Открылась новая секта
-
Открылась секта поклоняющихся д-р Крашеру, его тени и Великой Таре!
Падите ниц перед истинным светилой мира, смертные!Список обращенных в веру, находящихся под покровительством Великой Тары:
благословенный апостол BoNiK
DJ Wildduck
Андю
Lifebringer
Abigor
frozz
Герой Кухонных Саг
Tsukasu
**
** -
Darth Crusher, КГ/АМ
аффтар выпей йаду...тема секты не раскрыта
Скронц наш папа -
BoNik, Скронц морально устарел, его история вынесет вон. Я есть новый Папка
-
Darth Crusher, ок
записывай меня в секту)))
Крашер Крашер Крашер -
запись продолжается!
Сделайте это сейчас и тогда Великая Тара всегда пребудет с вами! -
Darth Crusher, на 1й странице помести моё имя и увековеч как 1го вступившего))
-
Darth Crusher, а почему не написано что я "первый нах" что я самый верующий и всупил первым отвергнув скронца?(((
-
Не хорошо отвергать скронца, а вдруг разгневается?
А что там за упоминание про тару то было? )
-
Slash, тара это символ нешей секты
тара кришна тара рама -
Меня запишите )
-
ааа, а я то уж подумал, что стоит записаться, тару нахаляву дают))) Но внезапно передумал(
-
Мдя. Культы полодятся. Эх, чувствую будут скоро разборы в Пронте после ГВ, когда новисы в полосатых шарфиках цветов соих сект, будут во славу своих кумиров расшибать друг другу бошки. :twisted:
-
@pallash:
Мдя. Культы полодятся. Эх, чувствую будут скоро разборы в Пронте после ГВ, когда новисы в полосатых шарфиках цветов соих сект, будут во славу своих кумиров расшибать друг другу бошки. :twisted:Хотел бы я на это посмотреть)
-
Ну и хорошо, что в вентеляторный клупп Скронца не записали, с удовольствием иду в секту к Крашеру. Тем более, что божество само завет, а не подставных глашатаев нанимает.
отныне и во веки веков: Крашер - папище! -
И меня и меня запишите!!! судорожно трясётся глядя на посты папки с великой тарой
-
хари крашер, хари рама 0__о
PS я атеистЪ!
фигу вам а не "падите ниц" -_- -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=32019">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=32019</a><!-- m -->
Пятка-кришна, пятка-рама :twisted:
-
итак, наши ряды полнеют!
Помните, что за заслуги перед моей божественностью вам воздастся на арене и в часы судных дней гильдий! -
:twisted: Крашер Кришна, Тара рама!!! :twisted:
-
Скронц рулииит и ниипет!