• MOTR клиент для Linux

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    545 Просмотры
    KellerK
    Ставь вмваре) Из под нее пускали - работало. Ресурсов правда жрет много(
  • Что дает карта Argiope ?

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    505 Просмотры
    A
    Ответ дан, тема закрыта.
  • Про Sky Deleter Card

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    341 Просмотры
    АйтерКошакА
    Фатон, да
  • Лаги 2!

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    488 Просмотры
    Одинокий СтранникО
    Amaris, да, моя ошибка, заработался. Конечно надо трейсить server4.deeptown.net Если нормально работает в 6 утра - купи канал пошире. Это значит, что когда народ просыпается и начинает шарить по инету то канал забивается и у тебя начинаются лаги. Тему не сношу, т.к. прошлая была закрыта, но была нана неполная информация. Как жаловаться провайдеру - смотри на их сайте.
  • Как формируется лут в мобах

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    652 Просмотры
    Одинокий СтранникО
    Tauren, Данный бред уже не раз обсуждался. Устное предупреждение за археологию. Топик офф.
  • Моб Crystal

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    652 Просмотры
    A
    Ответ дан, тема закрыта. P.S. WoodyMan, Если присмотреться к дропу, то это явно ивент был в честь годовщины.
  • Криты

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    437 Просмотры
    K
    @"Капелька-дождя": уменьшение шанса крита. Если крит не прошел - будешь бить обычным ударом. Поэтому даже наткритсинам рекомендуется брать окло 30 декс =). Думаю этот ответ правилен. Собсно это я и хател услышать, спасибо :roll:
  • "лаги"

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    829 Просмотры
    Одинокий СтранникО
    Во-первых - ты качаешь клиент не с нашего сайта, а из Кореи. Только тс-с. Во-вторых - лагов на МОТРе нет. Спроси у своего провайдера, почему связь до МОТРа идет через тормозные узлы. Сделай tracert server4.motronline.com и с результатами иди к провайдеру. Топик офф.
  • Выбор программы для захвата видео

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    496 Просмотры
    Одинокий СтранникО
    С подобными проблемами в сапорт фрапса. Топик офф.
  • Leaf Cat

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    495 Просмотры
    RavelR
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=54085&highlight=ayothaya">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... t=ayothaya</a><!-- m -->
  • Проблема...

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    372 Просмотры
    Ne-oNN
    Вспоминай ответы. Другого выхода нет.
  • Нужна помощь

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    320 Просмотры
    R
    спасибо, не знаю как но я вошел
  • Как краситься премиумам?Что для этого нужно?

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    456 Просмотры
    A
    Ответ дан.
  • Покраска

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    1k Просмотры
    Ne-oNN
    -=Матуся=-, Не надо кидаться ссылками. Ответ был дан выше в более развернутой форме.
  • Изменился вид!!!!!!

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    530 Просмотры
    ЛентяйЛ
    пкм - правая кнопка мыши вид это я полагаю наклон камеры к плоскости земли? используй команду /where чтобы посмотреть на какой локации ты находишься Если способ, писанный Metir'ой не помог, значит на этой локации нельзя изменить вид
  • Сворд для новичка-Лучший выбор!

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    434 Просмотры
    RavelR
    Лучший вариант - та профа которой вам нравится играть. Остальное в обсуждение в профессиональных разделах. тема закрыта т.к. бесполезный флуд.
  • Вопрос про форум

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    497 Просмотры
    A
    Пасибки
  • Вещь Gas mask и Myst карта ,одинакова ли работа?

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    386 Просмотры
    ShootMeS
    @"Heb-Sed": Проще говоря, от миста тебя ядом бьют на 30% слабее, а с гас маской тебя отравить на 30% вероятность меньше. Это перевод того что написано на айтемах и по идее так оно и должно быть, но мы тестили немного с DooM'-ом и получилось что гас маска работает похоже на мист, т.е. от ядовитых атак урон меньше на 10-20%.
  • Можно ли вернуть взломанный аккаунт, если .....

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    516 Просмотры
    Одинокий СтранникО
    Доказательство того, что аккаунт твой - мейл от аккаунта и анкета. Администрация возврат игровых ценностей не производит. Топик офф.
  • Как создать гильдию?

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    430 Просмотры
    Одинокий СтранникО
    Памятка гильдмастеру