MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Будьте внимательны Kor Phaeron

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    25 Сообщения 16 Posters 793 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • bear50rusB Не в сети
      bear50rus
      отредактировано

2Ganz Phyr_Negator был 100% прав сидя и наблюдая за вашими потугами, за то что ктото начнет бить пойманого нами минибоса можно и по мордасам получить(как меня достали визы когда мы развлекаемся в убийстве маи). А еще были разводы как раз на смаил хелп,по читай прикрепленный топик про разводы. Когда Виз орал хелп, после того как убивали его аларма, он начал наезжать что типа килстил гони зеньки иначе скрины на кафру етц....

Бегаем за осирисом с гильдой, так как он достаточно шустрый товарисч и свита у него не слабая(ациент мумии) через некоторое время появляются трупы вольных охотников, которые по высокому уму валят последнюю(стратежно оставленую нами) мумию, дабы осирис призвал еще свиту. Лежат эти товарищи и спамят мне в приват "рес плиз" и прочую мерзкую гадость.
      что мне делать? ресать? пусть идут боком к кафре, пока МВП не завалим никаких ресов. Ругаются блин. Или валит тоже вольный охотник МВП, оно не дурак, хрясь по этому товарищу, он еле живой стоит и машет смайлом хелп, но гордо бьет дальше МВП. Я естесвенно его не лечю - вот такая я свинья... Лучше пусть моя партия заберет. Или в следующий раз приходит с пристом или кучай банок.

Еще одна картина хлебом по маслу, ломаем бранчи дабы вызвать злобного МВП и затоптать его, рядом тусуется мелкий хант. Появляется илюзия, хант яросно выпускает в нее 2-3 дабла, после чего илюзия неторопясь убивает ханта, я отдыхаю, народу из гильды толпа, 2 приста, короче основательно подготовились к завалу как минимум бафика в рекордно короткий срок. Хант мне пишет в приват "рес плиз", я в хорошем настроении после пары банок пива, думаю больше он на илюзию не полезет, понял, что она его с одного плевка валит. Воскрешаю. Хант тока поднмиается, снвоа яросно делает 2-3 дабла и снова ложится, больше я его воскрешать не стал пока все бранчи не доломали. Пожалел его накопленый опыт.

ЗЫЖ на обычной карте если вижу, что кто то не справляется и спамит хелп, при условии что у меня есть время - полечу
      ЗЫЖЖ что то я в последнее время дико ценичным стал 😞

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Phyr_NegatorP Не в сети
        Phyr_Negator Заблокирован
        отредактировано

Топик взял вторую страницу! Даёшь посты!

• Iska-chanI Не в сети
          Iska-chan
          отредактировано

@"Странница":
          Ganz, ангел - это минибосс. "Помощь" в данном случае - киллстил. За киллстил - бан. Я бы тоже сидела и смотрела...
          Я обычно спрашиваю: "Помочь?" В случае получения утвердительного ответа -- помогу. А в случае последующих наездов -- есть лог чата, где "все ходы записаны".
          Со своей стороны могу добавить, что когда пару раз, бывало, я пробегая карту с минибосами лоулевельным чаром нарывался на оного, всегда был благодарен, если кто-либо помогал его завалить в ответ на мои многочисленные "Хелп!"

• G Не в сети
            Ganz
            отредактировано

История не стоит насмешек которые я услышал !
            не на меня напал мини бос ! я пришел на помощь когда меня просил чел который с ним сцепился ! я его хилял и помогал бить неуспел в какойто момент ! его мочканули !
            какой кил стил тут мог случиться ! человек отсиделся подождал когда убили наподавшего и когда я остался один ессесно я попросил помощи ! сейчас ответ типа"я лучше подожду" апотом возьмет лист и уйдет !? что ждет игру с таким отношением ! СФЕРА ????
            в линейке поначалу было много лутеров ! там их понерфили сами игроки !

короче пора помоему закрывать топик :))я играю давно и это у меня не первый перс с таким свинством я сталкиваюся первый раз !! может я слишком дох!"№";№;я жду от "людей" !

Конечно если отсиживаться и не помогать ни кому можно прокачаться до "ГМов":)))

дык встает вопрос - каждый сам за себя ?
            к чему тогда стремимся ?

2Kor Phaeron : сер рыцарь вы .................... :)))

• 3atoi4i3 Не в сети
              3atoi4i
              отредактировано

с таким свинством я сталкиваюся первый раз

Ganz, тебе нужно больше общаться с людьми 🙂

• UnterU Не в сети
                Unter
                отредактировано

Ganz, а что поделать? ангелинги и гостринги не так многочисленны нежели их младшие собратья (поринги и попоринги). Всем хочется утянуть кусочек себе. Не нужно лезть на монстров которых не можешь одолеть. Киллстилл никто не отменял. А если ты мёртв, то монстр опять становиться ничейным.

отредактировано

Кстати, ни о какой боязни получить килстил речи не было - я просто хотел убить ангелинга, а буде вор уже жрал мясо ,то ясно как стекло что долго не протянет. Тут была читсая подлая корысть. Искренне надеюсь, что в будущем Ganz_ сам будет так сидеть и ждать смерти несчастных, когда те будут вопиеть о помощи, потом они будут в свою очередь пускать смайлики со смехом в ответ на /hp и так далее в геометрической прогрессии. И пророчу - скоро наш мир станет похожим на СФЕРУ, и тут будут с подозрением смотреть на соседа и лукавить в чате, надо ещё потрудиться на ниве разводов, чтобы пополнить количество одиноких и бедняков... Эххх, работы - непочатый край.

• UnterU Не в сети
                    Unter
                    отредактировано

На самом деле Phyr_Negator белый и пуфыстый ))))))))))))

отредактировано

Unter, тсс, это Хитрая Маскировка, наивных девочек спугнёшь!

• VingV Не в сети
                        Ving
                        отредактировано

Всем бегом на Борьбу с Мировым Добром! 😉

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение