Интересный ВОПРОС!!!!
-
Я хотелбы узнать вот у меня дома 2 компа я и один модем
я как нибуть могу играть в РО через этот один модем на двух компах??
(веть в клубах всё через сетку) а сетка есть тоесть компы у меня соеденены!!
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ ПППООООМОООГГГГИИИИТТТЕЕЕ!!!!!
ОЧЕНЬ БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН! :roll: -
Подними локальный проксик на компе который имеет доступ в инет. а тем компом коннектся на прокси.
-
это чего тоя недопонял объясни доступно подробно! :?
-
и ещо мона ссылочку пожалусто на Проги какторые тама нужны!!
-
602LanProxy - как пример одной из многих
-
cоединяешь компы через сетевой кабель и настраивашь домашнюю сеть
я так играл с 2х компов на 1м мопеде) -
а ты можеш мне послать настройку этого дела ато я незнаю, ну скачаю и чего....?? я в этом НИЧЕГО НЕШАРЮ(((
-
а мона подробную пожалусто инструкцыю если мона ОЧ прошу!!
-
*и еще впринципе можно приехать и все настроить
Зайди на ya.ru, в строке поиска напиши название проги, далее искать в найденном через запятую - рекомендации, инструкции, настройка. -
и этой 602LanProxy совершенно нету я ненашол её в Рамблере((
-
-
ну и что ничего твой Ya.ru ненашёл
-
лаги форума делетед
-
лаги форума делетед
-
Если у тебя 2 компа то просто ставишь лан на тот комп где стоит выход в инет(отмечаешь галочками http,smtp, socks хз что еще те понадобится),
и с помощью программы Proxifier (интернет великая штука в помощь тебе)(указываешь там в настройках прокси (локальный!)айпи адресс компа с модемом. запускаешь рагнарок и радуешься.PS если совсем тяжко то лучше найди знакомого который с твоего города\сосед по этажу и т.д. который тебе настроит - я думаю тут в картинках объяснять не будут ибо очень даже впадлу
-
Ты с такими претензиями сходи ка лучше в компьютерный сервис.
Там не спроси как сеть настроить, а спроси как переставить файл ryki.sys
Есче раз. Не надо в яндексе писать(или в рамблере) 602LanProxy. Напиши Lan Proxy 602 - с пробелами! В этом порядке.
Там будет галочка "искать в найденном" - поставь галочку и пиши "инструкции, рекомендации, настройка" - без кавычек! -
Люди, не надо парить человеку мозги проксями, видно же, что не настроит.
Уважаемый, всё настраивается посредством двух сетевух, кабеля (кросс) и прямых рук и 5 кликов мышкой. Если коротко - то просто в свойствах соединения выставляется галочка - сделать это соединение общим. На модеме должно работать, у меня работало и на простом, и на адсл'ном.
Если будут вопросы - напиши мне 329-204-121, я скину линки на прямые источники.
-
самым просты вариантом будет попросить знакомых, разбирающихся в компах, оказать помошь, от греха подальше, а то вдруг что-нидь напутает либо удалит ...
-
Дабы не разводить флуд тему закрываю. Ответов по теме дано более чем нужно.
Если человек не разбирается в этом - то не стоит и пробовать.
Автор топика получает устное предупреждение за оформление темы.
Так же автору следует послушать совет Свин'a и попросить помощи у тех друзей, кто сможет придти к тебе и все настроить.