• 111

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    106 Просмотры
    DomoBouD
    Тебе не сюда =))) посмотри Получу игру в своем городе и Запрос игры Сначала посмотри, а потом тему создавай
  • Я наконецто бросил РО!!!:)

21
    0 Голоса
    21 Сообщения
    612 Просмотры
    ПивоманП
    НУ наконец-то дождался))
  • Вопросик

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    113 Просмотры
    ПивоманП
    говорили что нпц переместят а карту хз когда
  • Игрушка

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    185 Просмотры
    4mat4
    Большенство рунетских форумов. Искать в лом. Друзья проходили 4ю, я первую прошёл, вторую не осилил.)
  • Я вернулся. ^___^

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    586 Просмотры
    4mat4
    @grrr: привет формат *ну ты и халявщик!!!*Это как понимать? :lol: Кста, есть свободные вакансии мя покачать. ^___^
  • Вот это вкурило!!!

34
    0 Голоса
    34 Сообщения
    885 Просмотры
    ПивоманП
    Мдя я вот раз после грам с 400 водки и бутылки пива курнул... После етого еще по пиву... П.С. Не повторяйте то что я делал оч советую...
  • Обращение к Админам... по поводу апдейтов в принципе

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    414 Просмотры
    -Гуманоид--
    Правда глаза колит :(...
  • Вопрос про хантов

25
    0 Голоса
    25 Сообщения
    439 Просмотры
    FaintedF
    MoribethТак зато ханты могут и с птыцой ходить и с той же алиской а фрост морозит 40% так что это не чит и Mr.Kim is a rich man дает всего лишь 250% экспы так что тоже не чит :twisted:
  • Respect модераторам форума

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    494 Просмотры
    DeathspellD
    @Элдер: Deathspell, археолог, умри, а? :twisted: Устами младенца :twisted:
  • И почему в ХОЛИ толпа Анацефалов?

41
    0 Голоса
    41 Сообщения
    2k Просмотры
    alien3A
    Пивоман, Тебя с 18 мая до сего дня преследуют два ханта Криминалист и Сексопатолог? Даа, тяжёлый случай...
  • Привет лунатикам

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    128 Просмотры
    AzimuthA
    помню , помню такой ник
  • Можно ли поменять покраску?

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    170 Просмотры
    -Freeze--
    да :roll:
  • Понравилось

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    248 Просмотры
    grrrG
    что за уродские топики! Афтор выйди в окно и сожри йаду 2 кг!
  • Ушли ли люди с мотра?

27
    0 Голоса
    27 Сообщения
    931 Просмотры
    CBuHKaC
    @mb_fast: Кто занает много ли людей ушло. Или кто являеться этим примером. Ну я имею ввиду уход из-за Задержки! посмотри статистику сколько ушло и как быстро уходят, еждневно по пару 1000
  • Вопрос Спаку и Админам

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    113 Просмотры
    KREEKK
    Спасибо !!
  • Всем распечатать и приклеить к стене над монитором

25
    0 Голоса
    25 Сообщения
    1k Просмотры
    SmolniyS
    Самое интересное во всей этой истории то, что мера правильная. Любая вменяемая оффлайн игрушка расчитана на 2-4 месяца активной игры, после чего человек, пресытившись и достигнув "победы", довольный отваливается от машины и начинает восстанавливать ущерб семье, здоровью, работе и т.д. Онлайновые же игрушки заточены на максимальное просирание времени, что есть безумие. В результате чел либо становится ботаником в этой игре и достигает всего, (но это - конченый человек, во спасение таких и придумывают ограничения вроде сабжевого) либо отваливается, далеко не дойдя до максимумов, т.е. не с чувством удовлетворения, а с чувством "зае...ло". Этот психологический выверт еще выйдет боком производителям ММОРПГ, попомните мое слово. Поведение производителей таких игр сходе с поведением дилера, который подсаживает народ крепко и надолго. В результате чел либо гибнет для общества и для семьи (здесь слово "гибнет" надо понимать как гиперболу, хотя бывает и буквально), либо осознает всю пагубность увлечения, вырабатывает иммунитет и срывается с крючка навсегда. С первым типом развития общество обязательно будет бороться, и уже борется - см. сабж. Другие же жанры более щадащие. Даже бесконечные игры, типа симов, имеют некий логический конец, когда достигнуты максимальные результаты по многим параметрам (оружие, оборудование, захваченная территория и пр.), когда продолжение игры возможно, но не представляется осмысленным. Примером тому могут быть космосимы (Элита и производные), Цивилизация, из наиболее близких по тематике к РО - Даггерфолл, где основной квест проходится достаточно шустро, а изучение территорий и рандомных подземелий может занимать годы (хоть это и бессмысленно, т.к. эти данжи похожи друг на друга как котята из одного помета, и притом совершенно невменяемые - потому что рандомные ), красивейший Морровинд и прочее. Онлайн шутеры вообще ограничены короткими партиями, к этой теме можно плодотворно возвращаться годами, я знаю людей (и сам к ним, в общем-то отношусь), которые сохраняют приверженность TF, хотя игра эта морально и технически устарела безнадежно, зато по динамике и командности не превзойдена до сих пор... Шахматы, кстати, с этой точки зрения можно отнести к онлайн-шутерам Будь моя воля, я бы вообще вкатил Майкрософт иск на триллион баков за включение в Выни сапера и солитера. Страшно подумать, сколько средств в мировом масштабе было слито в эти игрушки ленивыми сотрудниками компаний и просто пипплом. Планета живет не по средствам.
  • Гимн Бобруйска!

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    852 Просмотры
    don't worryD
    зачодт
  • Китайским манчам теперь будет оч оч плохо :)

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    436 Просмотры
    A
    Тардок, виртуальный меч был продан за вполне реальную штуку баксов, а за нее и у нас порезать могут легко
  • Верните монкам непрерывную комбу((((

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    247 Просмотры
    The PunisherT
    Немогу проазурить с комбы. Пишут Skill Has Failed. Сферок 5, всё нормально. Или теперь нужен крит-мод?
  • ПАЛИТРЫ от TaBOO

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    713 Просмотры
    ApocalipsysA
    TaBOO, замени Blood цвет на 8C0202 (например,вот это будет красиво) ИМХО.