Меня прёт =)))
-
Меня умиляет просто действие некоторых товарищей при нахождении в трапе!Я как криворукий хант :roll: ставлю всех на трап,борзых товарщией чарджарую и.т.д
Такая ситуация : Сегодня на таре я хант 68 лвл () против бс 73 лвл (вполне так равные силы)Короче я бью тару тут подходит тот самый бс и бьёт тару,я естессно ревенж и посадил его на трап...Бью его бью он: не надо..Я: надо..
Он начинает жрать мясо кидаться хамерфолами и материться в общий благим матом...Далее в приват весёлые надписи типо : давай дуэль,найду убью цуку,х?896 ,пщв,фыв и.т.д
Я естессно ему игнооор...Встретил в комоде...Он говорит ну что нуб дуэль...Я ну ладдно..
он спокойно так ,бес счётна начинает хамерфолить,аднака никак
Я чарджарую ставлю трап а он делает dueloff :roll: :roll:
Типо у него лагает...Ну я ладно....
Ему говорю ладно давай заново...Начали он опять без счёта,я это преугадал поймал на трап он сделал удивительную вещь...сказал стоп :roll: ...Ну я остановился ...зря...
он: Нубяра гыгыгыгыгыггы НУУБ!!!!!
я: ? :roll:
он: Я тебя убил!
я: И?
далее он ушёл кидая пара ласковых слов...
Что такое мудаги и как с этим бороться...крик души ханта мля...
тоесть...эм...незнаю чё сказть...всё.. -
яркий пример того что кретины бывают не только среди хантов )
*пожалуйста ник фстудию )) -
Дайте шмот :roll:
-
Мда... еще роги придурошные часто попадаются...
-
Я так и знал, что Deathspell хант...сразу в глаза бросаеццо.
-
цыц
-
я тоже ханка тока тсс))
-
Все мы в душе ханты. Всем есть чужую траву и убиваться ап стену.
-
вооо,дайтемнутравкупопробовать)))
-
ник бса в студию!!
-
-___-
-
@DomoBou:
Мда... еще роги придурошные часто попадаются...у мну один раз вышло что я килстильнул си оттера у рога, он врубил ревендж, но на него вдруг набежало 4 кота, я стою в стороне жду, мол честно дратся...он их добил, а к тому времени на меня набежало 3 кота, ну он подошел и бек стабами меня захреначил без лишних формальностей...ненавижу
-
Недавно вов ремя вдойного дропа меян в гласте на ревенж хант поймал за киллстил, его дабл оказался быстрее моего щита (лок моб у бесплатников пашет вообще непойми как, потоянно падает хз почему, я потом еще раз на рев попал, пришлось акк проплачивать). Ну хант понятное дело с присткой, мин 10 навреное за мной по 2 этажу кастла бежали, недогнали, так как тактика использования мобов рулит. Я на ревенже если сам врубаю то сразу дерусь, и стараюсь еще мобов использовать. Для честных драк существует дуель, а ревенж это потасовка в подворотне.
-
@Развратный-Прист.:
яркий пример того что кретины бывают не только среди хантов )*пожалуйста ник фстудию ))
Прочитал "яркий" как "я - редкий" :roll:
-
Бугагаг :))) Лис, тру )
-
@Лиc:
@Развратный-Прист.:
яркий пример того что кретины бывают не только среди хантов )
*пожалуйста ник фстудию ))Прочитал "яркий" как "я - редкий" :roll:Кипятишь! XD
-
Х_х
-
Deathspell, Чё тут Думать.... Отправить его попарится и и остудить пыл...
Да незабудь веник ему подарить"!
За языком надо следить в любой ситуации .... попматерился прошу в парнуюПросто если один раз и случайно то делаеш скрин на память! если неуспокоился то с веником ГОГО! +)
Много раз сталкивался с нечестными дуэлями!
Когда тока принял и уже лежиш!
Для ревенжа есть окМоб +) Люблю Прикалыватся над ГК в нифе +)
Если моба ударил знач он твой! если он нетвой то ЛокМоб! (тоесть я Всегда Прав