• Неправильный расход СП при использовании скилов

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    288 Просмотры
    J
    витата увеличивает затраты маны на все скилы на 20% и того получаем ,что дабл стрейф тратит 12+2.4=14.4(с округлением 15) хил 13+2.6=15.6(с округлением 16) Throw arrow 9+1.8=10.8 (с округлением 11)
  • Про сеты карт...

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    274 Просмотры
    БеоБ
    ну вобщем вставив в 2 клипы на кальке тароу и после этого вставив крампа в шлем получил что бонус идет как за два сета...тоесть два сета тароу*крамп. когда же поменял на другую карту в клипе и обратно бонус остался только за одну карту. так же и с волками,дающими по кльку +18 фли,када обе были уже вставлены было как два сета ну и тд... внимание вопрос ) удвояется ли таким образом сет? или это баг/недоделка калькулятора? и если удвояется и при смене одной из составляющих будет ли удвояться дальше? )
  • Зени за вмз

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    397 Просмотры
    С
    спасибо большое,все понял
  • Трабл с анкетой

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    248 Просмотры
    Ne-oNN
    Вспоминать то, что ты там написал.
  • Разбегаются ли мобы при гримтусе?

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    547 Просмотры
    xLEGIONxX
    И еще плюшка щас на тестовом некоторые мобы варпаются от грима, незнаю точно какие, но вродь почти все в Лабе, Мардук, Пасана, других пока не проверял. Так что сины велкам в лабу после апдейта
  • Подскажите, пожалуйста IP адреса игровых серверов

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    483 Просмотры
    Одинокий СтранникО
    Серверы: server1.deeptown.net -> server9.deeptown.net Узнать ип пингом не проблема.
  • Помогите

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    707 Просмотры
    T
    спасибо
  • Интересный ВОПРОС!!!!

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    1k Просмотры
    Одинокий СтранникО
    Дабы не разводить флуд тему закрываю. Ответов по теме дано более чем нужно. Если человек не разбирается в этом - то не стоит и пробовать. Автор топика получает устное предупреждение за оформление темы. Так же автору следует послушать совет Свин'a и попросить помощи у тех друзей, кто сможет придти к тебе и все настроить.
  • Анкета

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    454 Просмотры
    Одинокий СтранникО
    СагаЁжик-, писать на гм по данному вопросу запрещено. Устное предупреждение за неверный ответ.
  • Пропал сервер Терра

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    340 Просмотры
    DoredelD
    Терра работает. Все в порядке.
  • Вопрос про "Покупку/Продажу" на форуме

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    357 Просмотры
    Ne-oNN
    kliax, ЖК за неправильный ответ.
  • Доступ к форуму

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    299 Просмотры
    Безумный АбрикосБ
    @"Одинокий-Странник": Это значит, что это нужно администрации. Вводить - обязательно. Странник, ты вот говоришь "вводить обязательно".... У меня не один аккаунт, а четыре. Реквизиты которого мне вводить, при условии того, что у меня нет понятия "главный аккаунт" и на всех четырёх есть прокачанные персонажи, а не только один мерчант, как у многих? ЗЫ: И что мне будет если я не введу? На форум не пустят? В игре забанят? Дык если первое, то оно мне не очень-то и надо, а если второе - возникает вопрос "А за что?".....
  • Проблема с Super Premuim

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    212 Просмотры
    LisandreLL
    оплатить супер премиум или играть персами в 1-5 слотах; читать правила форума и не писать на транслите.
  • Проблемы с сервером....

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    691 Просмотры
    T
    Клиент переставлял, не помогает (в процессе установ ки обратил внимаение на crc выпадаюшие), сейчас попытаюсь найти игроков со своего города, так как 2 раз полностью клиент скачивать не хочется, да и нет гарантии, что он скачается верно. В загрузке почти ничего не прописано, отключал антик и фаер, все равно, проблемму нужно искать скорее всего в самом неровно скачанном клиенте, во всяком случае я так из писанины на форуме понял.
  • Забыл пароль

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    410 Просмотры
    Ne-oNN
    -Cross-, Неправ.
  • Как кастовать сидя?

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    299 Просмотры
    DoredelD
    Начинаешь каст и сразу жмешь Insert.
  • Dead medusa

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    381 Просмотры
    K
    ну вообще её нигде не используют , вероятно , просто лут )
  • Потеря Пакетов

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    386 Просмотры
    А
    @"Moribeth": Потери пакетов происходят на подходах к серверу, где-то после savvis'a Администрация сервера будет что-то предпринимать для устранения данной ситуации?
  • Help

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    536 Просмотры
    Одинокий СтранникО
    Информации о сторонних серверах не даем.
  • Непонятки с форумом

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    463 Просмотры
    AkkuchA
    Это сделано для привязки форумного аккаунта к игровому.