Манга.
-
сабж, сюжет следующий: Рагнарок, арена, дерутся гк круз и рог, круз забыл ввс, рог легко избивает круза, вдруг круз разворачивается и убегает, рог бежит за крузом, а круз, унося ноги, кричи рогу: ты лол, я не трус, я не ничтожество, просто забыл ввс, на самом деле я крутой, смелый и мужественный. Приходит прист, помогает крузу, приносит ввс, круз берет станит и убивает рога гк-м, и орет: ты лол!!! А я мужыг, я всемогучий круз!! :shock:
Хочу, чтобы кто-то из наших художников нарисовал такую мангу, причем круз должен выглядеть очень большим, смелым и сильным, как супер герой, а рог -- маленьким и слабым.
Зы ухохатываюсь всегда, когда крузы драпают как угорелые, либо забывшие ввс, либо обстрипанные с воплями: ты лол и нуб и прочее. Или мне это приснилось и крузы у нас соответствуют своей профессии, я думал они должны быть кем-то вроде рыцарей, благородных, смелых, вобщем святых, это же такие качества кажется слово crusader . :shock: -
А давайте другой сценарий, как круз с хоронгом гоняет рога и мочит его ну холи кросом хотя бы.
А если серьезно то повторюсь уже в 100 раз наверное. Тупые ханты стали ГК крузами.
Как что то можно забыть на арену я не представляю, хотя я по жизни на арену уши забывал брать. -
у меня крик души=)
-
@Prof.Kashey:
А если серьезно то повторюсь уже в 100 раз наверное. Тупые ханты стали ГК крузами.
Проф, это утверждение так же справедливо, как и то, то тупые ГК крузы стали хантами.- причём это даже более распространённый вариант. И доводов в пользу этого тоже приводилось множество. Хотя бы то, что ханта с лёгкостью можно использовать как выбивалку вещичек, да и в прокачке он проще. Немало людей знаю, у которых основной перс, так называемое «для души», это круз/син/рог/найт/прист, а хант исключительно для выбивания. Как правило, на каче такие люди ведут себя безобразно, и отношение к ним других игроков соответственное.А вообще, всё это пустое. Неважно, кто ты по профе. Если за игровым персом стоит нормальный человек, то и перс будет нормальным, а если ты анцефал, то и перс твой будет анцефалом. И не имеет никакого значения кто ты по профе, всё зависит от человека.
-
@kirPB:
Хочу, чтобы кто-то из наших художников нарисовал такую мангу
Гы, я б нарисовал впринципе (хотя это проблема для меня и не близка), только вот когда это вопрос сложный, на работе завал, времени нет... -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/3/ne-tolko-hanty.gif">http://motronline.com/photo/data/media/ ... -hanty.gif</a><!-- m -->
отхалтурился. -
Я могу нарисовать,только у мя это будет в анцефальном стиле)))
-
Deshter, uu)))))))) Труъ! Я плакала)))))))
-
Deshter, )))
"Хунтиры не только ханты" ))) -
*хунтиры - не только ханты (с) Развратный Прист.. =*
-
ах ты плагиаффтар...
-
Да?
Упс.
Эх. -
*это ты плагиаффтар =*
-
не знаю, если это была твоя фраза, извини...
щас обновлю... с копирайтом...
может быть... -
-__-
-
Вы о чем ? Я Хун... тьфу, ты, найт я О_о
З.Ы.
Кстати в данный момент, довольно синий найт...ик.... -
А можна карикатуру на мелкова монка на каторова нападает хунт со спины и даблит но тут пневма монк призываит сферки ломаит их входит в крит мод призываит сферки тока навод азуру как бац паевляитца рог и цокает хунта -_- :?:
-
а потом монк цокает рога приготовленной азурой
-
..а потом приходит мама и выдёргивает провод от системного блока из розетки..
-
Лиc, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: