MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Легализация !

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    15 Сообщения 12 Posters 448 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SonixsS Не в сети
      Sonixs
      отредактировано

Давно уже не новость, что введена в игру такая система как заплати удмину и будут тебе zeni. (грубо говоря)
      Мне очень обидно, что игру превратили непонятно вочто...
      все боряться с читерами... а вам не кажется, что такая система взаиморасчёта второна сторона медали читерства, только легализованая...
      Неужели вам рагнарёковцам интересно играть в игру, в которой заплатил куда надо, сколько надо и имеешь всё что надо...???

Я конечно, понимаю, что для кого-то этот пунк теперь отличный зарабаток, но всё... да чё я тут распригаюсь, всеравно не кто не потдержит меня. 😞

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SmolniyS Не в сети
        Smolniy
        отредактировано

Потдержать - это поднять на руках, потея?
        Тогда точно никто не потдержит...

• SonixsS Не в сети
          Sonixs
          отредактировано

Smolniy - если флуд, это твой стереотип жизни на форумах... то тебя былоб неплохо забанить.
          Ты сам прекрасно понял про, что я говорю....

• DeMoN5398D Не в сети
            DeMoN5398
            отредактировано

Sonixs,
            ты чушь несёшь!
            а лучше бы нёс доброе и светлое...

ЗЫ "куда надо" - это как я понял - провайдер)), сегодня его "навещал"))

• Zer0Z Не в сети
              Zer0
              отредактировано

Sonixs, видимо ты мало играл в БК. Вот там точно: заплати админу и имей ВСЕ, что хочешь. Вот только заплатить надо очень много.
              Если бы это не сделали, то многие делали бы ЭТО из-под полы, нелегально. Это было бы лучше? Притока средств извне, как в БК, здесь нету. Нарушения в эконимике это не вызывает. Все довольны (ну кроме тебя), а значит все нормально.
              Эта тема уже обсуждалась, я просто напомнил про это...

• SonixsS Не в сети
                Sonixs
                отредактировано

Мы с Вами не в БК играем, а в Рагнарёк... и мне обсолютно паралельно, что твориться в БК или на других игровых серверах.
                Просто я хочу сказать, что за последнии месяцы игра обсолютно в корне поменялась, не графически, ни вещевой форме... а имено отношение игроков, к принципу игры... играю я уже давно, и раньше как-то все относились к другу более лояльнее... сейчас же, такое чувству создаётся, что в игре сидят люди злые, ненавистные... может быть я такой не везучий, и последние пол года встречал только неудачников... может это из-за каких изменений которых вообше недолжно быть в игре... незнаю, незнаю.

Гоменасай, если кого-то обидел. Просто как игрок Рагны, мне хотелось высказать... но как и в игре, так и нафоруме я увидел, только озлобление...

• Zer0Z Не в сети
                  Zer0
                  отредактировано

Лично я коренных изменений не увидел, хотя играю относительно давно. Сочувствую, что тебе попадались сплошные неудачники и озлобленные люди.
                  Могу сказать, что здесь нету неудачников - здесь есть только ленивые, которые хотят все и сразу. Если ты к таким припишешь и тех, кто покупате зени за реал, то ты ошибешься. Значит в реале они не ленивые, и у них есть лтшние средства, которые они могут потратить на "развитие любимого сервера"=)

• ZanderZ Не в сети
                    Zander
                    отредактировано

... хех ещё один проснулся ... такое ощущение, что половина народа спит в каматозе, подоключённая к розовым мечтам ...
                    ... по поводу "заплатил и имей" - это было всегда и это будет везде ^^ ... ничего нельзя сделать ... всё равно всё свалится в деньги, потом в ссоры из-за денег ... ну и потом сервак прикроют 🙂 ... проснись это энтропия, друг мой... всё будет только хуже ... ^^

и не будет в игре ролплея ..сколько бы ты его не искал ... ^^ ... только формулы и математика ... дамаг на 3 больше, деф на 1.456% больше и т.д.

...играй лучше пока можешь, держись за своих товарищей, гильдию ... и вспоминая старый времена ... ^^

• OopSanO Не в сети
                      OopSan
                      отредактировано

Легализация !

Увидел название темы, и подумал, что после Голландии легализовали и в России, а тут какое-то фуфло, которое без легализации и не прочитать...

• eyelessE Не в сети
                        eyeless Заблокирован
                        отредактировано

У нас легализовали легкие наркотики как в Нигерландах? :roll:

• AI vertiberdlingA Не в сети
                          AI vertiberdling
                          отредактировано

РО легализовали? :lol:

• maddoom16M Не в сети
                            maddoom16 Заблокирован
                            отредактировано

РО легализовали?

:lol: :lol: :lol: [/list]

• KitsuneK Не в сети
                              Kitsune
                              отредактировано

Legalize RO :roll:
                              w00t-w00t :roll:

А тема летит в офф-топ, развлекать тамошних жителей :roll:

• LaDy DyL Не в сети
                                LaDy Dy
                                отредактировано

о госсссподяааааа.... опять 25...

отношения между игроками меняются про возрастании онлайна - и, увы, не в лучую сторону, но тут ничего не сделать - пока нас было мало и мы все друг друга знали - была атмосфера всеобщей любви. теперь мир делится как минимум на своих и чужих - своих любим, к чужим относимся настороженно - это как минимум.

про отыгрыш и ролплей писалосä уж не знаю сколко. вывод везде был один - хочеш отыгрыша - ищи единомышленников и отыгрывай, а остальных оставьте в покое. кому-то в этой игре ценен отыгрыш, кому-то возможность тупо побегать и побить монстров (поверьте, после смены в 12 часов это довольно приятно, хоть и не очень интеллектуально). а кому-то важно общение и РО он воспринимает как большой чат...

богу - божье, кесарю - кесарево...

и платники/неплатники ту абсолютно ни при чем...

• Gideon ViG Не в сети
                                  Gideon Vi
                                  отредактировано

@Sonixs:
                                  Давно уже не новость, что введена в игру такая система как заплати удмину и будут тебе zeni.

Конкретный пример, пожалуйста.

• Первое сообщение
                                    Последнее сообщение