:
  • Это достойно вашего внимания:)

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    259 Просмотры
    BakemonB
    гыы прикольна из личной жизни или как :lol: :lol:
  • Опрос про АМД

24
    0 Голоса
    24 Сообщения
    1k Просмотры
    M
    @TEHEK: Ну, так кто-нибудь ответит про Athlon 64 или мне создать отдельный топик?:) Рейтинговая частота только по заявлениям соответствует аналогичной частоте. На самом деле, конечно, эт не так Сравнивать пни и амды думаю глупо... Для меня, как простого обывателя, а не оверклокера и т.д., они находятся, в первую очередь, в разных ценовых категориях. А это слишком многое решает К тому же у нас компы недешевы, в отличии от Москвы И еще раз. Рага под AMD Athlon 64 не глючит? Рейтинговая частота и в Athlon XP и в AMD64 не равна реальной. Почему так случилось - тема для отдельного разговора. Если коротко, то вроде бы рейтинговая частота AMD соответсвует аналогичной реальной частоте Intel-а (по-производительности). Если я не прав, умные люди меня поправят. Дай пощупать AMD64 Тогда скажу глючит РО под ним или нет А вообще никаких предпосылок чтобы глючило под обычной 32-х битной виндой не должно быть. Вот под WinXP64 - будем пробовать...
  • Слышали, что придумало наше любимое правительство РФ? ж\

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    380 Просмотры
    Darth CrusherD
    это не только в Бауманке практикуется выдача дипломов со вложенной повесткой. У нас так 10 парней на вручении "обрадовали". Воен.кафедра не дает никаких гарантий по откосу.
  • Великий Астральный Кот-Телепат!

32
    0 Голоса
    32 Сообщения
    804 Просмотры
    Кхвини МбпухК
    Аааааа.... Понятно))) Есть там задержка такая, просто подождать надо, пока тормозной сервер очухается (1-20 секунд) - и все будет... Либо действительно браузер смену картинки не поддерживает...
  • Задачки:))

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    597 Просмотры
    ОтшельникО
    elenhil, зависит от того стоят ли там скобки, если стоят то 8 если нет то 6!
  • Первый Отряд

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    155 Просмотры
    L
    Не,лига считал все как надо,послушать бы остальной сайнд
  • Наболевшая тема о запрете пива!

27
    0 Голоса
    27 Сообщения
    554 Просмотры
    УрюкУ
    да и хорошо,ненадо нам туда,к тупым,жирным отожравщим в фастфудах мамоны идиотам
  • Вы письки!

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    2k Просмотры
    O
    gyma|-O, Dumaju, весело наверно, самому с собой разговаривать?
  • Уголок позора

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    467 Просмотры
    Kirill kunK
    Venom10, Ты их сразу записывай в анацефалы ) заочно будут ими
  • Когда видишь...

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    313 Просмотры
    NightAngelN
    А мне сразу с несколькими картами, что б на все случаи жизни
  • Туса в Питере

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    284 Просмотры
    Venom10V
    Jurben2, тебе меня не переубедить. С каждым разом как туда ходил все больще и больше убеждался в его отстойности. Это лично мое ИМХО, я никому ниче не навязываю. Короче, отстойная вечеринка в отстойном клубе :lol:
  • У кого длинее???О_О

26
    0 Голоса
    26 Сообщения
    1k Просмотры
    IMERONI
    ыыыыыыыыыыыы - длиннее а если серьезно то ааа 3 буквы как никак..
  • Блабла

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    115 Просмотры
    mjaffkM
  • Есть ли у вас жопа?

21
    0 Голоса
    21 Сообщения
    1k Просмотры
    FuumaF
    @ToxiС: Тайская вера - Жопа случилась. ....................................................................... Гранд респект лежал минут пять... а вы знаете как трудно ржать на глазах у начальства
  • Narva! Help please!

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    251 Просмотры
    Душа АнгелаД
    Я бы честно тебя приютил , но... есть одно боьшое НО я из Питера..а так все нормально но от Питера до нарвы далековато....(((
  • КуКК Must Die

89
    0 Голоса
    89 Сообщения
    4k Просмотры
    Ridrus_wing_elf_mageR
    химы сила я стал химом ибо задолбали что хантов не любят :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
  • WoE - 11.05.05 (разный флуд)

215
    0 Голоса
    215 Сообщения
    3k Просмотры
    LectorL
    И я не буду=)))))))))))))))))))))