• Баг

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    304 Просмотры
    C
    Только что, я, использовав Fly Wing телепортанулся от мунаков подальше, но тем не менее продолжал получать удары ниоткуда и вскоре умер :evil: . Кто то может мне это объяснить? Связано ли это с нестабильной работой сервера последние два часа?
  • Дырка в балансе игры.

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    384 Просмотры
    VariV
    Это к Gravity!!!
  • Как открыть порты народ?

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    521 Просмотры
    MikeM
    Это все, конечно, хорошо. Но если погонят, мне еще и этим придется заниматься. Нет уж, увольте (не в этом смысле)... To Kostya: А хрен его знает, чего там было, сейчас уже не разобраться...
  • Скилл Каттар мастери неработает! или бонусы не плюсуют ATK?

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    294 Просмотры
    D
    я только недавно это заметил. Короче началось всё с того, что я своего перса просчитывал на "калькуляторе" <!-- m --><a class="postlink" href="http://database.ragnarok-fr.com/?module=stat_calc&id=9">http://database.ragnarok-fr.com/?module=stat_calc&id=9</a><!-- m --> у меня ассассин 70-го левела и среди параметров 41 STR 42 DEX и 23 LUK. в итоге к ATK эти уровни должны плюсануть соответственно X + 41+(16) + (8) + (4) = X + 41 + (28) Тут числа в скобках обозначают "Бонусы" . Т.е. за каждый 5-10-й уровень плюсуется несколько ATK у илы соответственно за 6, 16, 26, 36, 46 - должно люсануть (+1), (+3), (+5), (+7), (+9) =(+25) ATK!!!! а в сумме сила 46 STR - должно плюсануть +46+(25) = 71 ATK!!! Круто да? да круто - но этого нет! Я смотрел дальши и обнпружил что Atk не плюсуют не DEX не LUK ничего! Но не стоит паниковать сразу! Я подумл а дай ка я посмотрю сколько я выбиваю голыми руками? снял каттар и обнаружил что бонусы всётаки плюсуются! В итоге вспомнились слова друга (который играет сводсманом) что его скил +30 ATK к одноручным мечам неработает! я сново беру калькулятор - всё верно! В итоге выяснил что у свордсманов неработает скилл +30 ATK к одноручным мечам а у Assassin неработет Skill Katar Mastery - который как раз и плюсует эти 30 ATK. В общем прошу спака разобраться с этим делом - ибо я назнаю даже как мне качаться и что делать с утерянными 10 скилл поинтами и 30 атк?
  • Chat pri zahode v igru

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    231 Просмотры
    SpacoomS
    Баг, пока исправить невозможно
  • Проблема - виснет на заставке

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    286 Просмотры
    A
    Я :?: его только установил и апдейтов еще 200 метров потянул. Все ведь работает, только когда в дом заходишь глючит... может не столь крайними мерами можно обойтись?
  • Глюк нужна помощь

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    525 Просмотры
    AliennA
    ну а если такая фишка что я хоть и имею права админа но рид онли сам ставитса и не скакой папки я его не могу его снять :?: :?:
  • Битое изображение

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    184 Просмотры
    kostyaK
    У тебя видюха какая? Я это вылечил установкой более старых детонаторов. Даунгрейд от 56.72 до 40.72.
  • Прежложения

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    224 Просмотры
    ElectronE
    Это надо не 2спакум а 2гравити писать
  • Глюки с зонтами

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    483 Просмотры
    countC
    Butterfly wings возвращает к последней точке респауна? ЗЫ хехе, нуно получать разбойника, доставать крими и валить по зонты...
  • Проблемы с запуском игры

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    392 Просмотры
    SpacoomS
    update03 вообще не нужно ставить, следует прочитать наверное что написано на сайте в разделе даунлоад?
  • Баги режима Battle Mode

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    161 Просмотры
    SpacoomS
    Это к гравити )
  • 100К было и нет

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    229 Просмотры
    N
    Имеется ввиду что перегруз. Тоесть когда береш больше чем можеш нести. ЗЫ. Берсерк, выходи в асю
  • Проблема с игрой

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    281 Просмотры
    MagicM
    ну это то да а патчей никаких нету ну вобщем это уже не важно мне друган из сети прислал свой клиент
  • Глюк с кодировкой

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    329 Просмотры
    S
    Грм... весь рагнарёк? Ы.... опять получасовое выкачивание падычей
  • Проблема с удалением персонажа

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    276 Просмотры
    alien3A
    А почему? Из-за взломов аккаунтов что-ли?
  • Про оружие...

21
    0 Голоса
    21 Сообщения
    1k Просмотры
    Crash-emC
    Я не исключаю что можно дубиной рвать, но всё таки оружие монахов это костеты т.к. есть скилл Айрон Хэнд. Можно вообще взять кинжал понавтыкать карт, заэлементалить и вперёд, но это ведь не правильно (кстати тебе не кажется неправильным что даже кинжалы продаются лучше чем костеты). Блин вообще такое ощущение что у монахов самое сильное оружие или что мы(монахи) получив нормальные костеты начнём в одиночку рвать гильдии не меньше СССР. Всё хорошо пока это вас не касается, а вот к примеру представьте что молот для ковки падает только с МВП, и его по одинаковой цене с Империумом, вам бы это понравилось?
  • Problema s gildijej T_T

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    357 Просмотры
    SpacoomS
    Достаточно принять гильдмастера обратно
  • Проблемы со звуком.

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    388 Просмотры
    S
    Гадость крылась в том, что Output Device стоял какой-то левый. Вылечилось перестановкой на Intel Integrated Audio Device.
  • Гендальф , че за ботва ?

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    426 Просмотры
    alien3A
    Ну и молодец, возьми пирожок с полки Я тоже уже всё обратно накопил. У людей с богатым приставочным прошлым азарт от этого не пропадает. Сколько раз было, качаюсь пару часов, супер босса валю, а потом засейвится забуду, и всё коту под хвост...