Кайри не защищает от стоп-рейта атак.
-
Только что с раздела пристов, там багу подтвердили.
Если наложить на себя кайри при большом количестве мобов (используя фен/блудибатерфляй), то атаки мобов не проходят, однако персонаж стопится, как будто атаки прошли.
Другими словами: стоит прист со свеженаложенным кайри. Вокруг толпа атакующих мобов. Кайри не сбито (анимация отбивания атаки пластинками сферы, ХП не уменьшается), однако сойти с места нет возможности - как будто мобы грызут.
По внешнему проявлению это похоже на поведение чарджа/шауэра при сработавшем локмобе. Моба откидывает/стопит, однако ХП не снимаются.
ИМХО такого быть не должно (если атака не прошла, значит она не прошла, и стопить персонажа нет ни малейшего резона).
-
Мобтрейнить запрещено, если это не мешает другим. Начнём с этого. Если в 5 часов утра на карте @showonline показывает меня и ещё одного виза с которым я в пати - о каком запрете идёт речь?
Во-вторых, кайри сбивается с достаточного количества ударов. У хайлевельного приста достаточно высокий уровень лака/аги/дефа, чтобы кайри держалось достаточно долго.
Суть в другом. До того, как в чат пишется напись Barrier has been canceled (или как там точно), до того, как начало падать HP, сдвинуться с места не возможно, или удаётся на 1 шаг только.
Т.е. срабатывает стопрейт. До падения кайри. Если кайри падает, мобы начинают меня грызть, я перекастовываю кайри, но с места не могу сойти всё равно.
-
http://motronline.com/database/skills/Priest:
Kyrie Eleison [Level 10] : 30% of MAX HP, defend 10 attacks
Похоже, действует немного криво (защита не падает через 10 ударов), или же описание составлено с ошибкой. -
Никакого стопрейта не должно быть в принципе, пока действует кириэ, сколько бы мобов вас ни пинало. Описание составлено не криво, это явный баг.