• ФОРУМ

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    68 Просмотры
    A
    Не могу зайти по своей настоящей учетной записи... неприятно ... пароль не менял ..особенного ничего не делал ... подал запрос на восстановление пароля ... пишу мыло и ник ,а мне говорят что моя учетная запись неактивна... ну и что мне делать ?
  • Поушены действуют положенный срок всегда.

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    93 Просмотры
    Pierce-RushP
    Вчера заметил, что после смерти берсерки(другие не тестил) продолжают действовать после смерти на арене.
  • Баг с Stone curse?

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    373 Просмотры
    ZenoZ
    Именно потому что этот патч не проходит у нас и есть касттайм, но нету задержки. Одним словом сейчас СК работает как на иРО.
  • Ошибка "RuRo is already running", приходится перезагружаться

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    82 Просмотры
    ПолковникП
    Такое тож бывает,ток зачем перезагружаться....не помогает то что на рабочем столе нажать правую кнопку мышы и "обновить"? Мне помогает,попробуй.....
  • Био Канибализм не работает

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    94 Просмотры
    H
    собственно не работает биоканнибализм на 5 уровне. и почему скил не имеет выбора уровня, если уж ввери для мичуринства различные растения??
  • Развод

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    205 Просмотры
    KarenK
    При удалении чара супруга развод происходит автоматически. А за бан отдуваются оба.
  • Shield Reflect

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    298 Просмотры
    eyelessE
    Отрефлекченный дамаг должен игнорировать деф, вит деф и прочие тары.
  • Баг Frost Nova

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    271 Просмотры
    AzarkA
    Вот описание: Frost Nova Type: Active Target: Single target and splashes damage/Frozen status on 8 cells surrounding the target. Element: Water Skills Required: level 1 Frost Diver and level 1 Ice Wall Consumes: see chart Cast Time: see chart Cool Down: 1 second Взял отсюда: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=15566&start=0">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtop ... 66&start=0</a><!-- m --> Как уже писал выше, у меня бьет только по радиусу 2 клетки, то есть диаметр круга получается 5 клеток.
  • Фриз с Марина картами.

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    146 Просмотры
    FeliXF
    И побыстрее пожалуйста Кстати не только фриз а ещё и сон
  • Помогите срочно , хотя бы объсните ... вот что произошло....

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    153 Просмотры
    RadenR
    Теперь попробуй заточить Poo Poo Hat :twisted:
  • Почему не меняется пароль?

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    99 Просмотры
    maddoom16M
    занеси <!-- e --><a href="mailto:registration@motronline.com">registration@motronline.com</a><!-- e --> в вайтлист
  • Ошибки в описании предметов или баги?

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    105 Просмотры
    D
    Gas Mask и Тукседо (цивильный костюм) ненадеваются на суперновиса, надо либо внести это в описнаие предметов в игре, либо по фиксить чтоб надевались. причём если отсутствие маски ещё как то прежить можно, то тукседо нужен для свадьбы - имеем жуткую дискрименацию суперов!!!!
  • Пожалуйста помогите!!!

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    154 Просмотры
    CatCoolC
    не помогло, плиииз пишите еще!
  • Тож баг с атакой. Тока хз, баг это или нет...

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    196 Просмотры
    valiantexV
    такое же бывает если телепортируешься из толпы мобов - после телепорта ловишь ещё ударов пять ... имхо, баг видел как аколиты дохли после телепорта.. гы
  • Баг с Плагиатом?

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    69 Просмотры
    Kirill kunK
    Седня на арене роуг кидался метеорами дайверами и шилд чаржами )) понятия неимею как он все это запомнил в 1 раз но помоему баг ..
  • Баг с хитами

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    144 Просмотры
    Э
    Сегодня заметил такой баг: если я бью Wild Rose третим Earth Spike, то при моей дексе я как раз успеваю (если стою к ней в упор) впустить в неё 2 спайка, после чего она умирает. Так вот между первым и вторым спайком кошка успевает меня ударить, с меня вылетают хиты, но они у меня не отнимаются... и вообще иногда вингуешься от моба, он тебя бьёт, но хиты тоже не отнимаются... Баг весёлый,но надо исправлять=)
  • Blast mine = толк нулевой после какого то фикса

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    126 Просмотры
    Kirill kunK
    Pizzaz, омфг это эмулятор..
  • Баг или же новая выдумка корейцев??

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    283 Просмотры
    alien3A
    @Polaroid095: Вы чё а...ли такую ... со скилами тварить? какого ... теперь бэк стап в плотную с лука делает????????? :((((( голову надо оторвать таму кто это сделал!!!!!!!!!! на ... я спрашивается бэк стап до 10 качал??? Можеш поехать в корею, оторвать голову разработчикам ))) А бек стап завтра можеш перекачать обратно за 400к ))
  • Empelium :)

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    89 Просмотры
    n0tazN
    да, именно ИмпеЛиум почему-то на ГВ называется тот камешек который надо раздолбить ) только недавно заметил почему-то я всегда думал что там должна быть буква R
  • Тема.....баг и всё(имхо)

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    87 Просмотры
    Sasha-sanS
    это не бага, это фича... корейцы сэкономили, слева и справа когда смотришь показывается один и тот же спрайт но отражённый )))