• Ошибка?? Или я взломана....

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    200 Просмотры
    Takius-sanT
    Вроде варпы на карты с МВП не работают.
  • @show

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    182 Просмотры
    U
    хм и правда...
  • В темноте...

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    102 Просмотры
    frokF
    Иногда при респауне к кафре,или при заходе в телепорт провалмваюсь как-бы в темноту просто в никуда. :roll: Самое главное,что пошевелиться тож никак не получается-слава богу есть винги иначе я просто не знал бы чё делать... Вотъ такой вот галюк :roll:
  • Баги со Storm Gast*ом.

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    534 Просмотры
    KarenK
    Удалить файл data\leveluseskillspamount.txt, либо вообще переименовать каталог data в data.old. Этот файл отвечает за выбор уровней скиллов и отображение количества потребляемого скиллами SP.
  • Проблема с Sakexe.exe

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    231 Просмотры
    ZenoZ
    PriestkA, Скачать updater.exe, запустить. Если не патчится следовать инструкциям
  • Глюки с отображением на карте!

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    154 Просмотры
    SigMondS
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/1/___7.JPG">http://motronline.com/photo/data/media/1/___7.JPG</a><!-- m --> Тут видно что по команде @showonline я лежу в одном месте(помечено крестиком на карте) По команде /where и экрану я лежу в другом месте. Повторялось неоднократно. Как это исправить? Т.е.Я нажимаю телепорт,винг.И оказываюсь в другом месте...никого не вижу...и меня из пустоты начинают бить...в итоге умираю... У людей спрашивал говорят что такое частенько и у них бывает.. Т.е. проблема не у одного меня... Если подобная тема уже была то извините за повтор...
  • Кайри не защищает от стоп-рейта атак.

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    181 Просмотры
    YunieY
    Никакого стопрейта не должно быть в принципе, пока действует кириэ, сколько бы мобов вас ни пинало. Описание составлено не криво, это явный баг.
  • Новый апдейтер. Глюки.

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    853 Просмотры
    A
    Batty: этот экзешник, вроде, должен автоматом скачиваться, если его стереть и запустить руро, что-ли..
  • Торговец в данже МутАнТ

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    494 Просмотры
    ApocalipsysA
    Скриньте и баньте. "Помехи в игре"
  • Ошибка с палитрами..

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    154 Просмотры
    LinfarL
    Апдейты качал или Skip жал?
  • МОЙ ЛОГИН НЕ СУЩЕСТВУЕТ???

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    219 Просмотры
    КлариссаК
    Это все замечательно, слов нет, только вот благодаря энтим траблам, мой ник /я только что решила зарегиться/, теперь никак не выцарапывается ))) Ссылка на подтверждение вместо ошибки выдает, что активизация прошла, но при попытке зайти - меня не существует Как тут забавно-то
  • Глюки с предметами (помогите).

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    74 Просмотры
    LinfarL
    Будем надеяться, скоро будет апдейт, который прилепит к многострадательному клиенту изображения итемов, пока они не расползлись широким тиражем. Одно из решений проблемы - найти клиент (у друзей, в клубе), который эти предметы переваривает (те, кто их продают, как то не вылетают) и выкинуть их подальше от густо населенных мест. Второе решение - терпеливо ждать апдейта, стараясь собирать лут по минимуму, чтобы не засорить инвентарь. Ну, еще можно попробовать скачать 900 метровый клиент, там наверное итемы уже есть
  • Нет нпс на.... Black cat hairband

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    207 Просмотры
    Lynx666L
    Урааа, а я успела сделать
  • Kafra pass

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    937 Просмотры
    N
    Кафра у пирамиды в Морроке(где квест на вора) также поступила с моим чаром. А сколько джеллопи я набил, чтобы его купить=)))))
  • Дроп

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    495 Просмотры
    МистикалМ
    Поправьте дроп, пойду на стингов за перчатками
  • Ошибки в работе варпа и телепорта

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    117 Просмотры
    ГенМаксГ
    начить так. сефв в орк данже. телепортом в сейв попадаю куда надо, а вот варп в туда кидает меня в пронту, причём в разные районы города. Хз!
  • Господа админы, что это? Вирус? вас похакали?

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    390 Просмотры
    1
    Dr.Web )))))))))))))
  • Вопросы в Мембер зоне

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    425 Просмотры
    МистикалМ
    Да всёравно заполняй-незаполняй, форма не пропадает
  • Вот что вылетает при запуске Ро (НУЖНА ПОМОШЬ!!!!)

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    234 Просмотры
    PriestkAP
    разве это все что можно сделать?
  • Покраска с помощью Rocker card.

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    296 Просмотры
    КрастиК