• Хелп

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    605 Просмотры
    The PunisherT
    А зачем нубу в умбалу?
  • Помогите плизз

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    305 Просмотры
    Кайл КатарнК
    СПС большой
  • Вопрос по картам

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    453 Просмотры
    PrometeusP
    Реально, по ощущениям - это больше чем 1%. И даже больше чем 2%. С одного инджастиса.
  • Как опознать предметы?

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    372 Просмотры
    W
    Спасибо всем за ответы.
  • Вопрос по вещам/картам

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    2k Просмотры
    PretP
    tanardino, МВП карт порядка 20штук +10 шмот, годлайк шмот, некотрые РАРЫ не превышают 10 штук хотя интерестно послушать Чейнера, когда его СГХ+10 развалиться Kazus22, нет
  • Оплата премиума или покупка зеней за реальные деньги

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    10k Просмотры
    archerA
    Заведение счета в системе Рупэй... by Bububu *Перевод денег на счет WebMoney * by Bububu Оплата премиума через внутренний перевод RuPay by Akkuch Оплата премиума и покупка зени через Яндекс.деньги by Ганслингер Гайд по покупке зени за WMZ by Одинокий Странник Перевод Веб-маней(WmR, WmZ и т.д.) в РуПэй by Bububu -Устаревшие- Как достать себе Zeny с помощью WebMoney карты by clamp_ Как платить через кафру или "Почему я еще не премиум?!" by xa0c Покупка Зени Через WMZ(Гайд) by -=Шмикея=-
  • Вопрос по поводу номера(id) вещи?

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    520 Просмотры
    PolarFoxP
    Датабаза исправлена и дополнена.
  • Какой класс качается быстрее всех?

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    698 Просмотры
    мдяМ
    Япончик, если начнёш заморачиватся качем, игра быстро надоест..... Попробуй просто играть
  • Как НЕ ПОДПИСЫВАТЬ вещи

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    500 Просмотры
    Сумеба МиякоС
    Всем спасибо, буду гордиться :lol: Топик можно закрыть.
  • Загрузочные картинки...

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    720 Просмотры
    turya-chanT
    @deerstop: @turya-chan: У меня друг сделал так, что видел всю карту на которой находился (нарушение), так он послал скрин с жалобой на ханта, забыв про это . В результате лишился приста 96 лвла если честно, то это скорее смешно, чем грустно.)) кто бы мог подумать, что загрузочные картинки - это нарушение. Т_Т Надо запомнить никому не говорить, если надумаю их менять.)) И скриншотов загрузки не делать ^^' Как раз таки это грустно, прист был мой
  • По поводу имейл, спама и удаления чара

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    166 Просмотры
    просто_хочу_бытьП
    Где-то полгода назад уже удаляла одного своего чара, точно знаю, что пароль как-то пришел через все спамовые фильтры моего почтового ящика. Теперь не приходит... Можете подсказать, что необходимо изменить в настройках мэйлрушной почты, чтобы доходили мотровские письма?
  • Как заставить персоонажа торговать (купить/продать)?

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    558 Просмотры
    AirinA
    Птишка, А если я хочу купить или продать лут на рынке? У novice-ов есть такой скил, а как им пользоваться не знаю. Lynx666, спасибо, сейчас попробую фишку с табличкой. А если без чат-комнаты, можно иначе?
  • Как достать себе Zeny с помощью WebMoney карты

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    3k Просмотры
    clamp_C
    Заходим СЮДА [image: shag1.jpg] Здесь нужно ввести свой логин и пароль, который вы вводите в игре. Потом заходим СЮДА Пролистываем вниз - и видим: [image: shag2.jpg] Выбираем цифру,которая стоит на нашей карточке WebMoney. (допустим 10$ - минимум). Нажимаем кнопку "Пополнить", появляется окно: [image: shag3.jpg] Нажимаем кнопку "Подтверждаю", нас выкидывает на другой сайт. [image: shag4.jpg] Здесь мы вводим своё имя, и e-mail и нажимаем кнопку "Далее". Мы видим: [image: shag5.jpg] Нажимаем кнопку "Выбрать" на строчке отмеченной красным кружочком. Мы видим: [image: shag6.jpg] Нажимаем кнопочку "Оплатить" Мы видим: [image: shag7.jpg] Опять нажимаем кнопочку "Оплатить" Далее мы видим: [image: shag8.jpg] Ставим кружок на отмеченный красным кругом и вводим первые 7 цифр с карты. Вводим код самой карты. Деньги у нас на счету и мы можем покупать себе зени на бирже. Вот ТУТ
  • И ещё раз про карты...

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    383 Просмотры
    Smile286S
    Эффект одинаковых процентных кард на урон складывается, разных - перемножается. Например, лук с 2 дранильярами и 2 гоблинами будет давать в 1,96 ((1,2+1,2)*(1,2+1,2) раз больше урона по водяным мобам рассы брутов.
  • Autobuy ??

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    605 Просмотры
    archerA
    а я даже не СП пока)))
  • Как сделать игру в полный экран?

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    2k Просмотры
    AirinA
    Оооо=))) Спасибо!!!
  • Будет ли резет статов и скилов?

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    3k Просмотры
    archerA
    @N0odle: скажите пожалуста буду признателен%(red)[РЕЗЕТА НЕ БУДЕТ ] :shock:
  • Насчёт прилепленной темы про причёски у мальчиков и девочек.

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    346 Просмотры
    Lynx666L
    Maksimiliano, а зачем вводить людей в заблуждение. Посмотрят, выберут себе 22ю причёску, сделают, ан нет, не то совсем. Появятся новые топики с криками об ошибке. Если женские интересны, смотри пока по данной ссылке: http://lynx-z.pochta.ru/Ro/Ro_female.jpg
  • Баги в игре!

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    318 Просмотры
    TTPOXBOCTT
    Дак а что делать со смайлами????????? Я уже устал бегать с 7-ю смайлами!!!!!!
  • Что такое сумрак?

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    363 Просмотры
    DoredelD
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=57718">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=57718</a><!-- m -->