Вопрос про хантов
-
Хантам птичку на поринга,без вариантов.Какие волки ещё?Хотя мож шакалы покатят )
-
TheEvilOne, каких статистов? -_-
-
4mat подозреваю что ты сам хант, ладно ладно сознаюсь и у меня тоже есть хантно я для него читов не прошу и кстати пускай визы делают сколько хотят и что хотят меня не заботит, я о таких же как и я ГВ бардах забочусь
-
Читов я не прошу, не понимаешь шуток - твои проблеммы.
-
А я вот прошу-дайте читов бардааам жалобно стонет а то у всех есть у одних бардов нееет слезы текут рекой ну и можно чуть-чуть(совсем чуть-чуть) подчитернуть хантов(в который раз :roll: ) да и вообще почему у консерв пекомобиль есть а у хантов орлы а у остальных нет?получается у хантов будут 2 зверюшки а у тех же скажем пристов не одной не порядок.стучит тапком по столу
-
Хачу своему присту птичку как у хантов
-
Fainted, прист и любой другой может завести себе лунатика, поринга, Алиску и т.п. Чем плохо?
П.С. Разве frost joke не чит? -
Топик анацефален.
-
а мне мой птыц нравется но не хорошо смотрится когда я в пупо хете такое впечетление што будто наевшысь птиц гороху испорожнился !!!
-
MoribethТак зато ханты могут и с птыцой ходить и с той же алиской а фрост морозит 40% так что это не чит и Mr.Kim is a rich man дает всего лишь 250% экспы так что тоже не чит :twisted: