Завязываем с реалом.
-
Китаец сложил голову за виртуальный меч
31/03/2005 14:32, Петр ПетровИнформационное агентство Рейтерз (Reuters), со ссылкой на The China Daily, опубликовало сообщение, из которого мы узнали о том, что житель Шанхая и заядлый игрок в онлайновые RPG Qiu Chengwei был обвинён в убийстве соотечественника. Причиной столь кровожадного поступка стала продажа виртуального меча из MMO-игры .
Qiu Chengwei зарезал (!) своего друга-игрока Zhu Caoyuan’a после того как узнал, что тот продал внутри-игровой меч за 7,200 юаней ($870). Оружие было совместно выиграно ребятами в феврале этого года. Китайское законодательство никак не регулирует владение виртуальной собственностью, поэтому, когда Qui пошёл в полицию, для того чтобы рассказать о краже, его отправили домой, где он и ударил своего напарника ножом в грудь.
-
уже было вчера
-
870$ умножим по курсу 28р. за 1$ и так получаеться у нас 24.360р ! Тякс теперь мы 24.360 делим на 200р(четверть накуры) получаеться 121четвертинок, умножаем на 0.25 получаеться 30.25грамм дури ууууууууу....... парни многовато выходит
-
Меня вот раздели и если узнаю хто ето сделал оставлю его инвалидом на всю жызнь (тока я не баран что б самому за нож братса))).
-
видимо, слишком жадный был китаец
это до добра не доводит -
@Пивоман:
Меня вот раздели и если узнаю хто ето сделал оставлю его инвалидом на всю жызнь (тока я не баран что б самому за нож братса))). :lol: учитесь, товарищи)) -
deerstop, ТЫ про меня не забывай,50%50 Забыла уже: :Р
-
Какие мы красивые*-Мурлычка-*, :oops:
-
-Мурлычка-, м?
Чего я забыла?
-
Ты тоже красивая но Мурличка красивее)deerstop,
-
Это уже во всем интернете плавает =))