Доступ к форуму
-
Уже несколько раз сегодня за день прежде чем попасть на форум. Мне пишут, что я должна ввести свой игровой аккаунт и пароль аккаунта, чтобы иметь полный доступ к разделам форума. Я чето не врублюсь при чем тут мой игровой аккаунт?
Я зарегистрована на форуме под совершенно другим ником, никак не связанным с игровым аккаунтом.
При чем если проигнорить это сообщение, то я нормально захожу на форум и как видите пишу здесь.
Хотелось бы знать , кому нужен мой игровой аккаунт и пароль.P.s. извините, если тему написала не в том разделе.
-
У меня то же самое. Я надеюсь не хакеры взломали? Кто знает, скажите поскорее! А то побегу пасс поменяю... Хотя че там у нубо вора воровать (сорь за каломбур).
PS Будем надеятся что все нормально -
Ой, не увидел тему ниже. Извиняюсь
НО: а что значит привязка форумного акка к игровому? Зачем это и что это такое? -
Это значит, что это нужно администрации. Вводить - обязательно.
-
это значит что будут банить оба акка?)
-
@"Одинокий-Странник":
Это значит, что это нужно администрации. Вводить - обязательно.Странник, ты вот говоришь "вводить обязательно".... У меня не один аккаунт, а четыре. Реквизиты которого мне вводить, при условии того, что у меня нет понятия "главный аккаунт" и на всех четырёх есть прокачанные персонажи, а не только один мерчант, как у многих?
ЗЫ: И что мне будет если я не введу? На форум не пустят? В игре забанят? Дык если первое, то оно мне не очень-то и надо, а если второе - возникает вопрос "А за что?".....