• Вылетает в Айоте на карте с Leaf Cat=(((

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    447 Просмотры
    MegaPaxaM
    лут в аю помелся на старый и через 15 минут тех. работы на час...нврено ето в связи с тем, что много лагов изза него...и шас все норм сделают..))
  • Проблема updater.exe

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    350 Просмотры
    A
    чё это вообще такое FTP???
  • Спасите! Апдейт не устонавливается!

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    769 Просмотры
    A
    чё за млин это FTP???
  • Прикол с ценами=)

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    93 Просмотры
    ПивоманП
    поставил продаватса товар дороже 10кк. В трейде в чате пишет 10кк хотя если навести на вещь то видно что она стоит за 17кк. По какой цене она в результате продастса?
  • Баг или не баг со старой покраской?

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    175 Просмотры
    D
    я раньше красился и был овсе нормально, и не было такого что 10 одинаковых стартовых цвета.
  • Новый лут - проблема.

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    333 Просмотры
    The PunisherT
    У меня всё ништяк, только я против такого хорошостоящего лута с таких мобов.
  • Последний апдейт не качается!!!

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    273 Просмотры
    B
    <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.3/patch/">ftp://38.136.124.3/patch/</a><!-- m --> качай наздоровье
  • ПАПКА PALLETE.OLD1

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    143 Просмотры
    Бронетёмкин поносецБ
    тада все понятно надо бежать за рогнароком к кому нить=)
  • Постоянно выкидывает из игры

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    200 Просмотры
    ОтшельникО
    Насчет Аётае проблема обсуждается сдесь: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=47904&highlight=">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... highlight=</a><!-- m --> Там как ни странно тоже советуют переустановить патч. С новыми картами у меня все в порядке. Но вот на Аётае я не был, так что хз.
  • Жутко тормозит гилд и пати чат (невозможна смена чара)

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    311 Просмотры
    ОтшельникО
    deerstop, правильные наблюдения.... Кстати вот еще что странно. Может и у вас также. Я когда играю в РО, всегда слушаю музыку через винамп. На старом клиенте все было в норме. Музыка играет я манчу ну и т.д. А вот на новом клиенте бывают периоды когда игра начинает тормозить, музыка при этом начинает звучать так как будто зажевало пленку =). Причем игра не лагает, а именно тормозит, такое чуство что ресурсов моего железа не хватает. А со старым клиентом все было в норме. Есть у кого-нить что-нить подобное?
  • Задержка во время подгрузки карты

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    242 Просмотры
    ОтшельникО
    Поддерживаю, точно такая же трабла с загрузками. Радует что я акуенно витовый
  • Проблема смайлов

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    121 Просмотры
    MaiarM
    Хотелось бы спросить знающих людей, в чем проблема??? у меня было 3 разны клиента, брал у знакомых из сети, так вот на 1 спокойно работали все смайлы (/meh , /slur , /rice , /shy и тп..) на другом же, на котором щас играю, работают не все, где то 50% смайлов, возможно ли это исправить?? (не качать же новый клиент ради смайлов???)
  • Проблема с вендингом и вещами больше 10кк

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    187 Просмотры
    MaksimilianoM
    Там вроде зависит от левла вендинга - если скил вендинг прокачан мало то и цены ставить высокие нельзя
  • Ayothaya

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    222 Просмотры
    1
    Клиент закрывается на локации с Leaf Cat. Клиент *моторовский, переустанавливал и перепатчивал *- не помогает. Проблема появилась после апдейта.
  • Почему меня постоянно выкидывает с игры

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    91 Просмотры
    ZenoZ
    Общая нестабильность в системе, сбой в оперативной памяти, ошибки в операционной системе, малое количество оперативной памяти, кривой клиент. Пути решения зависят от проблемы.
  • Вылет клиента при действиях с Drooping Cat

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    121 Просмотры
    ZenoZ
    Плохо пропатчился клиент, попробуйте еще раз. Или скачайте новый клиент с иРО и воспользуйтесь updater.exe.
  • Петы на ГВ!

22
    0 Голоса
    22 Сообщения
    1k Просмотры
    MimicM
    OR Получение необоснованных преимуществ? Использование скиллов, затрудняющих игру другим персонажам? Правила мотра что дышло - куда повернул, туда и вышло. Собственно, скажи только одно слово, бан за массовое использование петов на ГВ для защиты персонажей от атак: Будет, или не будет?
  • Вылет клиента во время использования ФВ!

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    179 Просмотры
    Totaly InsaneT
    Игра вылетает когда использую файрволл на лиф кэтах в айотая
  • Ошибка с покраской за рокер-карты.

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    130 Просмотры
    KazuhiroK
    Вот! И у меня тоже самое!
  • Про ручной апдейт для РО!

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    126 Просмотры
    Q
    Вот я хочу обновить РО в ручную, но нажав на ссылку <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=47332">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=47332</a><!-- m --> у меня пишет что такого раздела несуществует! Что делать?