• Баг с ресурсами - не пора ли фиксить?

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    166 Просмотры
    E
    Я имею в виду листы, хаммеры для ковки и т.д. Сколько лет этому бреду уже? Неужели так сложно сделать, чтобы при сбросе таргета или при клацанье на неподходящий обьект итем не пропадал и не тратился? Или так на "официале" и МОТР бдудет слепо следовать ему даже в столь алогичных вещах?
  • Скиллы монстров

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    276 Просмотры
    MoGM
    сходил к стингам после 2месячного перерыва, вроде все так же как и было, разве что гаргульи не лочать из-за угла и крампы убиваются быстрее хотя дабл стал тормознее, мистика... Крампы энвеном всегда юзали так часто. Вообще когда ловушками все минировали было интереснее намного
  • Подсчёт защиты, ошибка.

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    209 Просмотры
    PashooP
    Пасиба за инфу, всегда думал что +1 это и есть +1...
  • Сакра

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    132 Просмотры
    S
    после наложения сакры бафори бёт по очереди сначала одного потом другого даже если ее ни один из 2 не трогает , ето так и должно быть ? то есть крус накладывает на меня сакру , бафори бёт меня крус получает дамаг , бафори бёт круса , а потом опять возврашается ко мне и так по кругу.
  • Чар зависает.. >_<

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    102 Просмотры
    NightAngelN
    Могет это твой сервак глючит? Попробуй к провайдеру обратиться..
  • Frost Nova последний раз :)

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    380 Просмотры
    AzarkA
    Kuyketsuki, нет. Но это не должно никак влиять: )
  • База данных

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    178 Просмотры
    NightAngelN
    Писали и оооооочень давно.. Тема так и называется "Нет картинок на сайте".
  • Некорректная работа скилла Endure

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    441 Просмотры
    A
    kRO -MASSIVE- Patch - 9/21/04 Согласно этому патчу в лимит на 7 ударов не входят, удары нанесенные игроками или удары нанесенные скиллами. Endure When you take damage more than 7 times during Endure mode, it will now disengage. Also, you can use Endure again 10 seconds later you have used it. This delay however, does not affect other skills - it only affects you when you try to re-use Endure. This 7 time limitation does NOT affect you if the attack was from another Player or damage from the skills. <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ro-guardians.com/forums/index.php?showtopic=4071">http://www.ro-guardians.com/forums/inde ... topic=4071</a><!-- m -->
  • К администрации

31
    0 Голоса
    31 Сообщения
    1k Просмотры
    ZaaZyZ
    @Balt: на будущее, чтоб другим непвадно было :evil: уху уху... на будующее... ... ты как нистранно прав))))
  • Дамаг катаром :( и количество скил поинтов после резета.

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    239 Просмотры
    ArtasanA
    Спасибо Глай, только я слишком поздно это узнал. Всегда по ситуации статы и скилы раскидывал, данные по скилам брал с официальных сайтов, гайдов в жизни не юзал(самому интересней), выпала возможность исправить кривого-косого сина, вот результат... Спасибо Карен, может и проглядел, дома посмотрю ещё раз.
  • Freezing Trap - ошибка.

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    189 Просмотры
    SAS-41S
    тему ап...а то что-то никто из админов не заметил.
  • Работа скила Cloaking на kRO (со ссылками).

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    365 Просмотры
    SmazHS
    Хе-хе, жестоко Я думал, что эмулятор является интерпретатором
  • При запуске игры выкидывает окно с ошибкой

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    308 Просмотры
    NightAngelN
    Santolege, в "новостях", кажется, писалось (давно еще), что если персом не играют в течении месяца, то перс удаляется из игры. В этом, скорее всего и есть твоя проблема... Просто удалили тебя и всё, имхо. Могет я не права - поправь...
  • Disconnected from server -> Failed to connect to server

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    234 Просмотры
    NightAngelN
    Galam, купи выделенкцу и усё буйт намана...
  • Гипер баг

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    318 Просмотры
    Sam StoneS
    Я через реестр, где лежит привязка хоткеев к скилам, могу своему присту ЛоВ и гаст повесить. Но это не значит, что он будет работать :). Просто панельки не проверяют соответствие прилепленного и реального уровней скилов.
  • Вылетает из РО при запуске основного перса

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    140 Просмотры
    ZenoZ
    В твоем текущем клиенте отсутствуют карты той местности. Установи другой клиент.
  • Проблема с уворотом после введения нового сервака

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    194 Просмотры
    Blak_JakB
    Про это уже говорилось где то. Просто монстры бъют критами. По мне даже с фортуной довольно часто удар проходит.
  • Плагиат

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    128 Просмотры
    D
    Вообщем скил глючит Значит первое с эвил друидом щас тебя могут полечить тока на арене При переходе с сервера на сервер запомненые скилы не сбиваются в дальнейшем, так в течении дня я набирал по 10 скилов. Попрежнему маны запомненые скилы жрут меньше чем положено и запоминается максимальный уровень скила.
  • Проблема на биреже!!!

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    117 Просмотры
    S
    у меня такое было только что, лагнуло пару раз пол часа прошло и деньги вернулись.
  • Freezing trap

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    77 Просмотры
    МистикалМ
    Зато спринг трап работает как надо!