Проблема updater.exe
-
Моя проблема заключается в том, что после запуска updater-а у меня спустя секунд 15 поевляется, табличка "Failed to open FTP connection"
Кто знает что делать помогите.... -
Что вообще ни кто не знает что делать?
-
Что делать ТОЧНО не знает никто=(( Пытаюсь заменить Ruro и Sakray, как сказано в другом топике. Проблема с Ruro, что завершен некорректно исчезла, а вот Sakray скачать не могу - линк сломан. Но похоже, должно помочь.
Добавлено: Так, до кнопочки "Start Game" удалось добраться. Но ничего не появляется, и процесс подыхает через некоторое время.
-
Выключи фаервол/открой в нем 21 порт.
Зайди в свойства Internet Explorer, вкладака "Дополнительно", поставь галочку напротив пункта "Использовать пассивный FTP...". -
Я после первого updater-а (65 который) вообще не видел больше кнопочку "Start game" , заходил через руро. Руро начинает скачивать файлы, я скип жму и в игру захожу. Теперь вообще не зайти в игру, пишут:
Failed to get 2004-10datd_g_new1_e.gpf file. Ничего нового нужного также не скачать. Помогите. -
SolidSnake_mgs, Скачай клиент иРО, установи (без поддержки Sakray), запусти, подожди пока пропатчится, закрой не запуская игру, скачай апдейтер, скопируй в папку с игрой, запусти, подожди пока пропатчится, можно начинать играть.
-
@Zeno:
Выключи фаервол/открой в нем 21 порт.
Чекнул РуРо, говорит что порт 21 закрыт. А у меня нет ни файрволла, ни антивируса :? -
Nickolaeris,
Зайди в свойства Internet Explorer, вкладака "Дополнительно", поставь галочку напротив пункта "Использовать пассивный FTP...". -
у мя в свойствах когда открываю дополнительно там про порт ни чего не пишется!
-
чё это вообще такое FTP???