Какой класс качается быстрее всех?
-
хочу начать нового чара по науке. но качаться заново месяцами неохота... люди говорят что довольно быстро можно бс до 75 докачать... но я так подумал...хочу такого чара, который быстрей всего до 99 дойдет... типа чтоб пати часами не искать, ну или с сапортом за деньги пускай... но чтоб супер быстро. пета, нее предлагайте - считаю - зря выброшенные деньги + с пристом явно быстрее будет =)) плюс чтоб еще денег много срубал
кстати сразу такой вопрос - ГК с зени найфом много денег получает?
вобщем, желательно реальные факты манчкинизма
- хочу потратить пару-тройку дней на кач, чтоб потом получать удовольствие от игры - в первую очередь от эксплоринга, а потом может и ГВ проникнусь
спасибо.
-
Ну могу тебе посоветовать ассассина, хантера, визарда (главное перса скиллами не испорти)
-
могу тебе посоветовать никого не слушать а качать кого нравится (например даже по виду)
На данный момент качается быстрее всего ГК круз.
Ханты останутся читерами всегда. но играть ими неприятно
-
В любом случае до 99 любой самой быстрой профой месяца 4 потребуется. Часов по 8 ежедневно.
Хотя если есть полный набор шмота на кач, друзья, ручной прист на иче, рич местами, тогда можно быстрее уложиться. -
что такое рич?
-
Комбо у барда с дансой. Увеличивает получаемый опыт в 2.5 раза.
-
@Впихун:
Ханты останутся читерами всегда. но играть ими неприятно
если однокнопочным играть, то не интересно.... -
@Доктор-Шутка:
не в 2.5 раза.... на 5 левле дает 180% опыта. -
@Доктор-Шутка:
не в 2.5 раза.... на 5 левле дает 180% опыта.в 2.5 пример прост, еси саг делает абру стоя в риче и ему выпадает экспа, вместо 10% дают сразу 25% :))
-
1,ГК
2,Хант
3,Виз -
Pierce-Rush, а ты проверял это?) и как давно?)
-
Mycroft, 0 - абрасаг.
-
Япончик, если начнёш заморачиватся качем, игра быстро надоест.....
Попробуй просто играть