Предложение для администрации. (новые команды)
-
KotN, идея не очень, это еще больше загрузит сервак, я потому и играю по ночам, что меньше лагает, а так ваше алес. Не, наф такое надо!
-
[CDG]Axel, в сортир от этого не захочется, а вот на счет колы+кофе, еще не известно, что хуже, оно или вские там редбулы и пр.
-
wooglooskr, все зависит от того, каким количеством пивка запить:) Меня вот в последнее время то полсле пары-тройки бутылей намертво в сон срубает, а кого-то загоняет туда, куда я упоминал...
А энергетические напитки - такая же трепалка нервной системы. Передозировка может закончится летально -
Пара лутеров и киллстилеров скрасит ваш одинокий кач. Платники. Ревенж за горячих клавишах.
-
Rett, ты забыл добавить,что сделают они это за скромную плату.
Зы: А вводить тогда нужно не команду рассылки новостей, а команду срочного вызова группы киллстиллеров и лутеров. Засыпаешь? Врубил ее, и тебе у же не до сна,только успевай следить как бы все мобов и весь лут не списюкали -
[CDG]Axel, бутылка, не боле. пиво - оно калорийное, хорошо голод убивает )) а если пару литров засадить, то конечно, в сон потянет ))
-
wooglooskr, лучше водки, там еще больше каллорий, но тогда про РО можно забыть.
-
А лучше не фладить.
-
прокисшее молоко с солеными огурцами, квашеная капуста и селедка..
Одобрено НИИСНА(на правах рекламы) -
Premudrij, ну да....вот тогда точно про РО можно забыть, весь онлайн на белой табуретке с дырочкой просидишь.