Разговор двух свордов/воров/аколитов (но точно не хантов) =)
-
pallash, умри, ханты зло
и даже если ты будеш в каждом топе доказывать что это не так и что ханты белые и пушистый, то они (ханты) всёравно остануться хантами.
Я конечно понимаю зависит от человека и всё такое, но если у тебя в руках лук ты килстилиш не по своей воле.
Кароче ты типичный хант не понимающий/ая шуток и всё интерпретирующая на свой манер.
Убей себя.
КпредыдущегопостаполныйГ/АсоответсвенноМ -
BoNik
Да, я хант. Им была и буду. Мне не смешно, когда меня подкалывают. Все, что относится к хантерам-отношу всегда лично к себе. Доказывать, что все мы "белые и пушистые" не буду, да и не пыталась никогда. Я требую просто нормального отношения к нам, и никто мне не докажет, что ханты менее этого заслужили, чем все остальные. Ханты будут хантами, а люди - людьми.
"Убей себя."(с) BoNik
BoNik я лучше пойду убью пару мобов, и посвещу их смерть тебе. :twisted: Вдаваться в обьяснения не хочу, качаюсь я, но если какие вопросы там по киллстилу или еще чему будут - прошу в личку. -
ты не любиш когда наезжают на хантов, но я думаю ты не раз называла витовых чаров консервами))
Лично к тебе у меня нет притензий, просто не принимай всё близко к сердцу -
BoNik
Нет, я их зову танками. Мне не нравятся эпитеты. А витовых я очень уважаю за их упорство- качать их сущее мучение: долго, муторно, требуется эквип, присты не ходят в пати. BoNik, ну как вы все не понимаете: вы говорите-лично к тебе притензий нет, но обращаются со мной так же как со всеми. Никто не выделяет из общего фона-хороший или плохой человек. Просто как клеймо- ты хант. Блин, вот сейчас лягу спать, а топик все будут небось апать.
Всем кто апнет этот топик:читать мою подпись на аватаре. :evil: -
Я уже плачу с таких дебатов
pallash, попробуй относиться проще - хантер это сет скиллов и определённая комбинация характеристик, а ты защищаешь её как будто это твой основной род занятий и жизненный путь Хантер ты несколько часов в день в игровом мире, со стороны такие дебаты презабавно смотряться - взрослые люди скандалят из за игрушки Бывают особые случаи неприкрытого нацизма))) , но банальные подколки, стёб надо проще воспринимать - нервы дороже -
pallash, да забей ты на них. Хантеров хаят все кому не лень, а как покачать гилду, дотащить до приста-монка, добить джобик сразу кричат и ищут любимого хантера.
-
pallash
Зря ты так...То есть оскорбит, но не сильно? Спасибо милый, что так заботишся о нашем душевном покое. "Ленину" твоему флаг в руки, барабан на шею, орудие "Авроры" в ж.. Короче придать ускорение, для дальнейшего полета мысли. В каждой шутке, есть доля шутки, да?
Ну то, что хантов это хоть немного, если не оскорбит, то во всяком случае обидит, я понял сразу. Поэту и паписал, что это проста шутка, ЕСТЕСТВЕННО, как и любая щутка, имеющая в себе долю шутки, и,соответственно, долю правды. А правда в том, что ханты действительно часто занимаются киллстилом. Конечно же не все ханты... Нормальных может быть даже большинство, но уверен, что каждый НЕ хант (хоть раз за время проведенное в мире Midgard'а) испытывал не совсем приятные впечатления от киллстила. Однако... Даже это не дает мне повода права оскорблять хантов. Но в текст приведенного мной чата, как мне кажется, не дает повода для такого ярого его не восприятия как шутки и для такого личностного отношения к написанному... Нет НИОДНОГО имени и НИОДНОГО намека на конкретного персонажа и тем более человека. А по поводу нанесения обиды всему классу персов с луками... Я не один раз видел в игре людей сидящих с чатом "ненавижу крузов/синов". НУ И ЧТО? меня лично, как сина, это совсем не оскорбляет. Мало ли кто там что думает... Хантак, я думаю, вобще приятно должно быть что название их класса так часто фигурирует и в логах чатов, и на форуме (независимо от того в каком контексте, о ВАС говорят не только в разделе Archer/Hunter/Bard/Dancer). Что в этом страшного? Хотя опять же это, безусловно, степень личного восприятия...
Я требую просто нормального отношения к нам, и никто мне не докажет, что ханты менее этого заслужили, чем все остальные. Ханты будут хантами, а Я требую просто нормального отношения к нам, и никто мне не докажет, что ханты менее этого заслужили, чем все остальные. Ханты будут хантами, а люди - людьми.
Да нормально к вам относятся... И данный лог обратного не подтверждает. Этот чат является СУБЪЕКСКТИВНЫМ мнением двух игроков, имена которых изменены, соответственно, никакой привязки к игровой реальности этот текст не имеет. Так что если я и нанес данным топиком обиду (хотя как мне кажется повода для ТАКИХ переживаний просто нет), то ТОЛЬКО хантам, а не людям, ими играющими. Ты правильно сказала: "Люди - это люди". И данное утверждение в контексте опубликованного чата никак не оспаривается.
З.Ы. Но это все равно оскорбляет твои человеческие чувства то, прости меня как хант сина, и как девушка молодого человека)
-
@"Johnnie-Walker":
Этот чат является СУБЪЕКСКТИВНЫМ мнением двух игроков
Сомневаюсь)) Я сам, будучи хантером, иногда разыгрывал такие сценки Думаю, тем игрокам проблема хантов была абсолютно пофик, они просто стебались на избитую тему В реале смеються над чукчами и американцами, в РО над хантами И совершенно не нужно доказывать, что не все чукчи и американцы одинаково недалёки, и что не все хантеры подлецы и киллстиллеры Люди адекватные это понимают, неадекватным ничего не докажешь Или тебя так волнует мнение вторых, pallash? -
У нас хант в гильде попросил приписку "Ненавижу хантов" Не впаривайтесь вы так в игру, на улице весна.
-
Люди, ну вы как дети, честное слово.... ну, подумаешь, убьет вам хант монстра случайно.... да даже если не случайно... от одного не убудет... просто мы же не ради монстров играем и не ради лута, а ради атмосферы.... а портить ее заявлениями "щеми <нужное вписать>" бессмысленно....
И по опыту игры статистически самые вежливые классы - это именно ханты и сины. Так что на хантов зря все наезжают.... просто не надо все воспринимать "в штыки"....
Весна... всем хорошего настроения...