• Предлогаю пощемить =)

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    381 Просмотры
    .CerbeR..
    @Biber: нафик ты ето в отдельном топике написал? да чот тупонул забыл про старый Топ....... :oops: :oops:
  • Давайте поговорим о Диабле

31
    0 Голоса
    31 Сообщения
    805 Просмотры
    drakulaD
    ну штож тоды буду качать луки, а то я их уже начел а копья еще нетрогал)
  • Как скачать обновления НЕ через Patch Client ?

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    297 Просмотры
    DeshterD
    Orodreth, короче юзай поиск
  • Новый способ кинуть!

21
    0 Голоса
    21 Сообщения
    785 Просмотры
    StormTruperS
    ГГ меня так "Пытались"обмануть на бутцы+6 с сохой ток я их паслал куда падальше то они исчезли проверка чара доказала один был хунт 70+- лвл а втрой барыга 20+- лвл скарей всево были падставными акк чтобы обмануть меня но ксажелению невышло жалко скрины забыл паслать:)
  • Help plz!

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    267 Просмотры
    4mat4
    Orodreth, тогда это больше не MMO.)
  • Народ! вещь!зацените,ржу до сих пор,слезы на шлазах,истерика

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    502 Просмотры
    4mat4
    Дрим, не боись, кот не пострадал, но зато пару людей прочитавших рассказ кота от первого лица (страница 3, где-то по середине, цитату дать не могу, ибо слишком много матов и влом всё звёздочками залепливать)- точно умерли в истерике. ^_~
  • Советские ретроанекдоты

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    334 Просмотры
    Кхвини МбпухК
    Хм... Вспоминается такое... Когда-то ржали над ним дня два, только рассказывать надо правильно, в текстовом виде, боюсь, не попрёт. Мужик заполняет на работе анкету и видит в ней вопрос: "Как спите относительно жены?" Сидит он и думает: "Напишу слева - посадят за связь с левыми троцкистами, справа - за связь с ультраправыми, сверху - посадят за половую дискриминацию женщин, снизу - за рабскую идеологию... Напишу-ка я, мол, сплю отдельно, занимаюсь онанизмом". И посадили мужика за сношения с кулаками и растрату государственного семенного фонда...
  • Совокупные впечатления...

88
    0 Голоса
    88 Сообщения
    1k Просмотры
    ИлюньИ
    Biber, я локмоб не снимаю даже, когда играю пристец. Да и не мешает он совершенно, а с чужого приста снимать ничего не надо, мало ли.. В ОД мне хватило прогуляться мелкой роужкой и покачать там немнжко друзей, что б понять, что такая нервотрёпка не для меня -_-
  • В чём Юмор........... или это глюк(Разоблачение Пристесс)

109
    0 Голоса
    109 Сообщения
    5k Просмотры
    H
    @Элдер: Amigo, ага, иди пощеми фастовских (допустим) визов на арене, или Хедина или Гендальфа (Генд из Фа, Хедин не помню), потом говори, если вы нубы, оно и понятно Я тебя видел и не раз, лучше заходи на арену, я тебе покажу настоящий урон (как раз сегодня дособеру пару катаров) Нинада миня щимить, я весь эквип продал и вообще уже по идее не играю )))
  • Одна фраза про РО

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    189 Просмотры
    deathbandD
    "Я и моя прелесть-ссс", очевидно
  • Windows

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    559 Просмотры
    .CerbeR..
    Грозный Орех, ??????????? :shock: :shock:
  • Феминистки атакуют 0__о

868
    0 Голоса
    868 Сообщения
    23k Просмотры
    BiberB
    Илюнь, Сина убийцу побанили вместе со всеми постами Прочитай топик зима стр.34
  • Э, набор в клан играющих в ганз %)

307
    0 Голоса
    307 Сообщения
    9k Просмотры
    4mat4
    Ганз есть хорошо, кому нравится - так же попробуйте Rakion. <!-- m --><a class="postlink" href="http://softnyx.com/">http://softnyx.com/</a><!-- m -->
  • Внимание! Объявляется набор в ряды нового культа Х_х

23
    0 Голоса
    23 Сообщения
    1k Просмотры
    .CerbeR..
    Арена - зло невижу никакого смысла в ней.......
  • Репрессии...

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    136 Просмотры
    4mat4
    Клубы не в моде. Вам всё равно на: маму, папу... родственников в общем, что с вами случится, что вы можете кому-то сделать. Так что подумайте ещё раз.
  • Дневник некоего орка

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    288 Просмотры
    Ing1orI
    Бибер, пасиб, этого ещё не видел
  • Манга.

44
    0 Голоса
    44 Сообщения
    744 Просмотры
    BiberB
    Prof.Kashey, тебя послушаешь, так ты кого хошь завалишь... На всякий большой корабль найдется большая торпеда... Меня не радует ваше презрительное отношение к классу рогов. Вы классист? (по аналогии с расизмом) Про то, как вы любите хантов во все отверстия, мы имели удовольствие читать неоднократно...
  • Терь рисую не только анацефальные аватарки!

33
    0 Голоса
    33 Сообщения
    768 Просмотры
    ДримД
    Лиc, Голос у него на любителя,так же как и мои рисунки
  • Я уезжаю на месяц :(((((

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    561 Просмотры
    Deva gorD
    бугага, археология)))
  • Азура!! + блэде стоп!

20
    0 Голоса
    20 Сообщения
    488 Просмотры
    Prof.KasheyP
    The Dan, Как появится наш мокн с БС 5 попрошу его меня грохнуть по той схеме которую тут описал. О результатах рассжука. Если конечно не забуду.