• Уважаемая Администрация. Жалоба на персонажа: <нэк>

31
    0 Голоса
    31 Сообщения
    1k Просмотры
    shmanciS
    @UberDrag: [image: P0513_010544.jpg] Куда отсыпать? второй зачот!
  • Неразговорчивый поринг...

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    398 Просмотры
    B
    вот тут - частично руссифицированые пэт и монстр тэйблы для клиента мотра. Проверено - работает.
  • Девичник! Или все мужики сво....

213
    0 Голоса
    213 Сообщения
    8k Просмотры
    IMERONI
    Der Prophet, спи дальше
  • Нук помогите мне

32
    0 Голоса
    32 Сообщения
    834 Просмотры
    KimurinK
    Ну эта... Нук - он типа папка серверный, о нем каждый новис рождаясь еще из первого "Tip of day" узнает
  • Кто вам симпотичнее

27
    0 Голоса
    27 Сообщения
    1k Просмотры
    УрУкУ
    Ну я рог, скажу что рог это круто а что это изменит каждый играет тем, что ему больше нравится. Нафига спрашивать мнения других?
  • Пока рагнарок!

44
    0 Голоса
    44 Сообщения
    2k Просмотры
    LeviL
    Когда я тока профу ако получил я помню на форуме висел топ про твой уход а ты сидала в пронте и распродавала шмот по поводу ухода:)Мы с тобой разговаривали и я спросил что осталось,вроде оставались тока бутсы:)А ты до сих пор тут:)
  • Что за новые профы---HIGH???

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    311 Просмотры
    D
    Apocalipsys-Спасибо тебе огромное,За НОРМАЛЬНЫЙ ОТВЕТ!!! РЕСПЕКТ!
  • ПОПулярная тема+опрос:)

32
    0 Голоса
    32 Сообщения
    1k Просмотры
    BasargaB
    @Premudrij: Basarga, это ссылки на виртуальных трансов:) а тема про реал.. Каюсь, залил шары и прочитал только первый абзац твоего первого поста :oops: По теме: Они дураки все...
  • Как вам мой и-нет ? =)

21
    0 Голоса
    21 Сообщения
    476 Просмотры
    grrrG
    576
  • Заходите

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    247 Просмотры
    CastroC
  • ХОРОШО В БОБРУЙСКЕ

23
    0 Голоса
    23 Сообщения
    810 Просмотры
    BadSheepB
    Nako, настроение такое, надоело все.
  • Квесты!

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    1k Просмотры
    nektoN
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=37555">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=37555</a><!-- m -->
  • Открылась новая секта

82
    0 Голоса
    82 Сообщения
    3k Просмотры
    Darth CrusherD
    mjaffk, критиков попрошу пройти лесом
  • Приезд Буша в Латвию

73
    0 Голоса
    73 Сообщения
    3k Просмотры
    B
    @alien3: В случае с эстонцами их можно понять, почему они русских не особо любят и на 9 мая не поехали. Сталин вроде чуть ли не всех эстонцев в сибирь сослал, с семьями, поэтому они и предпочитали за немцев воевать.... Да и сейчас, как некоторые новости из России посмотришь, так и думаешь, хорошо что я не в России живу... Что в ней "великого", не понимаю, разве только размеры. Их нельзя понять и их позицию тоже! От Сталинского режима и от СССР пострадали все, не только Эстония, как русские, украинцы, евреи, эстонцы, латыши и т.д. В чём виновато русское население, живущее в эстонии и латвии?Насчёт оккупации - документально никакой оккупации не было. в 39-ом Эстония и Латвия сама подписала документ, что добровольно вступает в СССР. Конечно же понятно, что на гарнице стояла огромная армия и не подпиши они этот договор на них бы всё равно напали.. Но задумайтесь, ФИнляндия же не легла под СССР, а начала сопротивляться и сохранила независимость. Прибалтийские старны конечно бы сразу подмяли, но совесть хотя бы осталась чистой )). Ах, да. Президент Эстонии - бывший партийный деятель, вылизывал жопу Москве до блеска, а теперь плйа президент Эстонии.
  • Тру Движение!

86
    0 Голоса
    86 Сообщения
    3k Просмотры
    BasargaB
    @Kimurin: Хм... может он перекачивается? Я сваливаю с форума и с игры. Надеюсь, что не навсегда. У меня большие проблемы в реале, иначе бы я с форум не ушел... Желаю всем удачи. ДО СВИДАНИЯ! PS Kimurin, спасибо за топ:)), внатуре приятно:)) PPS про удаффовско-Жжшный сленг остающимся людям: Это конечно смешно, прикольно, иногда ёмко и уместно, но не стоит зацикливаться. Вспоминайте иногда, как правильно нужно писать слова и выражать мысли, иначе будете смотреться соответственно.
  • Зацените рассказик))

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    280 Просмотры
    Развратный Прист.Р
    1 - прикольно 2 - баян х__Х
  • Как правильно созать Мерча?

29
    0 Голоса
    29 Сообщения
    1k Просмотры
    BasargaB
    @Bububu: Ну я тебе могу поздравить... Ты как раз - неправ. Ни по УК... Ни по его трактовке... Жди развернутого разъяснения. Скоро "Скоро", это когда? А то больно интересно...
  • Нужны ли интим опросы?

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    356 Просмотры
    NakoN
    [image: 22.gif]
  • Помогите я не могу играть в ро!!!

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    175 Просмотры
    IMERONI
    винда маст дай у мну их 2...клиенты под разные серваки работают в разный виндах по переменно)) так и живу...
  • Предложение для администрации. (новые команды)

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    637 Просмотры
    ОтшельникО
    Premudrij, ну да....вот тогда точно про РО можно забыть, весь онлайн на белой табуретке с дырочкой просидишь.