• Создаём Уфимскую Гильдию :)

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    197 Просмотры
    DeshterD
    баянистая аватарка... смени плз. я когда зашел, испугался- неужели КРИК_ вернулся? (а просто КРИК-нормальный. просто он не тех просвещать пытался... )
  • Top for hip-hop

23
    0 Голоса
    23 Сообщения
    892 Просмотры
    turya-chanT
    Слушаю eminem и Многоточие
  • Лучшая снегурка в Ро

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    732 Просмотры
    TerramorpherT
    "даешь разврат в Нг 8-)" надо перенести от дансерок - к присткам. 8-)
  • Пл плводу Тайминга.

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    434 Просмотры
    АЛИКСА
    *Развратный прист *я по твоему че ваще нуп чтоли. Юзал я его там все равно нет етой веще. А то что там написать В итого вышло что визу Затаймить Алису, ну очень низкий %. P.S.>НА крояняк я не нуп а нупик. ГЫ гы ГЫ
  • Подскжите где найти тру аниме!

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    370 Просмотры
    Kirill kunK
    @Маразм: пасиба огромное за аниме на китайском корейском и японском языках. такую туфту мы и самы можем через поисковик нарыть. я лично имел ввиду с русским переводом.. и как раз на запросы аниме на русском мне выдает кучу хентайных сайтов. Мухахахахахахахах Эта пять тибе друг покемонов до 50 лет смотреть нада :)на русском )))
  • Как правильно качать трехручного найта?

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    220 Просмотры
    Развратный Прист.Р
    Маразм, тебе либо сюда :arrow: | либо сюда
  • Эвент новогодней Овотары!))

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    180 Просмотры
    maddoom16M
    это придумал Затоичи
  • ПОМОГИТЕ с рагнарёком оффлайн!!!

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    220 Просмотры
    Г
    У кого есть ragnarok battle offline(2D)? Помогите!! По модему скачать нереально!! Если у кого есть запишите на болванку плиз! Я из Питера!!
  • Хочу чтоб всё вернулось на свои места! T_T

152
    0 Голоса
    152 Сообщения
    3k Просмотры
    4mat4
    ^______^ Приятно знать что архиологические поиски моих топиков продолжаются. XD
  • Продолжение темы про анчеьку которая собиралась кострировать

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    211 Просмотры
    4mat4
    elek, о брат, тебе сюда: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=34912&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... sc&start=0</a><!-- m -->
  • Пятничный Позитифф

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    229 Просмотры
    4mat4
    У них таких шоу очень много.) Как в следующий раз натолкнусь - кину линку. Причём шоу абсолютно рэндомные, на любые топики и в 99% случаев тупые.)
  • ....."Раcскажи Снегурочка,где была"...........))))

40
    0 Голоса
    40 Сообщения
    746 Просмотры
    TananiT
    Screamerr, ПОДДЕРЖИВАЮ. А остальным (как говорится) - не нравится, не кушай.
  • Http://floooooooooooooooooooooooooders.net/

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    321 Просмотры
    Deva gorD
    мдямс, а я думала я тут одна немного сейчас того))))
  • Территория Тэнчи :twisted:

136
    0 Голоса
    136 Сообщения
    4k Просмотры
    ТэнчиТ
    3atoi4i, /gg
  • Срочно HELP

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    253 Просмотры
    Одинокий СтранникО
    Tim Oakenbrain, прав
  • Меня прёт =)))

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    699 Просмотры
    ScreamerrS
    Deathspell, Чё тут Думать.... Отправить его попарится и и остудить пыл... Да незабудь веник ему подарить"! За языком надо следить в любой ситуации .... попматерился прошу в парную Просто если один раз и случайно то делаеш скрин на память! если неуспокоился то с веником ГОГО! +) Много раз сталкивался с нечестными дуэлями! Когда тока принял и уже лежиш! Для ревенжа есть окМоб +) Люблю Прикалыватся над ГК в нифе +) Если моба ударил знач он твой! если он нетвой то ЛокМоб! (тоесть я Всегда Прав
  • Вот такая фигня...

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    355 Просмотры
    ScreamerrS
    DomoBou, Учись кринить... я уже привык всегда быть готовым к скрину У мя подобное было.. на Амо Ре сидел с присто.. а Там бегала присти с хайдом.... каждый раз Трейн мобов приводали и в хад.... и так покругу... поскринил ... 6 дней бана вроде (или 2) вощем и такие присти бывают... а клан у них типо "Подонки" или "Мрази" ну вотщем чтото в таком духе... Вощем Название себя оправдывает на все 100
  • Стало интересно

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    660 Просмотры
    Хранитель КлинкаХ
    Мм, весьма странно задовать вопрос "посещаете ли вы форум" в качестве голосования на этом самом форуме :lol: :lol: На всякий случай ответил утвердительно.
  • Перекинемся в картишки?

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    100 Просмотры
    DeshterD
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://boombit.narod.ru/Index.htm">http://boombit.narod.ru/Index.htm</a><!-- m --> ККИ по саперу... дожили...
  • А вы говорили..

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    365 Просмотры
    3atoi4i3
    Вместо того чтобы над больными детьми смеяться, давайте лучше договоримся, какую локацию отвести для их содержания и лечения. :twisted: