• -=LOL=-

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    354 Просмотры
    BowieB
    Странно, я видел этот магаз. Но там продавали 2 ПоПоринг карты за 10кк Значит 1 уже купили...
  • Хелп. вопрос.

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    346 Просмотры
    МelifaroМ
    Jurben2, мля... Ты, мля, глаза разуй и посмотри на дату моего поста в этой теме. вот народ пошел...лишь бы выпендреться лишний раз...
  • Просьба к Админам

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    617 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Весеннее обострение анацефалита. Понимаю, но поощрять не буду. UPDATE: Ну хотите в Оффтопик, так пожалуйста.
  • Хелперы и гмы ! ВАМ!!!!

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    152 Просмотры
    N
    Ивнинг. 1,03,05 выкинуло из игры.. Заходим , пишет , Falied to connect server. И так целые сутки не можем зайти. А через прокси сервер заходит нормально , но дело в том что мой акк не может зайти . Пишет что заблочен гмами. Дело в том что мне на мыло ничего не пришло , и на сайте в "тюрьме" меня нету .Жду ответа , заранее благодарна...
  • Будьте внимательны Kor Phaeron

25
    0 Голоса
    25 Сообщения
    793 Просмотры
    VingV
    Всем бегом на Борьбу с Мировым Добром!
  • О прогрессивных немцах

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    234 Просмотры
    maddoom16M
    :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
  • Всех с 1 днём весны!!!

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    561 Просмотры
    RebelR
    Что ни говори весна пробуждает чувства в остывшем за долгую зиму сердце...
  • Почему НАС забанили?

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    1k Просмотры
    yupsiY
    гыыы. буковки путаюцца %)
  • Лафа кончилась*(

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    255 Просмотры
    yupsiY
    фу. халявщики не рулят. :lol:
  • Pierrot Nose | Для чего он нужен?

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    232 Просмотры
    solar.eclipseS
    В связи с последними событиями на ГВ, предлагаю этот нос надевать всем, кто слегка "поддал" перед войной. Заходишь в замок, а там 10 слегка покачивающихся человек, и у всех красные носы. :lol: :lol: :lol:
  • Что это??? Хакеры или просто прикол?

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    329 Просмотры
    bear50rusB
    @"3atoi4i": bear50rus, кому нужен твой акк (равно как и мой)? =)) у меня как и любоого нармального сисадмина немножко больше прокачен скил "параноя" чем у обычных людей то что аккаунт можно получить, а не пароли, это я в курсе - еще вчера оттестил этот эксплоит у себя на машине но лучше перебдеть, чем недобдеть!
  • Меня забанили плиз помогите

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    168 Просмотры
    SovikS
    В тюрьме себя посмотри на сайте. Там написано на сколько кого забанили.
  • Вопрос про форум

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    233 Просмотры
    SovikS
    Мне не всегда удобно читать тему(и не всегда есть время) с форума, а так взял тему с собой и в свободное время почитал.
  • Сумеречный боец...

132
    0 Голоса
    132 Сообщения
    9k Просмотры
    L
    ToJIbKo JII-Ogu...
  • IRO получили крутой апдейт

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    221 Просмотры
    skurudoS
    Д@, хех... как дойдет до jRO ^_^
  • Можно ли гамиться с другого компа?

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    136 Просмотры
    B
    вот мы играли в 4 по одному мадему и всех четверых нас забанили,так что попробуй и увидешь что будет,пойдешь по статье 8.5 =)))))))
  • Какая скорость у вашего MODEM'а?

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    331 Просмотры
    T
    56k to Basarga, в скоростях передачи данных кило, мега и иже с ними самые обычные, т.е. степени 10. Вообще, afaik, где информатика сталкивается с физикой, физика одерживает верх...
  • ВоВ

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    408 Просмотры
    Н
    Играю на ShadowSong'e. Чар Viola. Маг-Tailor-Enchanter. Жаль, что вы на другом сервере. Я попробую создать нового чара на Warsong'е. Где вас искать, если смогу зайти на этот сервер? Какой вы расы? Говорят, Warsong очень сильно перегружен.
  • Легализация !

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    448 Просмотры
    Gideon ViG
    @Sonixs: Давно уже не новость, что введена в игру такая система как заплати удмину и будут тебе zeni. Конкретный пример, пожалуйста.
  • Прошу зайти и обсудить!

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    115 Просмотры
    E
    Многие люди создают новых чаров, качают им 4-5лвл, садятся и пишут сообщения - "Что такой виспер(витата,мумми,зером) кард". Все предлагают им низкие цены, и пре сделке они делают скриншот ( типа мошенник ). Моего друга так уже забанили. Но за что? Ведь цены любых вещей не регламентированы нигде! и в правилах этого нету, объясните плиз такую вещь. Буду очень признатален!