• ВСЕМ СЮДА

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    93 Просмотры
    Kohr-AhK
    Афтар получает предупреждение, тема улетает в офтоп.
  • О вопросах фошизма в игре

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    310 Просмотры
    F
    свабоду выбара и взглядов всем
  • Песенка про хантеров (инглиш инсайд)

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    378 Просмотры
    ВиталькаВ
    перевелабы(перевелбы) ато хз что там написано...............(я французкий учил!)
  • Неправильное время сообщения

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    74 Просмотры
    lalexxL
    да. точно. теперь разобрался. thanx!
  • Люди города забарикодировали!!!!

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    359 Просмотры
    BlackGirlB
    Трум пум Пум
  • Чего такое с Lucie??

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    161 Просмотры
    AsA
    @Aniron: Люсь, что с тобой?... ^__^ да нинаю,не портует дед мороз туда и все
  • Еще раз про любофф-2

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    77 Просмотры
    SindaerS
    Любовь через интернет - глупо, за исключение случаев, когда инетовское общение быстро перерастает в реальное. Любовь через интернет - удел тех, кому нехватает внимания противоположного пола в реале, и они пытаются компенсироовать это в интернете... а потом узнают,что по ту сторону монитора совсем не тот, чем они думали. И наконец, любовь в инете - злые шутки одной из сторон, которая решила поприкалываться над другой стороной, и сделать вид что любит. Вывод: люди, любите в РЕАЛЕ, а здесь играйте. Самая сложная и интересная игра - реал
  • ВНИМАНИЕ!!! КВЕСТОВАЯ МЕГА ИГРА!!!

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    148 Просмотры
    YouRichY
    Там небо есть. А Если над вами нет неба.....а под ногами пропасть.... То это тест на сворда
  • Бавария - Челси

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    95 Просмотры
    KimurinK
    Northwood, Басарга ваще реально жжот!
  • Что есть свадьба?

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    592 Просмотры
    BadSheepB
    Iska-chan, ты жених что ли? так бы и сказал, мы то думали кто нить левый
  • Завязываем с реалом.

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    468 Просмотры
    Super-DetkaS
    Это уже во всем интернете плавает =))
  • Калькуляторы статов

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    178 Просмотры
    BaronB
    Такая тема уже есть. <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=20580">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=20580</a><!-- m -->
  • Разговор двух свордов/воров/аколитов (но точно не хантов) =)

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    1k Просмотры
    MoribethM
    Люди, ну вы как дети, честное слово.... ну, подумаешь, убьет вам хант монстра случайно.... да даже если не случайно... от одного не убудет... просто мы же не ради монстров играем и не ради лута, а ради атмосферы.... а портить ее заявлениями "щеми <нужное вписать>" бессмысленно.... И по опыту игры статистически самые вежливые классы - это именно ханты и сины. Так что на хантов зря все наезжают.... просто не надо все воспринимать "в штыки".... Весна... всем хорошего настроения...
  • КреатиФФ

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    737 Просмотры
    CatCoolC
    ЛОЛ!!!
  • Как развлечь себя в лифте:

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    312 Просмотры
    CatCoolC
    Супер, пиши еще!!!
  • Ботинки

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    215 Просмотры
    solar.eclipseS
    А я почему-то замечал, что у меня деф в игре меньше, чем по калькулятору. Хм?
  • Где вы качались?:)

20
    0 Голоса
    20 Сообщения
    854 Просмотры
    StormSoFS
    вит спир найт все в лвл 1-13:давно было не помню =)) кажется качали на попрингах 13-20: соло попоринги и рокеры 20-34:змеи, змеи , змеи 34-45:не помню точно где качался 45-до найта: данж, данж, данж(соло, и весьма быстро набил до найта) на орк леди и вариорах 53-63: Люти на коробках 63-71: хайорки в орк данже 71-74(мой данный лвл):на миносах вот такая у меня судьба
  • Spacoom! Я тебя не уважаю или унижение хантэров!

30
    0 Голоса
    30 Сообщения
    1k Просмотры
    Дочь ТениД
    Asuka, "все эти сотни людей - безрукие, тупые, ленивые нупы". Могу аргументировать. Действительно Гравити хантеров как класс сделала несколько криво. Получился легкий в прокачке персонаж, не очень требовательный к эквипу, способный быстро качаться и очень эффективный в ПвП и МвП. Все вышесказнное сказано относительно других чаров. Конечно тот же прист или визард качается так же быстро, но что бы хорошо играть визом нужно быть пианистом. Может в той же Корее все было бы нормально, но славянская душа всегда тянулась к халяве, именно потому толпа ленивых шаровиков ломанулась в хантеры. И рулила всех или почти весх. Когда же в Гравити одумались (все же не идиоты там сидят) и немного подправили баланс "сотни тупых, ленивых безруких нупов" неожиданно обнаружили, что они уже не столь круты как были раньше. Умные люди начали считать билды, сильные и слабые стороны хантера, использовать ловушки и спорить о стратегиях убивания разных опоннентов и идеальном эквипе, то есть занялись тем, чем всегда занимались думающие игроки других проффесий. А все остальные начали ныть на форуме, что их обижают, что тупое нажатие кнопки дабла не убивает уже всех, а визы-@#$%^ начали отбирать МвП.
  • Где скачать игру мона?

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    116 Просмотры
    Alex_KinGA
    Усе, не надо сам нашел, тока сообщение не удаляется.
  • Humor

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    132 Просмотры
    Priest NumP
    А при включенном капс локе эффективность приказов возрастает в два раза =))